Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
prosto_kat , как всегда все продумано, безупречно, красиво! А сумка, в самом деле, универсальная!
prosto_kat
, у Вас всегда такие замечательные, такие продуманные ансамбли! И сумка просто находка (задумалась).
Полина, Вам, юной яркой красавице, все идет
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Шали вне конкуренции, но и Укамина - такой милый платочек, давно засматриваюсь на этот рисунок.
Eleka
, хочется сказать Вам спасибо и за отзыв, и за Вашу работу на форуме, и за Ваши показы ( в янтарном колье и Фее сирени - просто слов нет, до чего хорошо!)
Olga-maa, спасибо за отклик
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Soledad
, именно Ваш показ заставил меня обратить внимание на Красавицу!

Полина, Вам, юной яркой красавице, все идет

Eleka

Olga-maa, спасибо за отклик

Soledad

Последний раз редактировалось Talvikki 09 апр 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, милый дамы!!! Наконец-то я решилась показаться
...

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
krysilda, жизнерадостно то как! Красота!
prosto_kat, очень нравится, как Вы выдерживаете стиль.
Особенное впечатление произвёл образ в "Волшебнице".
Хороша идея с сумкой в цвет мелких деталей на шалях. И всё вместе очень здорово.
Особенное впечатление произвёл образ в "Волшебнице".
Хороша идея с сумкой в цвет мелких деталей на шалях. И всё вместе очень здорово.
Полина, поздравляю. Это же так важно - обрести нужный фон, на котором выделится то, что хочется выделить.Полина писал(а): Куплен плащик под шальки, бледного сиреневого цвета (без шалей я бы на него и не посмотрела), все розочки на нем играют! Выкладываю пока две, но подходит плащ наверно половине моих сокровищ!
Прекрасно смотритесь.
Talvikki, гармоничное сочетание бирюзовой "Русской красавицы", тёмных волос и белой блузки.
Говорили мне недавно, что к бирюзовым тонам белый должен быть очень хорошо, я что-то засомневалась, а сейчас вижу на Вас наяву - действительно очень.
Говорили мне недавно, что к бирюзовым тонам белый должен быть очень хорошо, я что-то засомневалась, а сейчас вижу на Вас наяву - действительно очень.
Индигирка
, спасибо! Чаще всего я (почему-то) ношу платки с темными кофточками, а тут рука сама к белому потянулась
.
Krysilda
, добро пожаловать!

Krysilda

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
krysilda, здравствуйте! Какие у вас счастливые лица на фотографии. Залюбовалась. Красивый мужественный мужчина обнимает красивую женственную женщину.
И платки очень в тему. Спасибо! Люблю фотографии с настроением!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
krysilda , какое счастливое настроение идет от вашей фотографии!
krysilda, добро пожаловать!
Очень позитивное фото! 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
krysilda, какое замечательное фото и красивая пара!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
krysilda - Это первое Ваше сообщение с октября 2010 года?!! Вот это выдержка!
Замечательное фото во всех отношениях - Какие счастливые лица! Какая динамика!Какой пейзаж!
А смелость мужчины, позирующего в платке - Выше всяких похвал!!! Вы - очень гармоничная пара (на фото - созвучны и одежда, и платки, и эмоции). Ждём новых фото!
prosto_kat - Спасибо за новые фото! Как обычно, очень хорошо. Интересно, как сумка меняет восприятие шалей. Спасибо за идеи!
Полина - Изумительно плащик подошёл к шалям! "Княжеский" - лучший показ (способ повязывания - беру на заметку)! Вам очень идёт. За фото в "У камина" - отдельное спасибо! Это я обещела, но ещё не обрела этот платок. Теперь, глядя на Вас, потороплюсь, а то вдруг не успею?
Замечательное фото во всех отношениях - Какие счастливые лица! Какая динамика!Какой пейзаж!
А смелость мужчины, позирующего в платке - Выше всяких похвал!!! Вы - очень гармоничная пара (на фото - созвучны и одежда, и платки, и эмоции). Ждём новых фото!
prosto_kat - Спасибо за новые фото! Как обычно, очень хорошо. Интересно, как сумка меняет восприятие шалей. Спасибо за идеи!
Полина - Изумительно плащик подошёл к шалям! "Княжеский" - лучший показ (способ повязывания - беру на заметку)! Вам очень идёт. За фото в "У камина" - отдельное спасибо! Это я обещела, но ещё не обрела этот платок. Теперь, глядя на Вас, потороплюсь, а то вдруг не успею?
-
- Опытный платочник
krysilda, прекрасный дебют на форуме ! Фото замечательное,а пара-великолепна! 

Полина, восхитительные снимки!
Плащик действительно ко всему подходит - Ненаглядная и Княжеский на нем сплошной восторг!
prosto_kat отличные фото!
Как мне нравятся ваши показы
Глядя на ваши снимки захотелось купить Юлию
Сумка в самом деле универсальная.
krysilda очень жизнерадостный снимок, какие вы на нем счастливые!

prosto_kat отличные фото!

krysilda очень жизнерадостный снимок, какие вы на нем счастливые!