О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Присоединяюсь, девчонки, ну хватит вам уже полоскать друга.
Ладно бы шали...
И вообще, скажешь правду, потеряешь дружбу.
И все чувствуют себя обиженными и ущемленными.
Тут с какой стороны посмотреть - "не такие эстеты и не так тонко чувствуют" может быть применимо к обеим сторонам дискуссии. И главное, ничего уже не изменить. Всё, напечатано такое, как есть. А есть все очень и очень разное: и великолепно удавшиеся вещи, превзошедшие былое, и откровенно неудавшиеся, что этому былому и в подметки не годятся. И это, определенно, субъективное мнение.
И тем не менее, други мои , пойдемте уже Пряник-20 смотреть.
Ладно бы шали...
И вообще, скажешь правду, потеряешь дружбу.
И все чувствуют себя обиженными и ущемленными.
Тут с какой стороны посмотреть - "не такие эстеты и не так тонко чувствуют" может быть применимо к обеим сторонам дискуссии. И главное, ничего уже не изменить. Всё, напечатано такое, как есть. А есть все очень и очень разное: и великолепно удавшиеся вещи, превзошедшие былое, и откровенно неудавшиеся, что этому былому и в подметки не годятся. И это, определенно, субъективное мнение.
И тем не менее, други мои , пойдемте уже Пряник-20 смотреть.
И вопрос - если этот самый Пряник-20, при вечернем освещении, да с теплым светом - будет ли он золотом гореть? Подбираю себе новую мантию, к новой короне... 

Считаю - что целесообразнее создать новую тему - там обсуждать все с чем мы не согласны и хотим изменений в каких-то вопросах - а не бросать " снежки " в друг друга - этим вы ничего не решите . Но только - двухстороннее общение с ППМ -тогда будут результаты - которые устроят всех . / имхо / (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось mevlana 12 ноя 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
А Пряник 20 отличный получился весь, присмотритесь, мне напоминает желанную Подкову 18. монохромчик нежный получился, душевный.
Шахтуш, а мне вот хочется, чтобы у него был, кроме золота, оливковый и хаки. Сближенные такие монохромчики.
Не подписалась, но надеюсь на встречу. На фотографиях- хорош.
Берегиня, и мне хочется их скорее сравнить.
mevlana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Helena Filosof
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не подписалась, но надеюсь на встречу. На фотографиях- хорош.
Берегиня, и мне хочется их скорее сравнить.
mevlana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Helena Filosof
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
Ничего резкого и неуважительного)Труня писал(а): Helena Filosof
Имелось ввиду, что при переиздании лишился многих мелких элементов и детализации, а стало быть, стал площе и проще. Колористически тоже
Табуретка тоже вроде не ругательное слово, надежный и практичный предмет интерьера)
Ну, так было короче и емче описать получившееся, вот и все.
Кондовый — I прил. 1. Имеющий прочную, плотную древесину и малое количество сучков (о хвойных деревьях)
В любом колорите эти моменты в большей или меньшей степени будут видны. Вероятно, этот колорит оказался наиболее чувствительным к переменам.
У Вас тонкий вкус и верный глаз, попадет пряничек в руки, и сразу увидите разницу.
Вообще-то упустила ППМ один момент, обычно про переиздании, перевыпуске, повторении пишут в договорах-точное повторение невозможно, вот тогда не было бы всех этих разговоров. я и с такой оговоркой заказала бы желаемое.
Помню, перепутали красный цвет местами в Азе, назвали колорит 30-так народ уговаривал ППМ перевыпустить, вас не поймеш!
Помню, перепутали красный цвет местами в Азе, назвали колорит 30-так народ уговаривал ППМ перевыпустить, вас не поймеш!
Нина Александровна, пожалуйста, Вы втянулись в разговор , ну, слово кондовый, как, обьясните, что такое, кондитерская, кондиционер, или что исконный, коренной, Сохранивший старые традиции...и т.д.
Так сравнение платка с кондовым, это значит сохранившим старые традиции, и стоять будет прочно!
Или я уже ответила сама себе! К Прянику это подходит! Чудненько!
Я его не хотела брать , не подписалась, а теперь жалею, рисунок интересный.
У нас решили, что он изначально отошёл от традиционного Посадского.
Так сравнение платка с кондовым, это значит сохранившим старые традиции, и стоять будет прочно!
Или я уже ответила сама себе! К Прянику это подходит! Чудненько!
Я его не хотела брать , не подписалась, а теперь жалею, рисунок интересный.
У нас решили, что он изначально отошёл от традиционного Посадского.
Мы увязли.
На каждое слово будет десять, из словарей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь Анатольевна права- делов- то. Деньги целы. Всё.
Берегиня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И, думаю, будут они в свободной продаже, Мануфактура себе не враг.
Карлсон призывал к спокойствию.
На каждое слово будет десять, из словарей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь Анатольевна права- делов- то. Деньги целы. Всё.
Берегиня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И, думаю, будут они в свободной продаже, Мануфактура себе не враг.
Карлсон призывал к спокойствию.
Труня, какое спокойствие, у Вас же в подписи стоит
Хотя Карлсон прав, но он не женщина
Первый перевыпуск форум расколол, женщина страшная сила
Коня на скаку, форум сметет, запросто.
Ах, ...чего не сделает женщина за цветную тряпичку!..
Хотя Карлсон прав, но он не женщина

