Саратов и окрестности. Встречи.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Интересно у вас с Кефиром и Чаем!...вот только где и когда?так и не поняла,а,самое главное - какая тема? Предлагаю (Оля подсказала) экспериментальная шерсть-добро или зло? И какому асортименту нужна теплая старая ткань,а какому - марлевка. Ведь шаль с шерстяной бахромой толстенькая...мне -очень,а декоративно-украшательная-тоненькая струящаяся..тоже!.? И варианты - одинаковое на разной! Когда покупала любимую Галину-продавец сказала,что иногда на жесткой шерсти рисунок смотрится объемнее,выразительнее и я с ней согласна. А вы?
Так ещё ведь не решили, отложили до четверга, когда посчитаемся и будет список шалей-платков.Рада писал(а):Интересно у вас с Кефиром и Чаем!...вот только где и когда?
Пока из списка:
1. Цветочная Сказка-18 - сравнение двух.
2. Таинственный Вечер-18 - решаем идет Тане-tvata или нет.
3. И самый смак - Пряник Печатный-19. Все примерим и обсудим.
4. Кате-либерти Алла принесет Поэзию Востока, но не 10, как у тебя, а 18, которую я считаю розовой.
5. Алле Ирина-янтарь принесет День осени златой-10.
6. Ирина придет в Радонице-18 последней печати, бронзовой
Вроде всё, да?
Оль, вроде меня ещё что-то просили принести... А Сезоны-16 надо?
Нашла! Бал цветов!
Алла, я Сезоны хочу сравнить, но на встрече неудобно это делать. Я их хочу с Лирикой-19 сравнить, но Лирику не понесу, поэтому ради меня не стоит.Алла писал(а):Оль, вроде меня ещё что-то просили принести... А Сезоны-16 надо?
Но может из наших кто ещё не видел?
Сами по себе твои Сезоны-16 я примерила в Пензе, хамелеонят они будь здоров, от коричневого до бордового в зависимости от света.
О, вот.
Пока из списка:
1. Цветочная Сказка-18 - сравнение двух.
2. Таинственный Вечер-18 - решаем идет Тане-tvata или нет.
3. И самый смак - Пряник Печатный-19. Все примерим и обсудим.
4. Кате-либерти Алла принесет Поэзию Востока-18, которую я считаю розовой.
5. Алле Ирина-янтарь принесет День осени златой-10.
6. Ирина придет в Радонице-18 последней печати, бронзовой
7. Алла принесет Бал цветов, не помню номер, вроде 18 или 7?!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Так, пункты 2 - 7 это- Смотрим,выбираем,примеряем...,а пункт 1 -Сравнение колоритов...почти моя. Пойдет. Только все по пунктам и подробненько! Без спешки и цыганского табора!
Будем наблюдать.
( шутка!
)

У меня Бал цветов 1 колорита. Катя любой хотела.
-
- Эксперт по платкам
Могу, если интересно, принести Цветочную сказку 14 чтобы сравнить с 18-й.
Девочки, сегодня хотела пройтись по новым для нас кафе, посмотреть где есть зеркала, но замёрзла ужасно. Завтра оденусь теплее и схожу, посмотрю.
Девочки, сегодня хотела пройтись по новым для нас кафе, посмотреть где есть зеркала, но замёрзла ужасно. Завтра оденусь теплее и схожу, посмотрю.
Смотри пункт №5, Дни уже в списке.Ирина-янтарь писал(а):Оля, я ещё принесу День осени златой 10 колорит.
Могу, если интересно, принести Цветочную сказку 14 чтобы сравнить с 18-й.
Я думаю, что не надо, их уже сравнивали многократно, в Архиве есть и в магазине 14 колорит тоже есть. Танечка хочет цвет листочков уточнить на 18-ой.
Алла, извини, я была уверена, что кайма темная... это я скорее всего спутала. Я видела с темной каймой

Так кайма темная. А серединка светло-серая. Или я колорит спутала? Помню, что 7-й колорит показывала Ольга-баллет, там середка вишневая. У меня и бахрома родная черная была,.
Если не в 8 утра, могу составить компанию.. я в отпуске! целую неделю!)Ирина-янтарь писал(а):Девочки, сегодня хотела пройтись по новым для нас кафе, посмотреть где есть зеркала, но замёрзла ужасно. Завтра оденусь теплее и схожу, посмотрю.
и это правильно, не надо Лирику... это жестоко, я могу не выдержать)))Листва писал(а): но Лирику не понесу
Пряник на сортировке в Саратове, завтра буду забирать.
Вечером ждите повизгивание, или радостное , или не очень.. будем посмотреть))
В прошлый раз была.Флокс писал(а):...
и это правильно, не надо Лирику...
Пряник на сортировке в Саратове, завтра буду забирать.
Вечером ждите повизгивание, или радостное , или не очень.. будем посмотреть))

Ты тактичней опиши в случае с "не очень", ну там надо приглядеться... шаль слегка мягче/ярче/темней/светлей, чем я ожидала.... ну и тому подобное, а то я-то ещё буду в предвкушении

Очень надо!Алла писал(а): А Сезоны-16 надо?

Да, Олечка, опять бардак- куча шалей вместо одной-двух...
Зато красиво!
-
- Эксперт по платкам
Отпуск это здорово! Нет, Света, не в 8 утра,Флокс писал(а):Если не в 8 утра, могу составить компанию.. я в отпуске! целую неделю!)Ирина-янтарь писал(а):Девочки, сегодня хотела пройтись по новым для нас кафе, посмотреть где есть зеркала, но замёрзла ужасно. Завтра оденусь теплее и схожу, посмотрю.

Ура, Пряничек в Саратове.
Злые вы! Уйду я от вас! (С)tvata писал(а): ....Да, Олечка, опять бардак- куча шалей вместо одной-двух...
Зато красиво!