Как все знакомо! Мануфактура не дает скучать, вот и открывается новое дыхание.SLana писал(а):Nataly, да, было такое. Может с общим депрессняком связано было, не знаю.Сейчас второе (или третье)) дыхание открылось, по-новому многие шали увидела, немного другие сочетания цветов стали нравиться и носиться. И опять кол-во увеличилось.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: О новинках (только говорим)
Столько красивых новинок! Но почему-то ни одной новинки от Елены Германовны Немешаевой.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Так же как и нет шалей от Фаворитовой и Литвиновой! Жду от них шедевров! Очень!pecenka писал(а):Столько красивых новинок! Но почему-то ни одной новинки от Елены Германовны Немешаевой.
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
А я от Татьяны Сухаревской !
Елена Немешаева теперь ведь не работает в штате ППМ. Была информация, что она преподаёт в художественной школе.pecenka писал(а):pecenka 29 янв 2019, 20:26
Столько красивых новинок! Но почему-то ни одной новинки от Елены Германовны Немешаевой.
Олисава,
Спасибо. А я и не знала. Жду и жду, наивная я.
Значит, Летние Фантазии, которые Елена Германовна восстановила, должны перевыпустить. Красивый же платок.
Значит, Летние Фантазии, которые Елена Германовна восстановила, должны перевыпустить. Красивый же платок.
http://platki.ru/catalogue/214/215/-/9947/ Новинка Платок из вискозы "10523", вид 2, 135х135 см
Художник: Макаганчук Инна
http://platki.ru/catalogue/13/216/ Палантин набивной (вискоза) "10695", вид 5, 65х200 см
http://platki.ru/catalogue/13/216/ Палантин набивной (вискоза) "10695", вид 5, 65х200 см
палантин прям восьмимартовский - с мимозой...
Интересно, а на какой вискозе печатают? Она ведь разная бывает.
- juana
- Эксперт по платкам

Мимозу нашла, не сразу, правда.
На ткань хочется посмотреть живьем, но, в принципе, интересно, конечно, да и цена...
На ткань хочется посмотреть живьем, но, в принципе, интересно, конечно, да и цена...
///// Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Сообщение osennik 31 янв 2019, 15:31
Моя коллега носит подделки под ППМ, причём у неё, как и меня есть Княжеский белый, (как увидела-обомлела от такой "красоты"). Мне кажется все это из вискозы и есть.
Не хочу никого обижать, но не удивилась авторству изделий.
Ой, извините, это в соседнюю тебе, телефон подвел. /////
Может быть - это эксперименты ППМ ???

Сообщение osennik 31 янв 2019, 15:31
Моя коллега носит подделки под ППМ, причём у неё, как и меня есть Княжеский белый, (как увидела-обомлела от такой "красоты"). Мне кажется все это из вискозы и есть.
Не хочу никого обижать, но не удивилась авторству изделий.
Ой, извините, это в соседнюю тебе, телефон подвел. /////
Может быть - это эксперименты ППМ ???
На фиг. Мы - девушки, избалованные натуральными тканями: шерсть, шёлк, хлопок - наше всё 
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Посмотрим, конечно, зарекаться не буду, но как-то желания не возникло купить, рисунок обычный, как везде висят в магазинах. Первое впечатление - обычные, может на пляж удобно будет, не знаю 
На пляж удобно хлопковые шали. Удобнее не бывает.Анютины глазки писал(а):может на пляж удобно будет, не знаю
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Exocat. согласна про пляж. Ну тогда пока нет у меня идей. Хлопок и шелк - когда жарко, шерсть - греет, а вот вискоза - не знаю, ношу платья из вискозы, практично и недорого, но шарфик пока не хочется, когда есть много чего получше.