Первый перевыпуск форум расколол, женщина страшная сила

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, ... и платок в табуретку обратит
Читаю последние страницы обсуждения. Ну, объективно, согласитесь, девушки, что Пряник-19 получился совсем - совсем другой! Там, где на старой шали розовая заливка в элементах, на новой - синяя!!! На старой шали коричневая приглушенная обводка, не выделяется совсем, а на новой- широкая желтая! И эта желтая обводка заглушает все остальное. И розового цвета на новой шали горааааздо меньше получилось. Я новую шаль не ругаю, не меряла еще, но просто как факт - совершенно другой колорит, отличается значительно от того, на что подписывались. Ну и пупырки, да
какая-то упрощённая прорисовка элементов получилась.
Вся в раздумьях хожу, выкупать или... Оставить страждущим. Хотела же розовую шаль, а эта никак не розовая.

Вся в раздумьях хожу, выкупать или... Оставить страждущим. Хотела же розовую шаль, а эта никак не розовая.
Мы все еще в " снежки" играемся - пора уже как Карлсон

Земная - вы обратите внимание на то что сразу нам предлагала ППМ - отнюдь не розовый - розовый - это ранее издавался - мы уже тут все перепутали - пора уже плюшками баловаться !!!

Земная - вы обратите внимание на то что сразу нам предлагала ППМ - отнюдь не розовый - розовый - это ранее издавался - мы уже тут все перепутали - пора уже плюшками баловаться !!!

- Вложения
-
- images (4).jpg (13.11 КБ) 1924 просмотра
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Вариации из Некрасова
Наум Коржавин
"...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят."
Кони-то наши ускакали бесследно, а избушки давно потушили мы сами ...
Что в жизни человека главное? Да у каждого своё! Кто то хочет славы, кто то власти , но каждому нужно уважение окружающих,родных и близких, соседей и сослуживцев,да просто собеседников. Не смотря на то, что мы все живём на одной планете, в одной стране и, даже, на одной улице того же самого города, каждый существует в мире своего собственного восприятия. Проще говоря, весь воспринимаемый нами мир — это не более, чем своего рода голограмма, которая выстраивается в сознании человека на основе информации, полученной от органов восприятия и пережитых эмоций.
Шаль-атрибут красоты и, в определенной степени, отражает личностное восприятие каждого из нас...у оптимиста одно, а у пессимиста, соответственно, другое. Давайте стремиться к балансу!
Наум Коржавин
"...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят."
Кони-то наши ускакали бесследно, а избушки давно потушили мы сами ...
Что в жизни человека главное? Да у каждого своё! Кто то хочет славы, кто то власти , но каждому нужно уважение окружающих,родных и близких, соседей и сослуживцев,да просто собеседников. Не смотря на то, что мы все живём на одной планете, в одной стране и, даже, на одной улице того же самого города, каждый существует в мире своего собственного восприятия. Проще говоря, весь воспринимаемый нами мир — это не более, чем своего рода голограмма, которая выстраивается в сознании человека на основе информации, полученной от органов восприятия и пережитых эмоций.
Шаль-атрибут красоты и, в определенной степени, отражает личностное восприятие каждого из нас...у оптимиста одно, а у пессимиста, соответственно, другое. Давайте стремиться к балансу!
Последний раз редактировалось Ganesha 12 ноя 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Для начала - примеритьЗемная писал(а): Вся в раздумьях хожу, выкупать или... Оставить страждущим. Хотела же розовую шаль, а эта никак не розовая.