Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Joy » 14 ноя 2018, 10:00

Таюрик, Татьяна, от всей души - новой шапке - да! ?*(): минус 10 лет.
Ой, я тоже так ждала, так ждала когда же вы беретам измените)) наконец то, свершилось!
Поздравляю с началом новой жизни ^^

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 14 ноя 2018, 10:30

divers - Цветущий сад колорит 2 Вам умопомрачителъно! Глаз неоторватъ! На последнем фото портрет с шипвником просто загляденъе!
Chispa - Спасибо, что отметили нас с Шафранчиком малахитовым. Я тоже уважаю каменъ малахит!
Катерина Соколова - Мерси от меня и Шафранчика малахитового! Осенние грёзы оченъ Вам идут!
Последнее фото на фоне прекрасного пейжажа Нормандии завораживает.
ТаЮрик - Я тоже говорю "одобрямс и поддержамс" Вашу новую шапочку, Вам оченъ идет! И по цвету классно смотритса с Цветы под снегом- 7!

:: ^% :Q ^% ::

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 14 ноя 2018, 11:02

Фрекен_Жюли, ТаЮрик, divers, mrrmumur, Таня Имбирь, Туська, Труня, АLLA OK, Chispa, Катерина Соколова, девочки спасибо вам за внимание и приятные слова ^% ^% ^%

Черные Медальоны, да, особенная шаль. При ее многоцветии - никакой ярмарки, но и от черного цвета печали нет. Для меня идеальная черная, нарядная шаль, всегда поднимающая настроение.
О контрасте своей светлой внешности и черного цвета знаю и эксплуатирую самым бессовестным образом)) именно зимой.

Юля Жюли, Медальоны в сундук/чемодан/в темницу - пардон - как можно?! Срочно достать и фланировать. Я обязательно еще их покажу, уж если диверсантить то по полной программе)))

Туська, может Вам купить все-таки пианину эту? Она хорошая оказалась, да, и судя по каракулю свекрови сносу ей нут. Вечная, как Тадж Махал)))

Таня Имбирь, я каракуль шила на межсезонье, это пальто, не шуба, не на мороз, уже ношу, да.

ALLA OK, Алла, спасибо за лаконизм)) безумно приятно! Вы ко мне добры чрезвычайно.

Chispa, Ирина, ловлю сердечки, спасибо. До совершенства дотяну едва ли, но это и хорошо - есть куда расти)) А я знаю про земляничное дерево, у вас там еще медведь стоит на площади Соль, обьедающий его.
Но думала такого дерева нет в природе, мифическое оно))) плохой из меня ботаник. Или правильнее наверное дендролог? Пофик. Спасибо Любовь Анатольевне что показала.

Наташа divers, може бой как Вы хороши в бежевом :: даже и без Сада, но в Саде! Сразу видно "весенку" по цветотипу- такой песочный беж в сочетании с красным только Весну так украшает. Но невозможно же хорошо, просто слов нет, хочется схватить краски и мольбер и писать Ваш портрет "Солнцем озаренная". А, черт, я же рисовать не умею))) как жаль. Сад этот самый красивый, да еще с такой бахромой - драгоценность настоящая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Joy 14 ноя 2018, 11:47, всего редактировалось 5 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 14 ноя 2018, 11:27

Moon River писал(а):Joy - Спасибо! ^% ^% ^%

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирэна, ^a (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 14 ноя 2018, 11:44

Катерина Соколова, :D нет, сегодня Снегурочка ты - девочки тебя позвали, и ты как полагается и вышла. И как полагается - "нарядная", в каком то платке невиданном)) ну некоторыми точно. Замечательно ты в средневековье вписалась, по цветам 100 % попадание как мне представляется.
За виды Нормандии отдельное спасибо, молодец что путешествуешь, не платками же едиными.
Я из всех мечтаемых мест только туда пока еще и не доехала. Но доеду))

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 14 ноя 2018, 12:13

Катя, все благодарности передам подруге.
А я рада больше всех! (*-(

Ежик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ежик » 14 ноя 2018, 12:17

ТаЮрик
(даже вылезла из кустов)
шапочка замечательная! Форма ваша !

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светлана 54 » 14 ноя 2018, 12:36

ТаЮрик
Татьяна! Вот и я не выдержала, выпрыгнула из кустов!)) Точно - минус 10 лет! Замечательно Вам в этой шапочке! Рада, рада за Вас!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 14 ноя 2018, 12:36

Девушки, спасибо!

Набирала 32 с кромочными, провязала 23- повернула, потом 24- повернула и так пока все 30 петель не войдут в работу. Это 1 клин, потом снова 23 и тд. Если пряжа тоньше, то петель нужно больше.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 14 ноя 2018, 13:59

Наташа divers, ну о-о-очень атмосферные фотографии! Красота и любование.
Бежевый тренч - это находка для многих шалей. А Бархатная ночь просто великолепно раскрылась на этом фоне и заиграла новыми красками в этом стиле.

Дусятко, это ты удачную стеночку нашла! :) Когда около неё стоит такая красотка, да в Диве, то плесень и ржавчина сразу резко превращается в живописную и благородную патину.

Катерина Соколова, -
Новый вид селфи одобрям-с! Прикольно!
Фоток накидала нормально, пусть будут, атмосферно.(потом можно и перенести куда-нибуть). Главное, что ты Осенние грёзы подписала! А то я уж стала нервно подпрыгивать - названия платка не знаю, искать где-то - это ж целое долгое дело, а не заныкать такую красоту в архив, ну просто невозможно! Хорошо, чуть ниже надпись с названием обнаружила.
А платок на тебе, Кать - волшебной красоты! На той фотографии, где ты в кресле сидишь - как будто в мягкий бархат завёрнута, а бархат этот из какого-то другого века. Но, всё вместе смотрится чрезвычайно современнно! Умеешь ты, Кать, стиль и образ создать. Просто великолепно!
Ну и Франция! Сама понимаешь - от меня отдельное спасибо!!!

ТаЮрик, ОТЛИЧНО!!!!! Шапка - то, что надо!

Vintage
Новичок
Новичок

Сообщение Vintage » 14 ноя 2018, 14:01

ТаЮрик в новой шапке очень очень замечательно ^%, и вообще, весь образ получился свежий, динамичный

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 14 ноя 2018, 14:11

Таня Имбирь , как хорошо уютно в Миндале
Катя Соколова , я тоже так фоткаю ноги и шаль, прикольно
ТаЮрик не могу тоже молчать, очень рада что связали шапку и я такие бини по три за день вяжу, народ их почему то любит. Я себе шапки вяжу с подкладом, внутри набираютпетли и гладью шурую. Вам очень идет шапка, береты я как то не долюбливала и тоже могу согласиться что -10 лет сразу.

Ежик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ежик » 14 ноя 2018, 14:19

Vorobei, а я такие не могу найти свой размер((( тугие не могу носить.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 14 ноя 2018, 14:21

Катерина Соколова Катечка! человек мира! Везде и всегда в резонансе со всякой красотой. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Новые рукодельные формы хороши! круче беретиков и классических шапок! ^^

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 14 ноя 2018, 14:28

Катерина, такая Нормандия, такой Сан- Мишель, такие гобелены, такие ножки с платочками! Осенние грёзы- классные.

ТаЮрик, Инга-juana оказалась права, шапка-бини несомненно Вам идёт и выглядит современно.

Divers- Наташа, великолепные осенние зарисовки в великолепных шалях

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»