ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.

Сообщение tugrik » 27 дек 2018, 21:35

Leonora писал(а):в декабре кофе нужно пить с корицей, и добавлю - закусывать миндалем, макая его в мёд. Шаль Миндаль употреблять наружно, для согревания и любования. :)
Leonora, а не слипнется? 0-- :lol:
Миндаль в 19-м колорите? Я помню, он Вам необычайно идет!

Фрекен_Жюли, можно я еще побалуюсь в теме? Что делать, если настроение декабря не красочно-коллажное, но пока озабоченное? Елка пока не наряжена и до НГ еще далековато, но бегать по городу и выпивать по поводу с приятными людьми я уже тоже больше не могу! Сегодня повстречалась с подругой, это последняя запланированная встреча! И даже вода уже не пьется, не то что игристое! :mrgreen:
IMG_7394.JPG
Всем большое спасибо за настроения месяца! Я хотя бы визуально готовлюсь и предвкушаю. Особенно хочу поблагодарить Moon River - похоже, Волшебный Узор-3 я выбрала для праздничного НГ концерта 31 декабря. ::

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 27 дек 2018, 22:37

tugrik писал(а):
Leonora писал(а):в декабре кофе нужно пить с корицей, и добавлю - закусывать миндалем, макая его в мёд. Шаль Миндаль употреблять наружно, для согревания и любования. :)
Leonora, а не слипнется? 0-- :lol:
Миндаль в 19-м колорите? Я помню, он Вам необычайно идет!
:
tugrik, :)
всё дело в дозировке. Что в малых дозах лекарство, в больших яд.
Миндаль 19 - самый новогодний из Миндалей!
Вложения
Рождественский базар в Мадриде на Пласа Майор
Рождественский базар в Мадриде на Пласа Майор

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 27 дек 2018, 22:50

Leonora писал(а):всё дело в дозировке. Что в малых дозах лекарство, в больших яд.
Миндаль 19 - самый новогодний из Миндалей!
Эхх, это простое правило я всегда упускаю :lol:
Про Миндаль-19 - абсолютно согласна! Фото ::P

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 28 дек 2018, 01:35

Света tugrik, ну, до Нового года еще есть несколько дней, что бы прийти в себя, переварить всё употреблённое внутрь на дружеских встречах, и собравшись с силами, нарядить ёлку, и как следует её сфотографировать!

Да, Миндаль 19 на Леоноре я тоже помню! Шикарно! Что, собственно и подтверждает сегодняшняя фотография из Мадрида. Весьма непривычный декабрь в Мадриде. Тепло и солнечно. Живут же люди...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 29 дек 2018, 17:23

Добрый вечер! Вот теперь готова выложить картинки с декабрьским настроением. Как солидарны многие, декабрь темный месяц, поэтому шаль чернопольная. Но праздник в конце месяца один из самых долгожданных и любимых. Атрибутика праздника всем известна, для себя выделяю первым делом гирлянды, огонечки, свечи - на шали Таинственный вечер, там такие точечки, плавные линии, снежинка по центру - ну, просто все подходит. И даже название. Вобщем шаль выбрана - Таинственный вечер - 18. Остальное наполнение не особо оригинально, но мне нравится))), вся эта композиция на полке так и живет у меня после фотографирования, только шаль убрала, во избежание нечаянного вредительства.
P.S. Немного нарушу правила, наверное есть и такая тема на нашем форуме, но некогда искать, попрошу платочного Деда мороза о новых колоритах для шали Таинственный вечер, рисунок ведь роскошный! :>>
Вложения
DSC_0020.JPG
DSC_0024.JPG
DSC_0065.JPG

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 29 дек 2018, 17:31

Natasik, Наташа, роскошная объемность,
уже блики января) ::P

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 дек 2018, 20:09

Наташа Natasik, какая красота! Да, шаль самая-самая подходящая. И название, и цветовая гамма - всё про ту самую волшебную ночь. Красивое у тебя настроение.
(я всё жду когда мы ёлку поставим, что бы тоже что-нибуть новогоднее зафиксировать, наверное тоже с Таинственным вечером)

