Апрельские цены в магазинах ППМ

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Lola » 05 апр 2011, 15:26

LuElle писал(а): уплотнёнка теперь подразделяется на категории:
2990 - без бахромы, 3090 - второй сорт, 3160 - первый сорт, 3780 - многокрасочные шали.
Вот - действительно проблема, которая стоит обсуждения и обращения к руководству ППМ - хотелось бы, чтобы и в интернет-магазине был точно такой же выбор и по сортам и по наличию бахромы.

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 05 апр 2011, 15:27

olgaballet писал(а):Звонила сейчас к нам в фирменный магазин,- чудо не случилось. Кое-какая уплотнёнка по 3788, а минимальная цена 3160. Какое милое совпадение : и сразу новый товар завезли. А то всё обещали, обещали... Вот оно что оказывается...
Молодцы ППМ единым фронтом выступили, сраазу по всем регионам дали Залп! И в тишине готовились, и в ночи чуть шепотом пытались предупредить...а нам даже ручкой не помахали на прощание, что уж говорить про накопительные бонусы для нас. Не заслужили мы, девочки, всего этого от них.
Чудные дела...

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 апр 2011, 15:30

[quote="Ganesha".а нам даже ручкой не помахали на прощание, что уж говорить про накопительные бонусы для нас. Не заслужили мы, девочки, всего этого от них.
Чудные дела...[/quote]

А что, в интернет-магазине тоже цены возросли?

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 05 апр 2011, 15:33

нет пока

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 05 апр 2011, 15:33

Кому-то выгодно, чтобы предприятие закрылось. Интересно бы понять, кому именно? Кому-то, кто хочет купить дешево банкрота и самому развернуть всё тоже самое или всё-таки китайцам, чтобы просто тупо уничтожить.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 апр 2011, 15:38

filamentoza писал(а):Кому-то выгодно, чтобы предприятие закрылось. Интересно бы понять, кому именно? Кому-то, кто хочет купить дешево банкрота и самому развернуть всё тоже самое или всё-таки китайцам, чтобы просто тупо уничтожить.
Интересная мысль...
Форум я не покидаю. Я ещё приду "вертеться перед зеркалом" в шалях, которые заказала (не в интернет-магазине). И буду искать платочки на пыльных полках в забытых Богом сувенирных магазинчиках по старым ценам, если это не фантастика... ;) :)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 05 апр 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раза.

Hariola
Новичок
Новичок

Сообщение Hariola » 05 апр 2011, 15:40

Меня вчера предупреждали о том, что цены изменятся, но что ТАК повысятся я не ожидала >< . А сколько будут еще сохраняться прежние цены в интернет-магазине никто не знает?

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 05 апр 2011, 15:42

Да, все это очень грустно. По новым ценам я уже не смогу покупать, да и по тем, что сейчас не очень покупалось. С такими ценами ППМ быстро потеряет покупателей. И зачем открывали столько магазинов? Хотя у нас в городе магазинов нет, живьем на шали не посмотришь, к себе не приложишь. Покупалось все только через интернет.
Будем обмениваться шалями. Вы ведь форум не покидаете?

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 05 апр 2011, 15:47

Фрейя, магазины как открылись, так и закроются - у нас, например, ажиотажного спроса и со старыми ценами не наблюдалось.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 05 апр 2011, 15:56

Янетта ^%
...Вот интересно также, что ставка доцента в одном из питерских вузов 4800, профессора 6400. Если Мануфактура официально не торгует за рубежом, на какой внутренний "сегмент" рассчитана новая цена? Одно обнадеживает, что вероятность новой Великой Распродажи растет. :D

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 05 апр 2011, 15:58

MorSiK, точно, будем ждать распродаж) как во всем цЫвилизованном мире - будем с дикими криками врываться в магазин в первый день сейла))

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 05 апр 2011, 16:10

Красной Розы нет?? А я и не знала.... Все подумывала съездить туда за шелками, по памяти 15-летней давности.. ^V^

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 05 апр 2011, 16:14

Ganesha писал(а):
Lola писал(а):
filamentoza писал(а):Кому-то выгодно, чтобы предприятие закрылось. Интересно бы понять, кому именно? Кому-то, кто хочет купить дешево банкрота и самому развернуть всё тоже самое или всё-таки китайцам, чтобы просто тупо уничтожить.
А как уничтожили шелковый комбинат Красная Роза-это были потрясающие ткани, какой крепдешин!!! Зато почти всех подсадили на турецкое и китайское.
Почти уже уничтожили фабрику верхней одежды Вымпел...они даже в Америку отсылали свои изделия и американцы им выставляли квоту-боялись конкуренции.
Какие были шляпные ателье(На проезде Серова...моя мама там заказывала, начиная с 40-х годов)...ничего нет.
Жаль ППМ ступила на тот же путь.

Да... ПИЧАЛЬ... Плакать хочется. Очень я любила Красную Розу.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 апр 2011, 16:18

Ganesha писал(а): Красной Розы нет-комбината нет уже давно. Они продают остатки.
Да.... а в помещении комбината рестораны, да клубы. Экологически вредное предприятие было.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 05 апр 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 05 апр 2011, 16:22

НаНи писал(а):MorSiK, точно, будем ждать распродаж) как во всем цЫвилизованном мире - будем с дикими криками врываться в магазин в первый день сейла))
Это событие будет массовым и выгодным мануфактуре, если туда ринется хотя бы пара сотен почитательниц шалей. Что маловероятно, судя даже по форуму. Я уж точно не буду этим заниматься, пока не доношу до дыр последнюю, купленную со вкусом, шаль :lol:
Что касается новинок и восстановленных раритов, то это, в моем понимании, будет "событием", на которое можно будет и потратиться, что для мануфактуры будет означать потерю меня, как постоянного покупателя.
Думаю, так и со многими, здесь присутствующими.
Совершенно очевидно, что этим повышением постоянных почитателей со всеми их хотелками отсекают от нового покупателя, не обремененного сведениями о старых ценах. Вот, зашел, увидел и купил.
Ну и давайте представим, как много таких готовых покупать по новым ценам хотя бы в нашей стране?
К счастью, не в платках единых ходят наши женщины, если не сказать, что почти никто их не носит.
Молодежь больше предпочитает небольшие, типа уголков-палестинок, женщины постарше и то, не многие, куда-нибудь, по случаю "на выход", как принято говорить. Я не обсуждаю сейчас ту небольшую долю шалелюбок, которые из дому не выходят без шали, это совершенно особая тема.
И что, на кого рассчитывает ппм или вернее, кто целевая аудитория? кто массовый покупатель будет? ><
я надеюсь, что отдел маркетинга очень хорошо просчитал свою новую стратегию, и наш любимый,
народный промысел, который еще и государством поддерживается, не канет в лету.
Последний раз редактировалось Smolka 05 апр 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «О предприятии»