oksi, отличный показ! - лучшая реклама. Вот вроде и не надо - а залюбуешься и...
Караван этот - идеально зимний, словно морозные узоры на нем.
Посадский зеленый интересный, но хочу синий... У меня к нему и шляпка есть.
Мне очень нравится на Вас Караван.
Эх, избалована я красотой, избалована. Мариночка Дама червей красавица! Хоть в чем! Но вот увидела Оксану Окси в Караване-0 и сразу подумала: вот бы к костюмчику Марины да эту шаль белоснежную, холодную. Это было бы умереть не встать! Молитва хороша, но по белоснежности проигрывает, на мой взгляд. Тепловата. Хотя и платок этот и Марину люблю очень!
Оксана, спасибо что показала. Про встречу краем уха слышала, вот бы ещё хоть краем глаза успеть увидеть, пока выходной....а то за окном такая хмарь и сырость, и настроение соответственное спасаюсь чаем, шалью, и хорошей книжкой. Читаю любимую Рубину...и вот сюда пришла.
С праздником, дорогие россияночки! Выходные стремительно пролетают, приходится быть расторопней и успевать ловить хорошие моменты. Встретились с Ольгой В. на крестом ходе, уговорила забежать в гости на кофе, заодно в ближайшем сквере сделали несколько фото.
Покажу ка я Вам Старый замок 17, как этот красавец шоколадно цветочный смотритса на бледнолицых.
Оченъ красивая, интеллигентная шалъ и тканъ изумителъная, шелковистая, прекрасно драпируетса!
У меня шалъ октябрьской печати, от 16.10.2018.
Вложения
Многоцветная шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Старый замок", вид 17, 148х148см, перевыпуск 2018 год Художник: Жукова Елена
Многоцветная шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Старый замок", вид 17, 148х148см, перевыпуск 2018 год Художник: Жукова Елена