Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Re: Примерочная

Сообщение Екатя » 02 апр 2011, 21:37

Zhara, модифицированное Ретро здОрово смотрится, взяла способ на заметку. А на этой бирюзовой Счастливице по моему мнению самый красивый цвет роз.
Иллюзион, в берете и в Вареньке я бы и сама так носила, беретик типа такого имеется, осталось Вареньку купить))

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 02 апр 2011, 21:41

Екатя-Катюша ^% . Смотрю на Вашу фотку и не пойму, кто ярче светится - то ли Вы, то ли Ваш СТАРЫЙ ЗАМОК? ДуЭт (а может дУет? :)) , понимаешь... Обворожительная у вас улыбка!

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 02 апр 2011, 21:47

Екатя я как на вас платок увижу, сразу себе в хочульки записываю ::

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 02 апр 2011, 21:49

kettu, а чем сумерки не понравились, я наоборот только на Вас рассмотрела их ,а то раньше думала, что там почти монохром в рисунке. А еще вы меня дразните синим Классическим, а еще столько всего надо, когда до него очередь дойдет.
Шалеманочки, если нажать на первое фото Янетты, то оно должно увеличиваться, но там ошибка в ссылке, сотрите точку в конце ссылки в окне браузера, тогда можно полюбоваться фото в полном размере ^% Янетта, мне в Волшебнице очень понравилось, вроде не любитель зеленого, а притягивает именно эта фотография.

Марфа_Кудесница
Новичок
Новичок

Сообщение Марфа_Кудесница » 02 апр 2011, 21:52

Екатя, ах, мой любимый Старый замок, Вам очень идёт! ^%
Как Вы его так повязали, поделитесь секретом, а то я платки только начинаю носить, недавно приобрела себе Замок, но пока не соображу, как носить такую огромную шаль :lol: :"

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 02 апр 2011, 22:00

Wordkeeper, спасибо! У меня в последнее время хомяк разыгрался, все хочет загрести лапками, кричит : "Хватай, а то разберут последние!". В результате борьбы с рассудком пока купила Старый замок на последние гроши до зарплаты
boulangerie, а мне новый колорит тоже нравится, он у меня в списке :Q
eleka, приятно очень.
Дашунда, мне вообще сюда лучше не заглядывать, а то хомяк расходится не на шутку.
Марфа_Кудесница, да просто на голову а один конец вокруг шеи закрутила. Это кстати, самый легкий для меня способ, когда не на голове, а по плечам, у меня хуже получается, могу перед зеркалом долго вертеться. А если шаль большевата, можно подвернуть вовнутрь сантиметров на 15-20, я так всегда делаю.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 апр 2011, 22:03

а я сегодня забежала в Ветошный примерить Русскую красавицу 14 - и там встретила Екатя. Узнала ее по чудесному пальто)) Катенька, очень приятно было вас увидеть!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 02 апр 2011, 22:09

НаНи писал(а):а я сегодня забежала в Ветошный примерить Русскую красавицу 14 - и там встретила Екатя. Узнала ее по чудесному пальто)) Катенька, очень приятно было вас увидеть!
Взаимно! Вы, кстати, не первый человек, который меня по пальто узнал. :D

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 02 апр 2011, 23:26

Екатя, с Замком - сплошная гармония ^% смотрю и думаю: что ж я его не купила-то?
Попав в Примерочную, хомяки начинают размножаться в геометрической прогрессии :lol:

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 апр 2011, 23:45

Murzavio писал(а): Добро ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio "Ла ла ла ла"! Уж не откУпорили Вы недавно "шампанского бутылку" иль?... :D (*-(
Екатя ! Удачная фотография какая! ^% Красивый синий Замок. :: На Вас явно обращали внимание! А с пальто что было: брючки? юбочка?
Wordkeeper! Очень понравилась Ваша последняя фотосессия. Многослойность в одежде - очень интересный прием, а Вы такая грациозная, да еще и светлая, в смысле светитесь радостью - самое приятнейшее впечатление!!!
yuly1104 ! Сегодня тоже вышагивала в шали, накинутой Вашим способом (почему-то я именно так про себя называю): очень нравится как Вы набрасываете шаль, спустив длинный уголок - вся красота на виду!
Вам очень идет Ненаглядная!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 03 апр 2011, 06:47

