Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение zareslava » 23 янв 2019, 22:59

Шахтуш писал(а):хотелось бы обсудить и наших первых леди. То есть посплетничать. Для справедливости и объективности.
И вот что я вам скажу, что тут мне вообще сказать нечего.
Фиаско полное. Поэтому снимаю шляпу и перед Францией, и перед Америкой.
Как то вот не заладилось в России-матушке с модным потенциалом
Справедливости и объективности ради, в нашей стране (бывшей) самой элегантной первой леди была Раиса Максимовна Горбачёва. (Политику не берём и не вспоминаем!) :!!
Лицо красивым, наверное, не назовёшь, но фигурка была замечательная, пропорциональная, ладная и стройная. Всё на месте.
И одежда сидела на ней отменно. Она была образцом злегантности и аристократической сдержанности в манере одеваться, как и подобает первой леди страны. Но при этом всегда следовала моде. На всевозможных мероприятиях, приёмах и встречах смотрелась не хуже американок и француженок. Даже лучше. ::
Ни Светлана Медведева, ни Людмила Путина с ней не сравнятся.

Изображение

Что до Меланьи - на мой взгляд, очень красивая женщина, и лицо, и фигура. Ещё импонирует, что славянка! И пусть себе носит шпильки! Молодец она, всегда женственна, элегантна и красива. ?*():
Думаю, что ей завидуют, поэтому и не любят.
Макроншу с Меланьей даже рядом поставить нельзя. Макронше до Меланьи, как до Луны! Не понимаю, почему их сравнивают. ><
Всё, что написала - лично моё мнение.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 23 янв 2019, 23:55

Раиса Горбачева не вызывала положительных эмоций, а у большей части населения вызывала глухое раздражение на фоне тотальной нехватки всего - мне ее сложно оценить
также как сложно оценить Маргарет Тэтчер - так как
- мне очень чужд стиль ее одежды
- один из немногих политиков, кто вызывает во мне личную неприязнь основанную на ее отношении к России
- особенности артикуляции англичанок к 40-50 годам зачастую создают очень гротескную мимику, мне например очень смешно смотреть на Елизавету 2 во время ее выступлений

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 24 янв 2019, 00:08

Туська писал(а):Раиса Горбачева не вызывала положительных эмоций, а у большей части населения вызывала глухое раздражение на фоне тотальной нехватки всего
Мы же здесь не о тотальной нехватке на каком-то фоне…, давайте не будем валить всё в одну кучу, это совсем другая тема. Я отнюдь не сторонница горбачёвской политики развала великой страны.
И тем не менее, выглядела Раиса Максимовна весьма достойно, как настоящая первая леди.
Последний раз редактировалось zareslava 24 янв 2019, 00:25, всего редактировалось 2 раза.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 24 янв 2019, 00:13

Туська писал(а):Девочки - посмотри на тренд 4 - пластик, винил, латекс ))
Китайцы впереди планеты всей ))) они таких авосек наплодили на ТаоБао тьму
http://womenshealth.su/moda/trendy-v-odezhde-2019/
И про "тотальную нехватку"...
Я вот так тоже смогу!

Изображение

Сварганю комбез из колготок и вперёд. Представили?.... Кто со мной?

Вот с плащиком и авоськой из прозрачнопластика затык полный!
Куда только экологи смотрят! Или это биоразрагаемый материал? Кто-нибудь в курсе?

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 24 янв 2019, 00:31

Если он влагозащитный и воздухопроницаемый, то я с Вами! Запросто!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 24 янв 2019, 01:27

Ой, биоразлагающийся материал - это круто.
Лет 20 назад такой уже был. Купальники из него шили.
И ты такая моднявая вся, в купальнике по фигуре бежишь к морю, плаваешь, а потом...
А потом выходишь - Афродита, истинная богиня в одной морской пене.
А купальник, он словно таял в воде.
Кстати, он еще и неравномерно так растворялся. Типа рванина, что трусики, что бюстик.
Наверно, хорошая вещь была. Неординарная. И поражала воображение.
И то правда, вот зачем богине прятать красоту неземную?
Последний раз редактировалось Шахтуш 24 янв 2019, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 24 янв 2019, 01:29

eleka писал(а):
Китайцы впереди планеты всей ))) они таких авосек наплодили на ТаоБао тьму
http://womenshealth.su/moda/trendy-v-odezhde-2019/
И про "тотальную нехватку"...
Я вот так тоже смогу!

[
Я же говорю вам понравится )))

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 24 янв 2019, 02:00

Да? Думаете понравилось?... :?^?
Что-то за прошедшие полтора часа только lenok ^% и подтянулась...

Ну, шали то мы с ней в авоську положим. Да? Причём, винтажные. Ммммм.... ручной набойки.

