Лен, а где конкретно ВКонтакте. В Царстве не нашла, у нас тоже нетHelena Filosof писал(а):Я в контакте вчера выложила фото этого пряника на натуральном свете, если кому интересно
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Lastochka23
- Опытный платочник

Так и есть. Именно поэтому в том числе и люблю старую шерсть.Дусятко писал(а):Декаданса уже и на Бархатной ночи не было, он ушёл в прошлое вместе с колючей шерстью и жирными шаблонами )
А у рисунка пряника, по моему скромному мнению, и не должно быть упаднического настроения, а совсем противоположное, сказочное, весёлое, праздничное. Вот если Рябину надумают перевыпустить, в современных условиях будет сложно передать её минорность.
Двадцаточку - медовую и сказочную - заказала.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Дамы, не надо пряник преврадать в ржаные сухари!
Минора я сама жду али драмы.
Но не тут.
Минора я сама жду али драмы.
Но не тут.
Пришло сообщение, что создан заказ с Пряником 19... оказывается, не так все сложно
наверняка будет в свободной продаже, как Караваны...
Кстати, синий Караван удалось купить в магазине в первом сорте, покупала в подарок, т.к. у меня есть старой печати (стандарт). Имела возможность сравнить и назвать новый "бледным" никак не могу... да, он светлее, но разница гомеопатическая
Кстати, синий Караван удалось купить в магазине в первом сорте, покупала в подарок, т.к. у меня есть старой печати (стандарт). Имела возможность сравнить и назвать новый "бледным" никак не могу... да, он светлее, но разница гомеопатическая
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Печать тоже разная. То что видела я, ооочень ощутимо светлее. Вам повезло.Regata писал(а):.
В прежней печати тоже были различия. Я выбирала из 3-х. Это был очень яркий Караван в стандарте... Поэтому новый выпуск для меня очень бледный.
Девушки, может быть уже угомонитесь насчет 19 Пряник?, а то боюсь, что после таких комментариев перевыпуска нам не видать, не нравится- не берите. Перевыпустить точно такое же невозможно(технологии изменились, краски), тогда не заказывайте больше и будет вам счастье, не надо нервничать.
По Прянику было подробнейшее разъяснение от админа. Все вопросы сняты.
Дальше только нравится- не нравится, устраивает - не устраивает, брать - или отказаться.
Это дело сугубо личного выбора.
Обсуждать тут нечего.
Дальше только нравится- не нравится, устраивает - не устраивает, брать - или отказаться.
Это дело сугубо личного выбора.
Обсуждать тут нечего.
Натик,
Получила Сиреневый туман 14, пишу для мануфактуры , платок чудо хорош, наверное для меня ткали, да ещё и позвонили , ой, праздник!
Я бы и пряник приняла на грудь, пусть пока купят подписавшиеся, мы культурно обождём! Порадуемся, и за довольных, и за недовольных, хоть какое мнение - это мнение. Мир держится на неравнодушных.
Получила Сиреневый туман 14, пишу для мануфактуры , платок чудо хорош, наверное для меня ткали, да ещё и позвонили , ой, праздник!
Я бы и пряник приняла на грудь, пусть пока купят подписавшиеся, мы культурно обождём! Порадуемся, и за довольных, и за недовольных, хоть какое мнение - это мнение. Мир держится на неравнодушных.
Не была неделю на форуме, прочитала последние ...надцать страниц, и со спокойным сердцем пошла в интернет-магазин и отложила себе День Победы -14. Ещё бью себя по рукам, чтоб не заказать Любовь земную-13
(есть уже 17 колорит))) Спасибо всем за фото, особенно за сравнения вживую (самые результативные фото). Поняла, что орнаментальные так и не заставляют сердце ёкать, а цветочные, яркие, размером с блюдце, а лучше с блюдо
моё-моё. Так что кидайтесь ими в меня, и побольше)))
Все перевыпущенные шали выкупила, довольна. Спасибо ППМ!
Да, и кстати, куда делся Сиреневый туман-7?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все перевыпущенные шали выкупила, довольна. Спасибо ППМ!
Да, и кстати, куда делся Сиреневый туман-7?
Да, альтернатива-то какая? Либо быть перевыпускам по подписке, либо нет, потому что не может воплотить точно мечты. При подписке у мануфактуры хоть имеется информация о примерном числе тех, кто выкупит. Возможность не выкупать и вернуть никто не отменял, а обязательство купить - все же пожелание подойти ответственно. Нельзя дважды войти в одну реку. Быть недовольным естественно, но предъявлять претензии, что не соответствует мечте, ни к чему.Natanata писал(а):Девушки, может быть уже угомонитесь насчет 19 Пряник?, а то боюсь, что после таких комментариев перевыпуска нам не видать, не нравится- не берите. Перевыпустить точно такое же невозможно(технологии изменились, краски), тогда не заказывайте больше и будет вам счастье, не надо нервничать.
Не знаю, где разместить вопрос, спрошу здесь.
Сударыни, как отдать подписку (хочу отдать на Пряник -18).
Чтобы не выкупать самой и отправлять шаль. Адрес при оформлении покупки можно вписать не свой (наверно), но ФИО мои, тогда посылка придет по другому адресу, но на мое имя. Как же получать?
Чтобы не выкупать самой и отправлять шаль. Адрес при оформлении покупки можно вписать не свой (наверно), но ФИО мои, тогда посылка придет по другому адресу, но на мое имя. Как же получать?
Может быть можно заказать не на домашний адрес, а на магазин? А выкупит та, с кем Вы договоритесь?
При оформлении пишите адрес получателя и его ФИО)Я так в Крым отправляла,и не только.krokus писал(а):Не знаю, где разместить вопрос, спрошу здесь.
- Black_Cat
- Любитель платков

Зачем все усложнять,? Надо в зелёном окошке на сайте попросить передать свою подписку другому человеку. При этом надо указать свой электронный адрес (на который была оформлена подписка) и эл.адрес человека, которому передаёте право на выкуп. А уже этот человек сам будет оформлять заказ. Проверено - работает безотказно ))krokus писал(а):Не знаю, где разместить вопрос, спрошу здесь.