Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ладога, дымка, Карелия...Lastochka23 писал(а): Геранька, море, туман... лиричная Красота!
Мне нравится на Вас...
Ах, озеро, значит...Геранька писал(а):Ладога, дымка, Карелия...Lastochka23 писал(а): Геранька, море, туман... лиричная Красота!
Мне нравится на Вас...
Юль, я дико извиняюсь, там что, рыжие розы?!? Где? Пипец...Сначала мне сказали что там синяя сирень - я ее в упор не вижу. Теперь ты... Я вообще в своем уме была или так, я ли это?!Фрекен_Жюли писал(а): Геранька Равиля , Голубой сиреневый туман ты обыграла мастерски! Вся "матрёшистость" шали куда-то исчезла. Тебе идёт очень! Я мерила - на мне рыжие розы - ну точно народная самодеятельность, а на тебя посмотрела и снова понравилось и захотелось.
Здрасти! А какие там розы, по-твоему? Рыжие и есть. Ну, по сравнению с 19-ым колоритом - там розовые. А на 14-ом - рыжие. Про сирень ничего не могу сказать, но судя по всему - синяя да. Просто я там сирень вообще не замечаю, мне в глаза розы лезут. Нет, а мне интересно послушать твою, Равиль, версию по поводу цвета роз и сирени на голубом Тумане. Они не рыжие? А какие? Или может ты вообще там розы не видишь? И сирень?Геранька писал(а):Юль, я дико извиняюсь, там что, рыжие розы?!? Где? Пипец...Сначала мне сказали что там синяя сирень - я ее в упор не вижу. Теперь ты... Я вообще в своем уме была или так, я ли это?!Фрекен_Жюли писал(а): Геранька Равиля , Голубой сиреневый туман ты обыграла мастерски! Вся "матрёшистость" шали куда-то исчезла. Тебе идёт очень! Я мерила - на мне рыжие розы - ну точно народная самодеятельность, а на тебя посмотрела и снова понравилось и захотелось.
А по поводу обыграть - у меня с собою было две куртени и одна пальтА. На две недели. Что в этот день надела, на то и крутила. Причем, не свое крутила-то))))
Вот в этом-то всё дело - в крепкой заварке!Геранька писал(а):Я была уверена, что розы там чайные...просто заварили крепко))
Я выше обьяснила почему эти розы смотрятся очень резко, и действительно могут слишком выпячиваться на шали даже в намотке.Moon River писал(а): Фрекен_Жюли - Будем пробоватъ с серым обязателъно!![]()
По поводу Сиреневого тумана 14, я тоже там вижу рыжие розы и именно это мне в тумане 14 не нравитса, голубой, да красивый, но как по мне так рыжие розы там портят всю картину.