Тануся
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Тануся » 29 дек 2018, 22:05

Natasik писал(а):Добрый вечер! Вот теперь готова выложить картинки с декабрьским настроением. Как солидарны многие, декабрь темный месяц, поэтому шаль чернопольная. Но праздник в конце месяца один из самых долгожданных и любимых. Атрибутика праздника всем известна, для себя выделяю первым делом гирлянды, огонечки, свечи - на шали Таинственный вечер, там такие точечки, плавные линии, снежинка по центру - ну, просто все подходит. И даже название. Вобщем шаль выбрана - Таинственный вечер - 18. Остальное наполнение не особо оригинально, но мне нравится))), вся эта композиция на полке так и живет у меня после фотографирования, только шаль убрала, во избежание нечаянного вредительства.
P.S. Немного нарушу правила, наверное есть и такая тема на нашем форуме, но некогда искать, попрошу платочного Деда мороза о новых колоритах для шали Таинственный вечер, рисунок ведь роскошный! :>>
Очень, очень красиво.
Спасибо Natasik

AcTpuD
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение AcTpuD » 30 дек 2018, 18:35

Фрекен_Жюли ^% замечательную тему вы придумали!

ФОТОнастроение декабря, задавали шали по подписке... и не только...

Загадочные "Русские сезоны"

Изображение
Изображение
Изображение

AcTpuD
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение AcTpuD » 30 дек 2018, 18:38

Винтажный "Посадский"

Изображение
Изображение
Изображение

AcTpuD
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение AcTpuD » 30 дек 2018, 18:50

Яркие "Медальоны"

Изображение
Изображение
Изображение

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 дек 2018, 19:58

AcTpuD, класс! Отличные фото!
Как тонко и точно подобрали элементы для каждой шали. Синие шарики около Русских сезонов! Винтажные украшения, ну точно про Посадский! И бусики! А ярко-весёлые шарики, мандарины, коробочка и клоун для Медальонов! Здорово получилось! По цвету, прямо волшебно и очень красиво.
Да..а, переиздание знаменитх и давно желанных шалей сделало наше настроение. И не только декабря - вся вторая половина года прошла под знаком переиздания, только успевай удивляться, радоваться, покупать и носить!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 30 дек 2018, 23:04

Как то на днях смотрела филъм "La Vie en rose" или "Жизнь в розовом цвете". Оченъ люблю этот филъм про Едит Пиаф, которую помоему просто гениалъно сыграла актриса Марион Котийяр и также прекрасно в филъме исполняла песни Жиль Эгро. Режисер Оливье Даан молодец, просто молодец. Снимать биографию великих людей это всегда дело рисковое, тем более, когда речь идет о выдающихся личностях. Марион Котийяр изумительно исполнила роль Едит Пиаф. Я смотрела на неё и думала — да, это Пиаф, это она, неподражаемая Эдит! У нее получилосъ полное перевоплощение от внешнего вида до походки и осанки. Абсолютно заслуженный Оскар за «лучшую женскую роль".
После просмотра филъма как то само по себе рука потянуласъ к зефирно розовому платку Фаворит....
Вложения
Платок шерстяной с шелковой бахромой &quot;Фаворит&quot;, вид 6, 125х125 см<br />Художник: Жукова Елена
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Фаворит", вид 6, 125х125 см
Художник: Жукова Елена
Платок шерстяной с шелковой бахромой &quot;Фаворит&quot;, вид 6, 125х125 см<br />Художник: Жукова Елена
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Фаворит", вид 6, 125х125 см
Художник: Жукова Елена

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 дек 2018, 01:55

Moon River, не видела этого фильма, теперь после такой вашей завлекательной рекомендации, обязательно посмотрю. Спасибо!
Фото у вас получились очень красивые!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 дек 2018, 02:28

Сейчас быстро пролистала странички темы, и хочу сказать всем - большое спасибо за участие! Действительно, все вместе, день за днём, мы создаём и делимся красотой и настроением. А наши любимые платки и шали помогают нам и в жизни и для создания фотографий. Здорово получается!

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»