/ В 17 - очень красивый медальон - красного цвета - жаль что не угловой - но все нужно мерить - потом свои мнения выносить /
Ой, ну, конечно 18-й, что-то я в субботу утром числа путаю.mevlana писал(а):Exocat -Если не сложно - сбросьте ссылочку на 20 колорит
ВИДЕЛА ВСЕ 7 КОЛОРИТОВ У НАС В УГЛИЧЕLastochka23 писал(а):Девушки, дамы, скажите, а кто-нибудь видел День Победы-9 в продаже?..
Голубенький я купила - даже успела уже выложить фото в «Настроении шали».olgaballet писал(а):Я тоже видела у нас в магазине все колориты. Из новых понравился только голубой колорит.
Lastochka23, он не мятный, чисто-светло-зеленыйLastochka23 писал(а): Но и мятный запал в душу... Посмотрю живьём - и решу. Скорее всего куплю. Правда, он чисто весенний на мой взгляд.
Да, правильно, не смогла верно сформулировать. Наверное, «цвета майских листьев» можно сказать (у тополя такие, когда только распустятся).Tancha2511 писал(а):Lastochka23, он не мятный, чисто-светло-зеленыйLastochka23 писал(а): Но и мятный запал в душу... Посмотрю живьём - и решу. Скорее всего куплю. Правда, он чисто весенний на мой взгляд.