Дорогие
mevlana, amura217, Chispa, olrika, Svet-lana, Мурлыська, Lucciola, divers, Светлана Алексеевна, Ma-rusia, Lastochka23, Лора66, Лорик, благодарю вас за добрые слова. Может быть попросим Мануфактуру восстановить этот очень красивый платок? Он многим пойдёт. Вот Танечке нашей тоже идёт
viewtopic.php?f=61&t=22808&start=2295#p782127
Фрекен_Жюли, Юля, мне тоже казалось, что у меня подобного много, но нет у меня ничего похожего на Сияние 17. Перерыли с Аней весь мой шкаф, все платки и шали просмотрели и ничего похожего не нашли. Сравнили только с Радоницей 7, Радоница, конечно, совсем другая.
viewtopic.php?f=61&t=22808&start=2370#p782528
Майя, кружевной Бенефис замечательно Вас украшает. Платье очень, очень правильное. Вам к лицу и для платочков отличный фон.
Chispa, посмотрела на Вас и пошла гладить Сказку 18. Очень люблю эту неброскую, но такую загадочную шаль.
Зарина, спасибо за душевные фото в душевном платке Клары Сергеевны. Я тоже хочу, чтобы этот рисунок восстановили. Пойду просить. Удивляюсь, какие разные платочки Вам идут и как красиво Вы умеете их показать. Очень хороша на Вас серебристая Тайна сердца, она на Вас действительно тайна, а не просто практичный городской платок.
olrika, интересный платок, вообще не узнаю Волшебный узор, красивый колорит.