О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Листва, спасибо! 

platki, спасибо за такой подробный ответ! Что-то такое я и подозревала с затёками 

Год Свиньи встретим в Пряниках, уиииии 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, Вы прелесть !!!Дусятко писал(а):Год Свиньи встретим в Пряниках, уиииии

Русские сезоны 16 и 17 в свободной продаже 

Русские сезоны 19 в широкой продаже, ОПТ 160 шт. И встаёт вопрос, зачем я на него подписывалась, если можно подписную шаль в опте купить? С разницей в месяц. 

Чтобы его вообще напечатали.Riga писал(а):Русские сезоны 19 в широкой продаже, ОПТ 160 шт. И встаёт вопрос, зачем я на него подписывалась, если можно подписную шаль в опте купить? С разницей в месяц.

Если бы не набралось нужное количество голосов, то в перевыпуск он бы не попал.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Листва, с языка сняла.Листва писал(а):Чтобы его вообще напечатали.Riga писал(а):Русские сезоны 19 в широкой продаже, ОПТ 160 шт. И встаёт вопрос, зачем я на него подписывалась, если можно подписную шаль в опте купить? С разницей в месяц.![]()
Если бы не набралось нужное количество голосов, то в перевыпуск он бы не попал.
И еще - подписка гарантирует получение шали тем, кто на неё подписался. Организуя подписку, никто не обещал печать экслюзивной партии только для тех, кто подписался.
И выйдем все в этих Пряниках аки БоярыниДусятко писал(а):Год Свиньи встретим в Пряниках, уиииии

Все товары предприятия сначала поступают на оптовый склад. Это не значит, что их могут купить оптовики...Riga писал(а):Русские сезоны 19 в широкой продаже, ОПТ 160 шт. И встаёт вопрос, зачем я на него подписывалась, если можно подписную шаль в опте купить? С разницей в месяц.
- SLana
- Эксперт по платкам
Интересно, существуют ли сроки для выкупа пописных изделий? Русские сезоны, например, уже пустили в свободную продажу, я сомневаюсь, что все подписавшиеся выкупили свои платки. Когда будут в свободной продаже Караваны 7 и 30? Операторы на сайте ничего не знают об этом.
- Маргарита Мастера
- Любитель платков

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ПрисоединяюсьМаргарита Мастера писал(а):Мануфактура, большое человеческое спасибо! За то, что в свободной продаже начали появляться подписные шали.
Появилась реальная возможность купить перевыпущенный раритет у тех людей, кто голосовал за другие шали и не набрал достаточное кол-во голосов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Делая предзаказ, я ориентировалась на самое-самое для себя, потому что выкупать собиралась все, но не все прошло отбор. Естественно, добавочные желания возникают, когда видишь другие колориты любимой шали. Хочется только поблагодарить за возможность приобрести эти редкости!
Сегодня я получила шаль Русские сезоны 19, и она прекрасна! Давно не было такого восторга от шали. Это сдержанный восторг, восхищение и ощущение уюта. Совсем не мрачная, не торжественная, а уютная для меня. Ну и я на нее не подписывалась, подписывалась на Рябины и Боярыни с Лунным светом, из которых прошла только одна Боярыня. Очень сильное впечатление на меня произвели фотографии Ольги В., где черная шаль на синем платье, и Елены Родиной - в куртке косухе. Спасибо вам огромное, могла и не разглядеть! И спасибо Мануфактуре за возможность купить эту шаль. Теперь задумалась о синей, но синюю хочется примерить перед покупкой.
Re: О перевыпусках и печати платков по подписке...
сейчас большинство с тел сидит в соцсетях, в этом плане смотреть фото в инстаграммной ленте в телефоне намного удобнее.Елена Х. писал(а):Фото ВКонтакте намного удобнее и размещать и смотреть. И формат большой и увеличить можно. Да и загружать напрямую с компа. А в Инстаграм загружать только с телефона и фото маленькие, не увеличиваются. Не рассмотреть ничего толком.Exocat писал(а): Видимо потому что для фотографий удобнее инстаграмма ничего не придумали.![]()