А все-таки ожидала к Новому году какой-нибудь сюрприз от Мануфактуры... может, к 8 марта...
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Дааа, если перевыпуск будет разовой акцией, надо быстрей определяться...
А все-таки ожидала к Новому году какой-нибудь сюрприз от Мануфактуры... может, к 8 марта...
lenok , спасибо! Таки да,личная встреча расставляет точки над и!
Regata, согласна. Намеки были, и каждый толковал их в пользу своих заветных желаний. Хотя Мануфактура в этом году перевыполнила список заветных желаний)
Regata, согласна. Намеки были, и каждый толковал их в пользу своих заветных желаний. Хотя Мануфактура в этом году перевыполнила список заветных желаний)
Может, кому-то пригодится инфо. Получила Сиреневый Туман -19, партия 25.12. Цвет роз отличается от 7-ки в сторону более холодного оттенка, и разного цвета обводка в медальонах - впрочем, она бывает и у 7-ки разной печати разная ("вареная сгущенка" vs "какао"). Что расстроило, так это бахрома. Очень тонкая-жидкая, а главное - короткая...как на платках 135 размера. Вполовину короче, чем на других моих шалях...портит впечатление, конечно.
- SvetlanA111
- Новичок

У меня такая бахрома на Русских сезонах 19. Слёзы , а не бахрома. Тонюсенькая ,жиденькая , да ещё и как то закрученная вся , как гофрированная, прямо снять хочется.
О, да, закрученная тоже. Чей-то "фирменный" знак?SvetlanA111 писал(а):У меня такая бахрома на Русских сезонах 19. Слёзы , а не бахрома. Тонюсенькая ,жиденькая , да ещё и как то закрученная вся , как гофрированная, прямо снять хочется.
Барышни, добрый день!
Давненько не заходила в интернет-магазин Мануфактуры, тут решила подарок себе сделать на НГ. Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?
И еще вопрос: где можно посмотреть ассортиментную программу на 2019 год? И как заказать платок по подписке?
Заранее благодарю за ответ
Давненько не заходила в интернет-магазин Мануфактуры, тут решила подарок себе сделать на НГ. Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?
И еще вопрос: где можно посмотреть ассортиментную программу на 2019 год? И как заказать платок по подписке?
- Елена Л.А.
- Новичок

Привет! Наверное, всё-таки Вы видели Миндаль-13. Летом его внезапно напечатали. Он вроде бы в программе выпуска на 2019 год. Хотя, если всё же Вы имели в виду Медальоны-13, то меня сейчас от радости колотнёт ))) Тем более, мануфактура недавно обещала всякого рода внезапости ))Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Грешно смеяться, над больными людьми....Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
-
Безоблачно
- Любитель платков

С такой же бедой, как тонкая, жидко и криво навязанная бахрома, столкнулась, получив сегодня Старый замок -17. Печать от 26.11.18 ОТК 26. Теперь думу думаю, то ли оставить, так как идёт, то ли вернуть, поскольку безобразие за такую цену.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Уффф! А я то уж подумала , что что-то пропустилаЕлена Х. писал(а):Грешно смеяться, над больными людьми....Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
Давненько не заходила в интернет-магазин Мануфактуры, тут решила подарок себе сделать на НГ. Была очень удивлена увидев Медальоны-13, обрадовалась было, а шаль недоступна для заказа, у кого-нибудь есть информация будет она еще в продаже или нет?![]()
![]()
Та шо ж такое, аккуратнее про 13-е Медальоны, меня сейчас чуть Кондратий не обнял 
Луноликая писал(а):Барышни, добрый день!
Aссортиментную программу тут: viewtopic.php?p=799729#p799729
А ещё тут таблицы, на шали и на 146е: viewtopic.php?p=799758#p799758
Елена, да конечно Миндаль-13! Это ж надо было так написать Медальоны, сижу с температурой просто, сил лежать уже нетПривет! Наверное, всё-таки Вы видели Миндаль-13. Летом его внезапно напечатали. Он вроде бы в программе выпуска на 2019 год. Хотя, если всё же Вы имели в виду Медальоны-13, то меня сейчас от радости колотнёт ))) Тем более, мануфактура недавно обещала всякого рода внезапости
Последний раз редактировалось Луноликая 05 янв 2019, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Фига, я тут шороху навела с Медальонами - 13!!!
Простите страждущие
Я про Миндаль спрашивала 
Простите страждущие
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...