Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 5
ТаЮрик - отлично в Посадском. Я сейчас тоже в Посадском! Прогуливаю его по Стамбулу. ))
Наталена, как же здорово! Стамбул - чудо! Недорого, близко, вкусно и красиво) отличной поездки!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
ТаЮрик Танюш, они как бини, но подлиннее, я их сзади подворачиваю, и очень оценили флис
у меня вот такая шапочка, цвет серый-оранжевый https://shapki-nsk.ru/products/s-878-shapka/
тонюсенький верх, тонкий флис - но парадоксально теплая )) плюс не продувает плюс к половине платков идет
еще такую хочу, цвет https://shapki-nsk.ru/products/s-5028-flis-kolpak/
у меня вот такая шапочка, цвет серый-оранжевый https://shapki-nsk.ru/products/s-878-shapka/
тонюсенький верх, тонкий флис - но парадоксально теплая )) плюс не продувает плюс к половине платков идет
еще такую хочу, цвет https://shapki-nsk.ru/products/s-5028-flis-kolpak/
Наталёна, ох, завидую, в каком районе живёте, поехали сами или по путёвке, как погода?
ТаЮрик Офигенно!
простите, Таня, мой вульгаризм
И, ну как тут сокращать коллекцию?!!
Shostova t Неувядаемая классика! Светлане потрясающе идёт эта Русская красавица!
Все-таки могучие были шали!
Дусятко Просто песня! Хороша женчина!
Елена Х C салатовыми перчатками Пряничек ещё краше, переливается как море в бананово-лимонном Сингапуре... Очень к лицу, прям Очень
sibirka Яркой креативной даме этот непростой колорит - то, что надо!
divers Вальяжные гуляния в пылающих платках среди пышной природы порадовали от души! Но милее всего на Вас показалась Любовь земная, этот чудесный рисунок как-будто добавил Вам мягкости и глубины.
Таня Имбирь Во всех шалях и шарфах хороша, но в Казачке... Не оторваться! просто квинтэссенция души! Но мамочка всё-равно красивее!

Shostova t Неувядаемая классика! Светлане потрясающе идёт эта Русская красавица!

Дусятко Просто песня! Хороша женчина!

Елена Х C салатовыми перчатками Пряничек ещё краше, переливается как море в бананово-лимонном Сингапуре... Очень к лицу, прям Очень

sibirka Яркой креативной даме этот непростой колорит - то, что надо!
divers Вальяжные гуляния в пылающих платках среди пышной природы порадовали от души! Но милее всего на Вас показалась Любовь земная, этот чудесный рисунок как-будто добавил Вам мягкости и глубины.
Таня Имбирь Во всех шалях и шарфах хороша, но в Казачке... Не оторваться! просто квинтэссенция души! Но мамочка всё-равно красивее!
Последний раз редактировалось ALLA OK. 04 дек 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, Танечка, Вам очень хорошо в "Посадском". С синей курткой и белым беретом получился нежный , гармоничный образ.

ALLA OK., Лора66, спасибо, коллекцию сокращать не буду, главно, чтобы она не прирастала
.
Оказывается, я тут уже 5 лет, пора бы болезни из острой стадии перейти в вялотекущую хроническую.

Оказывается, я тут уже 5 лет, пора бы болезни из острой стадии перейти в вялотекущую хроническую.
Таюрик, поздравляю с Посадским
нравиться как он зимой смотрится, и особенно с белыми вязанными вещами.
мне тоже очень захотелось белого на зиму, но я только платье белое купила и джемпер с - ой! - пайетками)))
Но сегодня я в черном вся почти.
И ма-аленький, но красный платочек. Очень красивый. Но красный))
А я красного имею крайне мало и ношу крайне редко, и особенно в сочетании с черным.
Поэтому если кто скажет что на мне это жестко выглядит - я соглашусь, без обид.
Но сегодня настроение такое - захотелось по-жестче))

нравиться как он зимой смотрится, и особенно с белыми вязанными вещами.

Таня, молодец какаяТаЮрик писал(а):... белая курточка уже приготовлена к зимней спячке!

мне тоже очень захотелось белого на зиму, но я только платье белое купила и джемпер с - ой! - пайетками)))
Но сегодня я в черном вся почти.
И ма-аленький, но красный платочек. Очень красивый. Но красный))
А я красного имею крайне мало и ношу крайне редко, и особенно в сочетании с черным.
Поэтому если кто скажет что на мне это жестко выглядит - я соглашусь, без обид.
Но сегодня настроение такое - захотелось по-жестче))
ТаЮрик, очень праздничный зимний комплект получился!
Joy, -элегантно!
Я тоже эту красную малышку люблю.

Joy, -элегантно!

Я тоже эту красную малышку люблю.
Хорошо знаю)
Незнакомку эту -
деликатный
красный.
А с мягкими переходами зубчиков Миссони
бежевый в рисунке вообще
перешептывается).
Уютный кокон.
Тихо вошли в каталог в прошлом году
белопольные (0 и 1) этого платочка.
Бело - синий.
Снежинка.
Зимний.
На белом
Незнакомку эту -
деликатный
красный.
А с мягкими переходами зубчиков Миссони
бежевый в рисунке вообще
перешептывается).
Уютный кокон.
Тихо вошли в каталог в прошлом году
белопольные (0 и 1) этого платочка.
Бело - синий.
Снежинка.
Зимний.
На белом

Последний раз редактировалось ANNI 05 дек 2018, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Joy, Люба, как мне нравится сочетания красного и твоих волос!! Я вообще неравнодушна к такому сочетанию )))
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Joy, Люба, ну я бы не сказала, что жестко он на вас смотрится, а с кардиганом вообще шик. В платье без кардигана мне показалось что немного надо ослабить платок, чуть посвободнее, а с кардиганом
.
ТаЮрик, поздравляю с Посадским, с белой береткой и перчатками хорошее сочетание.

ТаЮрик, поздравляю с Посадским, с белой береткой и перчатками хорошее сочетание.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне тоже кажется, что там где платье без кардигана, то надо, что было больше видно шею.
Люба Joy, ваши сегодняшние фото подтвержение моей мысли о том, что любой платок идёт своей владелице, главное, что бы настроение совпало. Вам сегодня очень идёт красная Незнакомка!
Люба Joy, ваши сегодняшние фото подтвержение моей мысли о том, что любой платок идёт своей владелице, главное, что бы настроение совпало. Вам сегодня очень идёт красная Незнакомка!
sibirka, ANNI, Туська, Anele_Juli, Фрекен_Жюли, девочки спасибо
Надо пояснить))) я не ношу шерстяные платки на шее для красоты, только для тепла.
Это я на обед собиралась, и платок намотала как ношу под пальто. Т.е. чтоб вся шея закрыта была.
Тогда и в пальто покажусь - для завершения видеоряда.
ANNI права
это кокон.
Правда вечер уже, свет плохой совсем, платка почти не видно - но вы его узнаете.
Все, пошла домой

Надо пояснить))) я не ношу шерстяные платки на шее для красоты, только для тепла.
Это я на обед собиралась, и платок намотала как ношу под пальто. Т.е. чтоб вся шея закрыта была.
Тогда и в пальто покажусь - для завершения видеоряда.
ANNI права

Правда вечер уже, свет плохой совсем, платка почти не видно - но вы его узнаете.
Все, пошла домой

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Алла ОК, спасибо! Заодно и ответ на мой давно зреющий вопрос...