Да ладно. Такое изобилие, что есть что пробовать, и есть что можно смело брать без пробы.Анютины глазки писал(а):Фрекен Жюли, может все-таки вам он нужен? Может попробовать ?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
это я зря))ANNI писал(а): Оптимистичный
для ноября
бря)
18, 19 Пряники попросила в магазин -
да, не Москва))![]()
Позвонили - получили.
В пятницу.
Чёрная речка не вышла
из берегов)
(контуров)

ANNI, правда же, ППМ молодцы?
Я положила рядом 18 и 19 и не нарадуюсь на них, любуюсь уже который день)
Я положила рядом 18 и 19 и не нарадуюсь на них, любуюсь уже который день)
- Lastochka23
- Опытный платочник
Леонора, показалась!Leonora писал(а):Покажитесь!!!Lastochka23 писал(а):Эх...Что хочу сказать! Не смогла я, не смогла оторвать от сердца Пряник-двадцаточку!!! пусть даже чуть-чуть с брачком. Уверена, что и нашла бы лучше экземляр (как с 19м), но как прикинула на себя, надела... И прям влюбилась в себя в нем.
(без лишней скромности). Как в сказке: "Нет, не принцесса. Королевна!!!"
Для меня этот Пряник - идеальный. Сегодня носила с удовольствием!!! Красота неописуемая...

Очень я себе в нем нравлюсь, так что если что - не разубеждайте, хочу остаться в счастливом неведении.

Иногда бывает такое, не знаю, писала ли я здесь о подобном случае, происшедшем со мной. В те времена(года 2-3 назад) я активно носила Драгоценную 2 в намотке. И в ней зашла в магазин ППМ на Сухаревской. А там сразу на выходе из магазина светофор на пересечении улицы Гиляровского и Садового кольца. В пробке стоят машины. Я вышла из магазина и остановилась на светофоре для перехода,и тут из машины с пассажирского сиденья выскакивает МЧ лет 35-40, и кричит мне, что мне очень идет эта шаль. И тут же спрашивает, не купила ли я её в этом магазине на углу. Тут сфетофор переключается, он заскакивает в машину, но через окно кричит, "очень красивый платок, очень". Такие случаи действительно повергают в шок, редко, но они бывают.Кареглазая писал(а):Фрекен-Жюли,прямо параллельный мир у вас какой-то.Мне вот в магазине ППМ никто никогда не "кричал криком"-"как вам идет,купите,купите!"

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да и мои примерки в магазине каждый раз овациями не встречают, уверяю вас. Меня и удивил тот случай с женщиной и моей примеркой Пряника-20, потому что он был единичным. К тому же, "купите-купите" она не кричала. Это было бы совсем не этично - уговаривать кого-то что-то купить, всё-таки, это финансовый вопрос, и никто не знает положения дел в этом вопросе другого человека. Она просто довольно эмоционально и многократно повторяла, что мне очень идёт Пряник, и видя моё кислое лицо и полное отрицание, очень увивлялась.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, а из брюнеток- шатенок кроме Лены - агент 007 кто- нибудь купил Пряник-20? Рыженьким будет хорошо- это понятно, а не рыженьким !?
Оля, на брюнетках восхитительно. Несколько
красавиц прикидывали при покупке по подписке.
Ошеломительно.
красавиц прикидывали при покупке по подписке.
Ошеломительно.
Сегодня прикладывала Пряники к своим старым шалям и порадовалась, какая адекватная ширина каймы на Пряниках) Например, на Подкове, Сельби шире раза в два, на Таинственном вечере тоже заметно пошире.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
olgaballet, Оля, купила моя подруга, волосы тоном чуть темнее, чем твои, челку не носит - очень хорошо, мне понравилось, при том, что сейчас она бледная, ей в этом году загорать было нельзя. Фото жалко нет нормального ((
Еще ЛенаХ. купила, должна была вчера-сегодня получить, может покажется
Еще ЛенаХ. купила, должна была вчера-сегодня получить, может покажется

Бывает, конечно. Мне в августе эмоциональная женщина, попавшая случайно в наш магазин, восклицала (люблю такие чистые эмоции, они меня заряжают) обязательно купить Имбирь 5, в котором я крутилась . Ну а что... У меня как раз нехватка орнаментальных. Один Февраль и Фламенко. Правда, красных перебор. Поэтому пока не выполнила указание перста судьбы
Татьяна Lastochka 23 купила и показывала в теме Настроение шали.olgaballet писал(а):Дамы, а из брюнеток- шатенок кроме Лены - агент 007 кто- нибудь купил Пряник-20? Рыженьким будет хорошо- это понятно, а не рыженьким !?
Ну как тут не захотеть такой Пряник?Анютины глазки писал(а):Девочки, точно, красавец золотой. Бегаю по дому и пытаюсь себя убедить, что мне хорошо под мои круги под глазами.

Устоять невозможно

Пора открывать "Пряничный домик" для любителей Пряников.Regata писал(а):Устоять невозможно
Эта темы для него уже тесна.
-
- Опытный платочник
Хоть и не фанат Пряников, но название для темы классное