Фрекен_Жюли, ТаЮрик, divers, mrrmumur, Таня Имбирь, Туська, Труня, АLLA OK, Chispa, Катерина Соколова, девочки спасибо вам за внимание и приятные слова
Черные Медальоны, да, особенная шаль. При ее многоцветии - никакой ярмарки, но и от черного цвета печали нет. Для меня идеальная черная, нарядная шаль, всегда поднимающая настроение.
О контрасте своей светлой внешности и черного цвета знаю и эксплуатирую самым бессовестным образом)) именно зимой.
Юля Жюли, Медальоны в сундук/чемодан/в темницу - пардон - как можно?! Срочно достать и фланировать. Я обязательно еще их покажу, уж если диверсантить то по полной программе)))
Туська, может Вам купить все-таки пианину эту? Она хорошая оказалась, да, и судя по каракулю свекрови сносу ей нут. Вечная, как Тадж Махал)))
Таня Имбирь, я каракуль шила на межсезонье, это пальто, не шуба, не на мороз, уже ношу, да.
ALLA OK, Алла, спасибо за лаконизм)) безумно приятно! Вы ко мне добры чрезвычайно.
Chispa, Ирина, ловлю сердечки, спасибо. До совершенства дотяну едва ли, но это и хорошо - есть куда расти)) А я знаю про земляничное дерево, у вас там еще медведь стоит на площади Соль, обьедающий его.
Но думала такого дерева нет в природе, мифическое оно))) плохой из меня ботаник. Или правильнее наверное дендролог? Пофик. Спасибо
Любовь Анатольевне что показала.
Наташа divers, може бой как Вы хороши в бежевом

даже и без Сада, но в Саде! Сразу видно "весенку" по цветотипу- такой песочный беж в сочетании с красным только Весну так украшает. Но невозможно же хорошо, просто слов нет, хочется схватить краски и мольбер и писать Ваш портрет "Солнцем озаренная". А, черт, я же рисовать не умею))) как жаль. Сад этот самый красивый, да еще с такой бахромой - драгоценность настоящая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...какая приятная неожиданность с именем дочки- сейчас редко девочек им называют. Счастливой будет)) А каблуки - вздох - тоже пришлось слАзить, ага. Но оказалось, что и без них жизнь тоже есть.