Дусятко, ТаЮрик, zolushka, Лора66, Larisa71, Минерва, Шахтуш, Трунечка, элистинка, Омела, ALLA OK., спасибо вам, дорогие, за теплоту и внимание!
Фрекен Жюли, Юля, спасибо за интересный коммент, а про подпись прошу прощения, наверно торопилась и пропустила в одном сообщении, постараюсь быть повнимательнее!
Дусятко, Оля, восторги мои безграничны, каждый выход - фонтан новых идей и впечатлений, все всегда с огромным вкусом, любуюсь и "мотаю на ус")).. Пряник с Зеброй.. дерзко, с вызовом, круТь!
агент 007, Леночка, С Днем рождения! Счастья, радости и успехов во всем! И почаще нас радуй прекрасными фоточками! Пряники все как родные, но 18 особенно впечатлил, шаль-праздник на такой солнечной, нарядно-праздничной женщине!
Шахтуш, Светочка, как удивительно раскрываются шали в таком твоем неподражаемом исполнении, с такой грацией и тонким чувством цвета! Вот и Лето в Павлове не стало исключением, взглянула на него как-то по-новому!
Joy, а тем кто не любит Пряники тоже зачОт! Перчаточки сделали образ!
Крыжовник, спасибо за показ Пряничков, .. 18..Ух.. сияет, светится, золотом-самоцветами переливается, страшно даже подступиться к нему!
ТаЮрик, Таня, очень хорошо в Прянике-19, вот правда удивительная шаль, всем идет! И на черном фоне смотрится очень выразительно!
Диверс, все всегда с отменным вкусом и стилем, я ваша поклонница, всегда с интересом рассматриваю ваши образы и беру на заметочку.
Белль, вы такая нежная и романтичная, украшаете собой любую шаль!
shostova.t, Таня, все показа смотрю как интересный сериал, всегда хочется продолжения!
...а я сегодня опять в Пряничке,... ну это и понятно, пока новенький, хочется поиграть, поскладывать новые пазлы")))
Печатный пряник-19