Ну, тогда уж нужно и указывать 9 из которого общего количества.Фрейя писал(а): Если считать по рисункам, то орнаментальных всего 9
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
При этом в 2019 уходят последние Волшебница(992-0) и Таинственный вечер(1539-4)-это уже минус два рисунка.
И начинают сокращать Единственную(уходит 15) и Губернаторский( остаются 13 и 17).
Так что в сухом остатке всё ещё печальней.
И начинают сокращать Единственную(уходит 15) и Губернаторский( остаются 13 и 17).
Таинственный вечер-4 ушёл год назад, и мне не достался, а Единственная для меня совсем не орнаментальная (( Как я рада, что Караван перевыпустили! Жаль, что 5 и 9 колориты не прошли голосование
Да, я бы тоже хотела 5 и 9 колориты на современной шерсти.Заира А. писал(а):Таинственный вечер-4 ушёл год назад, и мне не достался, а Единственная для меня совсем не орнаментальная (( Как я рада, что Караван перевыпустили! Жаль, что 5 и 9 колориты не прошли голосование
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, это правильно. В многоцветных орнаментальных нет совсем. Ну да, тогда всё понятно почему создаётся впечатление, что орнаментальных мало. Их, и правда мало!Фрейя писал(а):Орнаментальных мало.Фрекен_Жюли вы ведь считали только немногоцветные шали, а в многоцветных орнаментальных вообше нетФрекен_Жюли писал(а):Мне, почему-то, тоже кажется, что орнаментальных мало. Но, сейчас пробежалась на сайте по немногоцветным шалям, и просто посчитала по квадратикам всех названий и всех колоритов, что сейчас присутвуют в каталоге -
Чисто орнаментальных - 27
Орнамент плюс цветы - 24
Цветочные - 21.
Удивлена.Вот и посчитайте
Чисто орнаментальные - 27
Орнамент и цветы +цветочные + многоцветные - 24+21+79 = 124. Чисто орнаментальных в 4,5 раза меньше
Если считать по рисункам, то орнаментальных всего 10, а остальных - 37Кицунэ писал(а):Думаю, если посчитать только рисунки (без колоритов), то картина будет несколько иная.
Вот бы Волшебницу во всех колоритах переиздали!
Загорские колокола орнаментальные, вот их бы перевыпустили.
Даа, Загорские колокола я б купила с радостью
И Волшебниц 6, 10 и 18 

- Black_Cat
- Любитель платков
И даже больше хочется увидеть не шали, а орнаментальные платки - Самарканд, Турецкий, Фламенко... Но об этом можно только мечтать - выпуск малых форм не выгоден Мануфактуре, как показала практика последнего перевыпуска ((
- Рогнеда
- Опытный платочник
Вот и я про то же! Волшебницы, особенно черная, Губернаторский, классика Турецкого и т д. сняты безвозвратно. Разовые акции переиздания не спасают положения, орнаментальные, монохромные вымываются из ассортимента. А что в городе носить?! Перебор уже с георгинами и розами. Масленица у нас 7 дней в году из 365.
Я мечтаю о Заре-Зарянице. 

А я до сих пор под впечатлением от показанного Геранькой сине-бирюзового "Золотого петушка"
Вот бы напечатали чернопольный Пряник-21 в таком колорите

Вот бы напечатали чернопольный Пряник-21 в таком колорите

- Tatyana_Ars
- Любитель платков
А я мечтаю о белопольном прянике-19))
И да, мне тоже не хватает спокойных орнаментальных, красный Ларец самоцветов вон один из самых повседневных у меня, хотела еще колоритов добавить - а нету уже...
И да, мне тоже не хватает спокойных орнаментальных, красный Ларец самоцветов вон один из самых повседневных у меня, хотела еще колоритов добавить - а нету уже...
Волшебница 0 разве уходит?olrika писал(а):При этом в 2019 уходят последние Волшебница(992-0) и Таинственный вечер(1539-4)-это уже минус два рисунка.
Re: Опрос о печати платков по подписке...
А зачем тогда подписка, если они будут в свободной продаже и можно будет померять и выбрать?Феона писал(а):Возможно ли будет отказаться от платка (не выкупать его) в случае подписки? И будут ли эти платки в продаже, чтобы была возможность посмотреть в реальности, а не только по картинке, или их будут продавать только тем, кто подписался?
У всех в Москве есть привилегия, можно заказать в магазин и посмотреть -померять перед покупкой.
В подписке 2018 года были люди, которые не выкупали подписные шали, если будет следующая подписка, то и посмотрим, откажет ли в подписке кому-то ППм или нет.
Последний раз редактировалось Exocat 29 янв 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Не выкупали шали по подписке, потому что они не соответствовали заявленным колоритам.
Караван 30 - сааавсем другой получился.
Караван 30 - сааавсем другой получился.