Янетта, я сначала поперхнулась, прочитав про 1958-ой год выпуска, но спасибо, успокоили. А то мало ли, усовершенствованный вариант Людмилы Гурченко - да среди нас. :lol:
Моя любимая изумрудная Волшебница на Вас такие изумруды выдала - просто восторг. А мне "работать" с ней приходится, как Zhara советует. А то не доработаешь - и одни рыжие розочки сияют, как угольки. :lol:
А Карусель, да на Чистых прудах - мой любимый красный, да в любимом месте! - утащила в Избранное! Очень нра!!! ::

Екатя, этот Старый Замок - моя первая шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Тем приятнее видеть её на Вас! А прохожие головы сворачивали, без сомнений. :D
Zhara писал(а): LuElle Вот буду гордиться Ретро)))) маме показывала его еще с дырками и без бахромы, она сделала стоическое выражение лица и указав на Влунном свете 19й, промолвила: все-таки совеременные платки поизящнее))))))))) Тут уж просто дело чести было сделать "бомбу" из этого платочка ;)
Zhara, гордиться есть чем, что бомба - то бомба! А мама ещё не совсем "в теме"? :)
НаНи писал(а):а я сегодня забежала в Ветошный примерить Русскую красавицу 14
НаНи, и как Вам РК-14??? Поделитесь, расскажите!!!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 апр 2011, 07:49

LuElle , знаете, я забежала без настроения покупать. Даже наоборот - думаю, вот примерю, увижу, что мне не подходит и успокоюсь))но как девушки-продавцы раскрыли мне шаль - я просто обалдела! никакой зеленки, роскошный богатый светящийся цвет рисунка. Глубокий сине-чернильный фон - почти черный. Почему-то меня особенно умилили маленькие цеточки - такие милые! У меня только одно сомнение - шерстяная бахрома, я не носила пока таких платков. Да, шаль контрастная и очень контрастная. Но она в то же время темная))И на весну отлично - все же не уплотненка. В общем, надо брать. Ведь нам просто повезло, что ее выпустили заново - оригинал был в 1985 году, да?
Девушки, кто знает - а что вот на РК обозначают части рисунка, похожие на металлический узор или чеканку?они и подковы мне немножко напоминают...
Последний раз редактировалось НаНи 03 апр 2011, 08:17, всего редактировалось 2 раза.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 апр 2011, 07:51

Екатя, как Вам хорошо в Старом замке, залюбуешься, :: только сейчас увидела или, скорее, почувствовала, что это не лопасти, а рвы, наполненные водою, может быть из-за неба, а может из-за Вас! ;)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 апр 2011, 08:02

Екате и правда прекрасно в Старом замке. Я в магазин зашла - мозг независимо от меня :@ считывает - "Старый замок" - роскошно! Какое пальто красивое!!! И девушка абсолютно модельная - такая фигура - ммм!как прекрасно, когда такие красотки носят паловские шали!!! Ой, да это же Екатя!!!"

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 03 апр 2011, 08:09

НаНи, спасибо огромное! :>> А то моя Русская Красавица уже в пути ко мне - сюда привезут нескоро, поэтому заказала в Интернет-магазине, но с некоторых пор жду её со страхом, уж больно много противоречивых отзывов начиталась. Но Вы описали как раз то, что я хочу увидеть. ^% ^% ^%
А бахрому я с самого начала планировала поменять, на Красавице почему-то хочется клеток. Специально купила уже два клубочка вискозной Enigmы.
Ещё раз с удовольствием прочитала о Вашей встрече с Екатей. Это так здорово - встретиться в реальной жизни, столько впечатлений!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»