Вы удивитесь, как много станет у нас зеленых платков

О mila ВЫ объяснили все просто и профессионально.mila писал(а):Другими, конечно.Exocat писал(а):Видимо и технология, и краски были другими.Рогнеда писал(а):А вот Торжок был черно-красный, тоже нестойкий в окраске?
Ткань перед печатью подвергалась очень вредной для работников, да и для всей округи, обработке хлором. Уже много-много лет, вместо хлорирования используется плазменная установка.
Краски, которые производились в СССР... Ну что сказать, некоторых уже нет,( ни их самих, ни аналогов) какие-то близкие по хим. формулам производят в Китае, Индии. Там же, по своим собственным формулам, синтезируются красители Европейских фирм, которые мы до сих пор используем, несмотря их дороговизну. Дело не в том, что какого-то яркого цвета нет, просто при печати кислотными красителями, а именно ими печатают на фабрике уже многие десятки лет, чем цвет красителя ярче, тем он менее стойкий.
И, конечно, наши старые платки тоже линяли, и ЕЩЕ КАК.
Почему нет, особенно если спрос будетELEN-A писал(а):mila, а если не про интенсивность цвета говорить,а именно про подобные колориты - какова вероятность печати такой шали? Будь то цветочная или орнаментальная композиция неважно, главное именно это решение, более лаконичное по оттенкам.
Спрос точно будет)
Неужели я ее дождалась, БоярынюДусятко писал(а):В сторис показали Боярыню 25. По-моему, прелесть!
Возможно)Но пока,по моим наблюдениям синие(и условно синие)самые востребованные.И модные тенденции,никак не влияют на повод для их покупкиmila писал(а):oksi, как только покупатели перестанут брать фиолетовое, и массово, это важно! захотят, к примеру, зеленое..
Вы удивитесь, как много станет у нас зеленых платков
Дусятко,Дусятко писал(а):В сторис показали Боярыню 25. По-моему, прелесть!
Да, я про это ,именно такие шали сейчас должны быть востребованы.mila писал(а): Или Вы думаете, что именно ШАЛИ условно "монохромные" (черно-красно-серые, к примеру) будут востребованы?
Мне кажется, что именно ШАЛИ будут востребованы. Ну, по крайней мере, нашим сообществом. У нас тут именно шали в приоритете. А так как, желание иметь монохромное широко поддерживается именно в нашем, наевшимся всего остального, сообществе, то мне кажется, что, если будет решение создать изделие в монохромном колорите, то и ориентироваться нужно на нас, безумных. А у нас шали на первом месте.mila писал(а):Почему нет, особенно если спрос будетELEN-A писал(а):mila, а если не про интенсивность цвета говорить,а именно про подобные колориты - какова вероятность печати такой шали? Будь то цветочная или орнаментальная композиция неважно, главное именно это решение, более лаконичное по оттенкам.
Спрос точно будет). Но спрос, для начала, стоит проверить на меньшем, более массовом размере. Или Вы думаете, что именно ШАЛИ условно "монохромные" (черно-красно-серые, к примеру) будут востребованы?
Дусятко, дай ссылку! Умираю, как любопытно.Дусятко писал(а):В сторис показали Боярыню 25. По-моему, прелесть!