Да, тоже этому удивилась. В старом варианте на фото совсем другое впечатление производил...Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, а вы обратили внимание какой рисунок на Прянике крупный? Особенно показательно, на фото, где в скрутку. Детали рисунка, ну просто О-О-О-ГРОМНЫЕ!!! Лепестки в пол-лица, длинные "огурцы" - больше головы, лопасти, а не огурцы! Ждём, ждём Пряники, а думаю, в итоге проблемы с ношением возникнут у многих.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Lastochka23
- Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Заметили. И скорее рады, кФрекен_Жюли писал(а):Девушки, а вы обратили внимание какой рисунок на Прянике крупный? Особенно показательно, на фото, где в скрутку. Детали рисунка, ну просто О-О-О-ГРОМНЫЕ!!! Лепестки в пол-лица, длинные "огурцы" - больше головы, лопасти, а не огурцы! Ждём, ждём Пряники, а думаю, в итоге проблемы с ношением возникнут у многих.
Жукова обычно мельчит, бисером стелется-рассыпается, но тут в начале своего творческого пути, ощущается масштабность.
Люди, а Пряник-18 никто себе не успел сохранить? Розовый на 19-ом очень красивый, но интересно, что колористы нам намешали в 18-ом.
Да, я тоже обратила внимание. На фото шали "квадратиком" все красиво, а там, где в скутке-огромные детали рисунка. Я вживую шаль никогда не видела, и почему-то мне представлялась она более "мелкоузорчатой". И ОЧЕНЬ МНОГО желтого, прямо катастрофично для меняФрекен_Жюли писал(а):Девушки, а вы обратили внимание какой рисунок на Прянике крупный? Особенно показательно, на фото, где в скрутку. Детали рисунка, ну просто О-О-О-ГРОМНЫЕ!!! Лепестки в пол-лица, длинные "огурцы" - больше головы, лопасти, а не огурцы! Ждём, ждём Пряники, а думаю, в итоге проблемы с ношением возникнут у многих.
Листва , Оля
какие противоположные мнения.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Может в Удаленных письмах остался? Или их тоже почистили?Зимородок писал(а):А я нечаянно удалила с почты бланк с заказом и мой склероз ну никак не даёт вспомнить, что я там позаказывала, хоть бы в личке что-нибудь было, буду ждать письма
- SLana
- Эксперт по платкам

Девушки, кто видел 18-й Пряник, он яркий?
Ярче, чем рисунок, представленный для выбора, но тона именно такие же, как на модели.SLana писал(а):Девушки, кто видел 18-й Пряник, он яркий?
Ну так каждый к себе примеряет. Мне бисер не идет, я сразу как гибрид коровы с лошадью. Из-за этого вынуждена была отказаться от Вечера в усадьбе и Испанского вина - вопреки волшебной колористике.Земная писал(а):Листва , Олякакие противоположные мнения.
А у дам выше черты лица изящные, им конечно тонкости хочется.
Если смотреть архивные фотографии, то отлично видно, что сторона квадрата сантиметров 25, и огурцы во всю спину.
Янтарная Бусина - я её фотографии взяла за основу, когда только началась история с перевыпусками. Там и рисунок видно целиком и свет дневной.
Но на тонкости цвета я сразу "забила", не будет точно таких же оттенков, но зато будет красивая орнаментальная шаль без особого пестро-многоцветья и на одноцветном фоне, утомилась я от светлых середников, ряби в глазах и контрастной каймы
Последний раз редактировалось Листва 07 ноя 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Exocat, спасибо, прекрасно! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Выпустили бы разных колоритов Пряника, например, такой, как 19-й, но на темно-синем фоне, как Медальоны-15 или вообще новых колоритов. 
Вот такая ещё была фотография. Не так уж все и крупно. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Не, если смотреть на это фото, то темно-синий 19-му не пойдет, а темно-серый, антрацмт, графит был бы в самый раз!
Тааак...вижу любой Пряник надо бы понадкусывать сначала, прежде чем брать килограммами 
Но как же мне нравятся этот их "огуречный вкус"!
Протестую. Это сомики!Oreshka писал(а):Тааак...вижу любой Пряник надо бы понадкусывать сначала, прежде чем брать килограммами
Мне про них сказали и я сразу их признала. Вниз плывут.
p/s Извините, эмоции вот так выплескиваю, словами на форуме.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А вы представьте рядом голову носительницы этой шали - огурцы будут больше, чем голова.Провизор писал(а):Вот такая ещё была фотография. Не так уж все и крупно.
Нет, для меня только "пожамкать, пожамкать и намотать". Тонкая, шелковистая новая ткань мне в помошь.