СпасибоШахтуш писал(а):Лабзина,Очень и очень они смотрятся вместе
![]()
Словно изначально это и был комплект, надо же, как иногда "дружат" вещи.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
СпасибоШахтуш писал(а):Лабзина,Очень и очень они смотрятся вместе
![]()
Словно изначально это и был комплект, надо же, как иногда "дружат" вещи.
Я кажется прочитала ваши мысли: вместе с платком НСВ-7 я выписала и Ольгу Лабзину-2 и шаль Лабзинскую-9.Фрекен_Жюли писал(а):Светлана. ах как здорово к этому платью Над середряной водой подошел! Прекрасное цветовое сочетание.
Платок Ольга Лабзина вам совершенно необходим! Независимо от платья.
Светлана, вы просто обязаны иметь в своей коллекции и Лабзинский, и Ольгу Лабзину!Лабзина писал(а):Я кажется прочитала ваши мысли: вместе с платком НСВ-7 я выписала и Ольгу Лабзину-2 и шаль Лабзинскую-9.Фрекен_Жюли писал(а):Светлана. ах как здорово к этому платью Над середряной водой подошел! Прекрасное цветовое сочетание.
Платок Ольга Лабзина вам совершенно необходим! Независимо от платья.
И сочная, и яркая.SLana писал(а):Дамы, что-то я измучилась вся с Ненаглядной-19. Нужна она мне или нет? Второй раз жму кнопку. Первый раз победила Ненаглядная-10, до 19-й очередь не дошла, теперь вот опять появилась на сайте и я не смогла пройти мимо. Со старым выпуском рассталась, сухая слишком для меня, новая, вроде, сочнее. Что делать, помогите определиться, пожалуйста!
Поддерживаю Нину Александровну! У меня тоже мелькнула мысль про розыгрыш по номерам.Труня писал(а):Рада, прекрасный замысел!
Я бы собрала разные платочки, а потом разыграла бы- пусть каждый себе вытащит.
Купила бы такие 146: все Цветочные калейдоскопы, Цветочные бусы, Испанские и Ларцы. Это- современные.
А ещё Либавы, как русские, почти фольклорные. И конечно же- Молитвы.
Испанское вино, Вечер в усадьбе и Музыка моря тоже хороши во всех колоритах.
Думаю, в оптовой закупке это будет по- божески.
А потом ваши коллеги смогут меняться, если захотят.