Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
LuElle , на вашем месте я бы не сомневалась совсем - вы такая яркая! и шали такого плана идут вам отлично. мне тоже очень хочется видеть на РК бахрому как на уплотненке. самой связать - вряд ли смогу... или попробовать? 

НаНи, за яркую - отдельное спасибо, но на склоне лет на цыганщину потянуло совершенно определённо.НаНи писал(а):LuElle , на вашем месте я бы не сомневалась совсем - вы такая яркая! и шали такого плана идут вам отлично. мне тоже очень хочется видеть на РК бахрому как на уплотненке. самой связать - вряд ли смогу... или попробовать?

А бахрому вязать - очень просто, конечно же, Вы сможете. Все инструкции есть в соответствующей теме. Главное, чтобы нитки были правильные.
- Zhara
- Опытный платочник
Вы знаете, я сравниала только на картинке 30 и 16 - именно розы, они мне показались одинаковыми. Завтра в реальности сравню в Сравнении колоритов. Просто мне думается, что этот цвет роз на бирюзовом фоне выглядит нежнее (30я), чем на желто-лимоном (-16)..Екатя писал(а): А на этой бирюзовой Счастливице по моему мнению самый красивый цвет роз.
угу.. с сомнением пока ко всему относится.. говорит, мол, на мне это все красиво, а на себе ей неуютно..LuElle писал(а):А мама ещё не совсем "в теме"?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ЕКатя
Милый и простой образ.
НаНи
Речь о "марсианской" Красавице? Где электрик-синий? Мне кажтся, что "не прорисованные" , пунктирные веточки - это "засохшие цветы".

НаНи

Селена все-таки РК - необыкновенная! и "марсианской" ее уже называли, и "ночью на капустном поле". мало какие шали вызывают такие эмоции у форума - правда?)) определенно надо брать))
LuElle, нет в вас ни капли цыганщины!яркость красивой женщины - да, прекрасный вкус и знание своих сильных сторон - да. цыганщины - ни капли.
LuElle, нет в вас ни капли цыганщины!яркость красивой женщины - да, прекрасный вкус и знание своих сильных сторон - да. цыганщины - ни капли.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
НаНи
Ну да, РК - необыкновенная ,интересная шаль.Только боязно "по переписке", жду посылочку от Мануфактуры и боюсь, хотя и надеюсь на взаимность РК... 

-
- Новичок
Екатя, ага, спасибо! А конец куда просовываете? (не удивляйтесь, пожалуйста, таким подробным расспросам, я только начинаю познавать искусство повязывания платков
)

- tsunlay
- Эксперт по платкам
среди пробуждающейся природы блестают краски Рыжего лета.....
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Tsunlay! Очень Вам идет этот платок, и сумочка в тон! Как поживают лебеди?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
пойдем сейчас "выгуливать" на море Княжеский-13, потом фотоотчет....
tsunlay блистает в Рыжем Лете средь пробуждающейся природы - так будет правильнее.tsunlay писал(а):среди пробуждающейся природы блестают краски Рыжего лета

Зелёное Рыжее Лето - шаль потрясающей красоты. Жаль, не всем этот зелёный идёт, но что он Ваш - это несомненно!

А какая сумка... умм..

НаНи,

- tsunlay
- Эксперт по платкам
LuElle я ее показывала уже вот здесьviewtopic.php?f=46&t=101&start=225 и вот здесь viewtopic.php?f=34&t=352&start=600
-
- Опытный платочник
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Капитолина! Здорово! Ваши показы великолепны!Этот колорит Вареньки очень нежный. Хочется увидеть на Вас Ненаглядную вишневую!