Девочки, я уже боюсь загадывать, только вроде ребенка пристрою, перед встречей все срывается оказывается некому сидеть. Никто не будет против если я завтра скажем так "внезапно" заявлюсь?)) Если смогу вырватьсяtvata писал(а):Оля, таки четверг уже прошел)))
наступила пятница![]()
Хотела перекличку устроить.
Барышни! Ау!!!!
Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Мариночка, конечно, заявляйся как сумеешь!
(голосом Матроскина) Это хорошо... будет кому встретить на входе и при нормальном дневном свете "принять" на фото Пряник)), дабы не бегать по лестнице туда-сюда - там 2-й этаж...Алла писал(а):Скорее всего я тоже приду сподружкойРафиком.
А вот еще вопрос-приду с Пряником на сером, есть в заначке еще ярко-бирюзовый и бордовый (самовязы) - один в один по цвету. Бордовая "кофточка" объемная, это на будущее (буду поражать своим мастерством))), а бирюзовую могу прихватить. Надо?
P.S. Пряник у меня все-таки "дефективный", заплывы черной краски на желтый контур у каймы присутствуют в разных вариациях. Но т.к. на остальной "тушке" шали нет сдвигов, а носить его буду или в намотке, или на голову, то пока поживет у меня. будет продаваться везде и идеальный - будем исправлять ситуацию))
Марина, конечно, приходи!
Света, неси бирюзу!
Алла, хорошо, что Рафик будет .
Вот прям не знаю как удержалась не попросить тебя что-нибудь дополнительно из платков принести)))
Оля, напоминаю- не опаздывай!
Света, неси бирюзу!
Алла, хорошо, что Рафик будет .
Вот прям не знаю как удержалась не попросить тебя что-нибудь дополнительно из платков принести)))
Оля, напоминаю- не опаздывай!
Таня, пока я все не упаковала - проси!
Света, все, что самовязы - неси!
В целях конспирации я готова забрать их к себе домой... и даже навсегда, дабы спастиАлла писал(а):Скорее всего я тоже приду сподружкойРафиком. Поэтому большая просьба - не оглашать имя собственника Русских сезонов-16.
Танечка, я очень не хочу опаздывать, но я либо приду раньше на полчаса, либо опоздаю
Каблуки - похоже, это к еще одному фотографу)))Листва писал(а):Пока я запланировала каблуки, поэтому бежать ... ну ты понимаешь:"
Алла, если получится бирюзовый на себя, а бордовый в рюкзак, возьму оба... но если внимание отвлекать будет от платков, я не виновата)))
Не могу, Алл...Алла писал(а):Таня, пока я все не упаковала - проси!
Олю жалко.....
Таня, всё норм.tvata писал(а):Не могу, Алл...Алла писал(а):Таня, пока я все не упаковала - проси!
Олю жалко.....
Я фотоаппарат не беру - Света, Ирина и Рафик отлично втроем справятся.
А если я не бегаю с фотоаппаратом, то мне индифферентно, всё ли и на всех ли сфотографировали, я буду с чашкой чая спокойно сидеть, Пряником полюбуюсь и сяду тихонько, шуметь не стану.
У меня новый девиз: "Делегируй полномочия, не пытайся всё проконтролировать!" (С)
Дамы, я спать, всем спокойной ночи, если что вдруг, то звоните, я вряд ли завтра утром зайду на форум.
Девочки, я немножко опоздаю, сори
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Привет,Саратов!
как прошла встреча? хотя бы в двух словах для страждущих?
а уж любование картинками можно и на неделю растянуть,рабочую,по обыкновению...
а уж любование картинками можно и на неделю растянуть,рабочую,по обыкновению...
-
Рада
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер
Присоединяюсь! 
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

А я ещё лучше сделала, я фотоаппарат дома забыла .Листва писал(а): Я фотоаппарат не беру - Света, Ирина и Рафик отлично втроем справятся.
А если я не бегаю с фотоаппаратом, то мне индифферентно, всё ли и на всех ли сфотографировали, я буду с чашкой чая спокойно сидеть, Пряником полюбуюсь и сяду тихонько, шуметь не стану.
У меня новый девиз: "Делегируй полномочия, не пытайся всё проконтролировать!" (С)
Ждём Аллу и Свету, все фотографии у них.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 18 ноя 2018, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
ну у меня еще надолго разбирать, я с освещением не справилась, но... что-то можно отобрать. В двух словах - встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, впрочем, как всегда. А фото от меня часа через 3, не раньше. А то и утренним сюрпризом))
-
Рада
- Любитель платков

- Род занятий: Инженер
Светлана,терпеливо ждем!