Anele_Juli Спасибо!
Обожаю свой ТВ и жалею, что нет еще парочки в других колоритах. Очень нравится этот орнамент, жаль, что мануфактура его больше не печатает.
Natasik Хороша на вас Идиллия!! И как все гармоничненько в комплекте к ней!
жаль, что на мне она так "не зазвучала". Люблю небольшие цветочки.
divers Спасибо, буду стараться!
И спасибо за Вдохновение. Впервые ее вижу, красивая шаль! И Сиреневый туман на вас хорош - непременно прикину на себя.
Фото Праздника Покрова 9 - действительно, потрясающие! А какая модель - сногсшибательный показ! Хочется все бросить и бежать за ним, и ведь понимаю, что не потяну, будет на мне не зеленый, а темный и серый. Хоть бы где примерить, что б душа успокоилась....
Любовь Анатольевна Тоже считаю этот колорит Дней осени самым красивым и гармоничным по сочетанию цвета. Хорошо вы его на пальто положили

Очень расстроилась, что мне не идет, Ну что ж, буду на других любоваться.
Marusha Красиво... и вы, и Караван... и сумочка в дополнение... И Туманы вам красивооооооо...
Мечтаю, чтобы и нам в магазин дали. Только не малахитовый, а теплый зеленый. Дистанционно боюсь. не потяну если приедет малахит.
Каффа всегда поражаюсь - как у вас так получается, носить совершенно диаметрально противоположные по цветовым сочетаниям платки? И ведь все идет и все красиво! Какой у вас удивительный тип внешности. И Заря-заряница, и Диво-дивное - красота! спасибо за много фот,