Есть, конечно, смутная надежда, что к утру возрастут наши ряды... хмммм... наш строй... ой... караул... ну, не в смысле КАРАУЛ, а в смысле "почётный караул"

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну.... увеличатся хотя бы до необходимых для подобного шествия трёх человек, а к вечеру, быть может, и целая рота наберётся. Да, надежда... но смутная...
Пою: надежда, мой компас земной...
Ухожу в ночь маршем. В комбезе, пардон, в пижаме. Без плаща. Тяну носок....

Завтра посчитаемся. Спокойной ночи!

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 24 янв 2019, 04:12

eleka писал(а):Ну, шали то мы с ней в авоську положим.
Легко могу в шалях без авоськи... и комбинезона)

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 24 янв 2019, 05:30

Веселый оборот принимает тема, мне нравится. :)

eleka, Елена Владимировна, я с вами.)))

Еще на тему моды...))

Заранее прошу прощения за специфический юмор...)) Я в больнице, мне плохо, развлекаю и отвлекаю себя как могу.

В общем, в жизни каждой девушки бывает тот период, когда она свободна и много ходит по свиданиям.
Если свидание не совсем удачное, тоска отражается в глазах, и тогда не совсем умные мужчины любят задавать один и тот же дурацкий вопрос: «А чЁ ты такая грустная?»
На это одна моя знакомая советовала отвечать так (проникновенно и грустно глядя в глаза собеседнику): «Я три дня не какала, дяденька...»
Фраза, хоть ни разу и не применённая на практике, веселит меня до сих пор.))

К чему это я?.. Давеча листала инстаграм... Замелькали фото с модных показов... И - глядя на лица моделей - почему-то всё время вспоминалась та самая фраза моей знакомой.)))
Уж очень у них непростые лица. :lol:

Изображение

Эх, ну почему не в моде улыбки?.. :)

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 24 янв 2019, 06:31

Татьяна, выздоравливайте!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :D

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 24 янв 2019, 06:58

zareslava писал(а):...давайте не будем валить всё в одну кучу, это совсем другая тема. ...
И тем не менее, выглядела Раиса Максимовна весьма достойно, как настоящая первая леди.
Я могу легко отделить политику тех времен от людей, была слишком молода.
Помню только, как моя мама говорила моей двоюродной сестре, у которой был клатч-конверт, что она прям как Раиса Максимовна.

На приведенной вами фотографии очень хорошо одетая женщина. Посадка жакета безукоризнена. И прическа, и улыбка. Хорошо выглядит. Молодец.
...

По ссылке не сходила, а то увлекусь и опоздаю на работу, но плащи из пластика уж второй год клепают, и вот уже и китайцы до них добрались.
Их предлагали носить в демисезон (ну может и зимой, но не русской!) поверх пальто, ну типа модная многослойность и заодно практично, пальто защищено от дождя.
Лично я ношу такой плащик при полевых работах в дождь, поэтому как модный не воспринимаю. Сугубо утилитарная вещь :@
Сразу мне вспомнились показы из сумок челноков, слишком свеж в памяти такой принт, не для нашей действительности, а вот хде-нибудь в Парижу может сойти за супер модный.
Из винила я тока ещё юбку могу представить, можно красиво с чем-нибудь сочетнуть. Вроде был у нас показ тут на форуме юбки из винила?! Или я опять попутала?!

Кстати, про форум и тренды-бренды: у нас есть дамы, которые достойны, есть отличные показы, есть порох в пороховницах и .... (С)

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 24 янв 2019, 08:35

Даже без политики Раиса Горбачёва - косплей с Маргарэт Тэтчер, что особенно бросается в глаза на совместных фото. И это для меня является доказательством отсутствия личного стиля и индивидуальности

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 24 янв 2019, 08:38

Оля, меня если честно там больше авоськи впечатлили )) прозрачностью и размерами
Ну и плащи, исключительной "функциональностью" ))) - негнущееся прозрачное нечто обшитое по краю тесемкой, как папка для уроков труда у моей дочки

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 24 янв 2019, 10:26

Туська писал(а):Даже без политики Раиса Горбачёва - косплей с Маргарэт Тэтчер, что особенно бросается в глаза на совместных фото. И это для меня является доказательством отсутствия личного стиля и индивидуальности
Это не подражание. Тогда мода была достаточно "узкоколейная", если штаны-бананы, то только они и никаких других. Деловые женские костюмы отличались только видами карманов. Это не нонешние времена, когда трусы на голове можно представить как индивидуальный стиль и самовыражение, а если они из рыболовной сети, так ты еще и в тренде.

Ответить

Вернуться в «Что модно?»