О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
manynia, я тоже не фанат, не купила. Но от него такая радость нашим девушкам, что задумаешься, а может и надо.
Натик, а он затягивает, Пряник этот))я тоже развернула - ну хороший, ну нормально)потом ещё один колорит забрала в магазине, и вот тут уже накрыло - все рассматриваю их оба, 18 и 19, сравниваю, радуюсь как ребёнок) и уже подумываю о 20, хоть в магазине и не произвёл впечатления. Вообще Пряники очень, очень хамелеонисты и хитры!))
Мой Пряник 18 уже сделал шажок в мою сторону ! Выкупили, по моей просьбе
Пока думала, как объяснить, где искать недочеты, проблему решили за меня - его привезли одну штучку под заказ для меня. Выбор был прост))
Так что к Новому Году в тему бенефиса "Вкусный, свежий, самый румяный Пряник" обязательно фото выставлю))

Пока думала, как объяснить, где искать недочеты, проблему решили за меня - его привезли одну штучку под заказ для меня. Выбор был прост))
Так что к Новому Году в тему бенефиса "Вкусный, свежий, самый румяный Пряник" обязательно фото выставлю))
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот получила я сегодня Пряник 20 и... не в шоке, но скажем удивилась. Я уже стала ожидать нечто другое. Помните, сперва все лайм ждали. Потом расстроились, что не лайм, я настроилась на янтарно медовую. А она поди ж ты лайм-горчица (причем порошком)-хакки. есть еще теплый коричневый и светло лимонный в цветочках. Но в целом, видно лайм и горчицу. То что окантовка не оливковая, это точно. В оливке больше серого. А это чуток желтоватый лайм. Перерыла инет, ага есть и такой цвет лайма.
Может конечно это при искусственном освещении такие цвета получились? или печати все разные были.
..... С Подковой 18, они точно не близнецы, я бы сказала троюродные сестры. Издалека вроде как похожи, вблизи совсем разные оттенки.
По качеству: ткань отличная, девочки, умереть не встать, хорошая бахрома, даже на уголках есть дополнительные нити, уголки округлые
. Кстати заметила, новые нити, что на бахроме клетками, они конечно потоньше, но раскручиваются меньше, не такие скользкие.
.....Кое где есть раздвоенность контуров, но не критично. В общем сижу медитирую. Скорее бы рассвело, что бы увидеть шаль при дневном свете. Очень надеюсь, что лайм не исчезнет
Может конечно это при искусственном освещении такие цвета получились? или печати все разные были.
..... С Подковой 18, они точно не близнецы, я бы сказала троюродные сестры. Издалека вроде как похожи, вблизи совсем разные оттенки.
По качеству: ткань отличная, девочки, умереть не встать, хорошая бахрома, даже на уголках есть дополнительные нити, уголки округлые

.....Кое где есть раздвоенность контуров, но не критично. В общем сижу медитирую. Скорее бы рассвело, что бы увидеть шаль при дневном свете. Очень надеюсь, что лайм не исчезнет

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И зачем я сюда зашла ?!! Сидела себе спокойно с 19 , а теперь думаю, все пряниками любуются разными, может и мне надо 

- yuliak2005
- Опытный платочник
Елена, Ваше сообщение поставило точку в моих размышлениях, нужен ли мне 20й Пряник. Надеюсь, смогу купить его без подписки.Елена Х. писал(а):Вот получила я сегодня Пряник 20 и... не в шоке, но скажем удивилась...
Я без Пряников. Но подозреваю, что понадобятся они. 19 точно...Наслушаешься тут, так и остальные нужны будут 

НаНи, меня сегодня захватил в плен 14- й Посадский.
Пряников тоже два- 19- й купила, 18- й жду.
Пряников тоже два- 19- й купила, 18- й жду.
ТаЮрик 19 Пряник очень понравился на голове, стильно!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Елена Х, скажи пожалуйста, вот такой лайм как подушка есть в 20-м Прянике? download/file.php?id=249669&mode=view Мне так нравится этот цвет!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Немного зеленее. чуть чуть.olgaballet писал(а):Елена Х, скажи пожалуйста, вот такой лайм как подушка есть в 20-м Прянике? download/file.php?id=249669&mode=view Мне так нравится этот цвет!
Но повторюсь, это при искусственном освещении. Надо смотреть днем.
Ванесса, подождем. Глянуть надо, на себя прикинуть. Может и не надо, надеюсьВанесса писал(а): может и мне надо

Regata, спасибо, надеюсь научиться носить на голове.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне ведь совсем не нужен был 19-й, и не подписывалась даже.
Но начинаю сомневаться
В декабре поеду за Туманами и Пряниками, главное собрать волю в кулак
Но начинаю сомневаться

В декабре поеду за Туманами и Пряниками, главное собрать волю в кулак

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Это радует ! А может быть он даже такой как Медовый полдень-2 ?Елена Х. писал(а):Немного зеленее. чуть чуть.olgaballet писал(а):Елена Х, скажи пожалуйста, вот такой лайм как подушка есть в 20-м Прянике? download/file.php?id=249669&mode=view Мне так нравится этот цвет!
Но повторюсь, это при искусственном освещении. Надо смотреть днем.