Посуда - это всегда связь времен и народов
Не то на серебре, на золоте едал...
Re: Не то на серебре, на золоте едал...
Vostorg , аппетитно и с любовью
. Спасибо за доставленное удовольствие.
.
Последний раз редактировалось eleka 07 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: Кудыкина Гора и окрестности
eleka
, я очень рада! Только
как бы вернуть теме этой соответствующее название? Я написала об этом вчера в Предложения, пожалуйста, посмотрите
...
В своём сообщении я изменила название темы. дальше сообщения пойдут под этим названием.
В "Активных темах" осталась "Кудыкина Гора..." Теперь к админу надо обращаться
.
В "Активных темах" осталась "Кудыкина Гора..." Теперь к админу надо обращаться
eleka, спасибо! Я думаю, что все уладится.
Да опять у меня сообщение с Кудыкиной Горой получилось
...
Да опять у меня сообщение с Кудыкиной Горой получилось
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Vostorg, спасибо большое за фото! Очень симпатичная у вас посуда. Понравился набор для блинов, никогда такого не видела. И масленки замечательные, и кофейные набор. 
Vostorg, пришла выразить свое восхищение. Все мимо пробегала, времени не было отметить сколь прелестны Ваши сервизики и наборчики с посудой. Пользоваться такой одно удовольствие.
Один недостаток, это для меня, на мой прогматический взгляд, места много занимают по причине своей неформатности. У меня все время возникают проблемы, как и куда впихнуть лишнюю посудину, чтоб пользоваться было удобно.
Один недостаток, это для меня, на мой прогматический взгляд, места много занимают по причине своей неформатности. У меня все время возникают проблемы, как и куда впихнуть лишнюю посудину, чтоб пользоваться было удобно.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Vostorg, спасибо! За теплые посудинки и за оживление хорошей темы!
Очень понравится блинный набор и маслёнки - душевные штуковины.
Очень понравится блинный набор и маслёнки - душевные штуковины.
- Lorika
- Опытный платочник

- Род занятий: секретарь
Vostorg, а Вы тоже из Челябинска? Очень это приятно! А то вроде огромный город-миллионник, а никого на форуме не встречала.
Последний раз редактировалось Vostorg 08 апр 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
ПростоНастя
, спасибо
!
Натик
, filamentoza
! Я рада, что вам понравилось! Ну как бы нам решить этот вопрос?
- я опять о названии этой темы в постах
... Чтобы она была "...серебром-золотом...", а не вперемешку с названием другой замечательной темы "Кудыкина Гора и окрестности". Что нужно для этого сделать - обратиться к администратору? А как это делается? Подскажите, пожалуйста
!
Натик, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик
Натик, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Lorika
- Опытный платочник

- Род занятий: секретарь
Есть в Галантерее на Алом поле и в Уральских сувенирах около Детского мира. В выходные обязательно зайду, посмотрю, потом отчитаюсь. Правда, цены там очень высоки - еще зимой уплотнённые шали стоили около 4 тысяч. А Вам Русские сезоны какого артикула нужны?
Lorika
, "Русские сезоны" шоколадненькие ищу, 17-го колорита.
Vostorg, это чудесные штучки, которые украшают нашу повседневность - шкатулочки, масленки, блинницы. Я однажды тоже встречала такой фаянс: мы с сыном пару лет назад ходили на теплоходе до Ярославля и у нас была зеленая стоянка в Сосенках Тверской области. Это где-то недалеко от Конаково. И вот там был целый развал такого фаянса. НО был уже вечер, продавцы сворачивали торговлю и "жаба не дремала" и я себя убедила, что мне нааааддддо!!! О чем теперь жалею. Зато в этом году, как только прочла о Семикаракорской керамике, "землю копытом рыла", пока себе такой прелести не раздобыла. Потому как посуда очень вкусная и красивая и родилась я в Ростове-на-Дону( не былы там уже 20 лет). А про Семикаракоры много и с восхищением рассказывал папа, который в конце 50-х годов работал там после окончания института. Как только следующий раз прорвусь к компьютеру, покажу фотографии моей посуды.
Tanitta
, спасибо за рассказ! Еще за то, что Вы меня подтолкнули - я ведь собиралась еще вещицы показать
. Вот несколько фото шкатулочки ( я ее называю "Домик", это Семикаракорская керамика), стоит себе на угловой полочке в спальне, в ней несколько катушек ниток самых "ходовых" - всегда чтобы были под рукой , да еще и иголочка при каждой катушке ...
. Мне подарили эту шкатулку много лет назад, и как же я ее люблю
!
- Вложения
Последний раз редактировалось Vostorg 13 апр 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
И еще два фото: