О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Эх мечтать так мечтать:"помпейская" Аза
viewtopic.php?f=3&t=11253&start=4365
viewtopic.php?f=3&t=11253&start=4365
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И его тоже!Branchette писал(а):Наверное, проще Браслет серый перевыпустить.
Ина
,Branchette
согласна по всем параметрам о сказанном о Реке Любви
, но больше всего согласна с тем, что эта "пионерия" имеет совсем не гуманну цену. Нравится мне она очень, но цена
, так ни одного платка этого размера еще и не купила по "шальной цене" .
А про перевыпуски..... анализируя свое отношение к ним, понимаю что меня больше всего напрягает огромное количество одновременно предлагаемых шалей в первом опросе. И неизвестность их печати по срокам. Ну не печатаю я деньги, как мануфактура печатает шали. Мне надо более четко строить планы на будущее, а не опустошать семейный бюджет изыскивая финансы на мои хотелки. Шали это не главная статья расходов должна быть- а с этими непонятными условиями их печати по срокам - получается, что главная. Для меня это напряг. Легче было не подписываться на многие хотелки. Я люблю шали покупать в спокойном режиме а не в режиме "гонки вооружений".
Для меня важна информация по срокам, когда шали за которые я голосую будут печататься. Думаю такая информация помогла бы в первый перевыпуск набрать больше голосов и другим шалям.
Синий Посадский я купила, хотя и не подписывалась на него, и не хотела и даже в сторону его не смотрела. А в магазине подруга накинула его на меня - пришлось брать, хорошо лег.

А про перевыпуски..... анализируя свое отношение к ним, понимаю что меня больше всего напрягает огромное количество одновременно предлагаемых шалей в первом опросе. И неизвестность их печати по срокам. Ну не печатаю я деньги, как мануфактура печатает шали. Мне надо более четко строить планы на будущее, а не опустошать семейный бюджет изыскивая финансы на мои хотелки. Шали это не главная статья расходов должна быть- а с этими непонятными условиями их печати по срокам - получается, что главная. Для меня это напряг. Легче было не подписываться на многие хотелки. Я люблю шали покупать в спокойном режиме а не в режиме "гонки вооружений".
Для меня важна информация по срокам, когда шали за которые я голосую будут печататься. Думаю такая информация помогла бы в первый перевыпуск набрать больше голосов и другим шалям.
Синий Посадский я купила, хотя и не подписывалась на него, и не хотела и даже в сторону его не смотрела. А в магазине подруга накинула его на меня - пришлось брать, хорошо лег.
эх, перевыпустили бы 28 Азу, ведь есть она в музее, а то столько колоритов напечатали, а ее нет
и еще с горичной серединкой бы(ведь и по фото можно цвета восстановить):
viewtopic.php?f=3&t=150&start=3345#p229523
viewtopic.php?f=62&t=19766&start=2010#p625892
с горчичной серединкой:
viewtopic.php?f=3&t=150&start=8985#p521073

viewtopic.php?f=3&t=150&start=3345#p229523
viewtopic.php?f=62&t=19766&start=2010#p625892
с горчичной серединкой:
viewtopic.php?f=3&t=150&start=8985#p521073
Может, поменять не колориты, а кое-что другое?oksi писал(а): А учитывая наш ритм жизни и ситуацию в стране в целом,монохром самое то.

Кстати, да. Такой милый во всех колоритах, но мал, 110 хоть бы, но лучше 125.Leonora писал(а): Например мне нравится рисунок и цвета платка Шотландские напевы, но я его не купила и не куплю потому что размер маленький.
Если переиздание будет похоже на переиздание Пряника в таком колорите, то он будет такой же блеклый и невыразительный, как Пряник. Я сначала, как Пряник увидела, была в восторге, подписалась сразу, ну супер, золото на чёрном, а в натуре он мне совершенно не понравился, ничего от внутреннего сияния не осталось. Это, видимо, то, про что писала Мила, что только на экране с подсветкой эффект проявляется, а в ткани - нет. Но зато разноцветный Пряник получился чудо, как хорош, две недели почти не снимала.Natanata писал(а):вот это действительно мечта, очень нравятся его цветы, но, мне кажется, что любителей Постигова не так уж много, а жаль.....
Так что, если уж выпускать Постигова, надо взять колорит, который выстрелит наверняка.
У меня Аз нет , но помпейская очаровала, и по "ссылке" синие, я за такую!
Янетта , так красиво Пряник описала, что устоять от покупки невозможно.
Я скажу откровенно, шаль Постигова Разводная по колористике не понравилась ни одна, даже в перевыпуске не доработали, очень упростили, вот оригинал красная очень нравится, (вывела галерея Постигова), Подкова самая шикарная для меня 18. Она лучше Пряника для меня в этом колорите. Это я к чему пишу, хочется монохрома для шали Постигова, ну так, чтобы не больше трёх цветов, а эти три цвета ведь можно растягивать хоть в сторону темна, хоть в сторону светла. Мы этот эффект наблюдаем в шали Свет мой зеркальце 15, Миндаль 20.
Янетта , так красиво Пряник описала, что устоять от покупки невозможно.
Я скажу откровенно, шаль Постигова Разводная по колористике не понравилась ни одна, даже в перевыпуске не доработали, очень упростили, вот оригинал красная очень нравится, (вывела галерея Постигова), Подкова самая шикарная для меня 18. Она лучше Пряника для меня в этом колорите. Это я к чему пишу, хочется монохрома для шали Постигова, ну так, чтобы не больше трёх цветов, а эти три цвета ведь можно растягивать хоть в сторону темна, хоть в сторону светла. Мы этот эффект наблюдаем в шали Свет мой зеркальце 15, Миндаль 20.
Если рассматривать шаль в подобном колорите как украшение интерьера, эстамп, то вполне соглашусь этой трактовкой. Но не забывайте, шаль ещё и головной убор. Если, надев на голову, выпустить её впереди углом или галстуком, рисунок будет производить странное, неряшливое и незаконченное впечатление. Так что симметрия рисунка для шали необходима.Фрекен_Жюли писал(а):Я бы не стала. Тогда пропорционально красного станет больше. А тут самая соль в том, что море черного и капля красного. Уголь в ночи. К тому же, симетрия упрощает рисунок, а тут должно быть всё сложно и нестандартно.Элистинка писал(а):Ещё как зашлось! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):Ина, таки ДА-А-А!!!!!
Прямо вот, опять сердце зашлось от этого!
А мне больше хотелось бы Азу чернопольную, но со светящимися бирюзово-синими цветами, что-то в духе Русской красавицы. Чёрно-серая с красным мне вот совсем не нужна. Могу отразить атаку летящих предметов
но такое сочетание совсем не впечатляет. Слишком хмуро и подавленно.
Согласилась бы на Боярыню 23 колорита
Вот бы напечатали такую, я уверена, что её бы захотели многие, если бы увидели. Это беспроигрышный вариант- и блондинкам и брюнеткам, и русым и шотенкам, да и рыженьким

Приложу картинку, не все помнят какой это - 23й колорит Боярыни!
Ничего подобного чернопольного в программе нет.

Согласилась бы на Боярыню 23 колорита

Приложу картинку, не все помнят какой это - 23й колорит Боярыни!
Ничего подобного чернопольного в программе нет.
Я на неё подписывалась, очень такую хотелось бы. И безномерную красно-красную, которую даже не предлагали в переиздании.
А мне вот в такой гамме хочется шаль .
И голубой монохром очень хочется в формате шали, ну, примерно так ( в духе Подсолнухов что-то)
Последний раз редактировалось Роща 03 фев 2019, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Гамма очень интересная,и не только для Азы.Платок в такой гамме в размере 146 я бы поносила не взирая на рисунок.(Плохих у ППМ нет)
Янетта, ну просто не знаю, что сказать
, горит у меня Пряник 20, золото на черном, сын когда увидел-вскрикнул от восторга-"какой красивый, мама это мой любимый, золотой!"
Возможно вы его в магазине раззматривали, возможно освещение, пасмурный день, но мой-то горит! для меня это самый лучший из перевыпущенных Пряников, 18 немного режет глаза, слишком кричащие краски, но в намотке, шарфиком -интересен.
явно не хватает толстой черной старой обводки для выразительности и глубины в перевыпусках, а может ее можно регулировать? где-то сделат ьпо-толще, где-то тонкую?

Возможно вы его в магазине раззматривали, возможно освещение, пасмурный день, но мой-то горит! для меня это самый лучший из перевыпущенных Пряников, 18 немного режет глаза, слишком кричащие краски, но в намотке, шарфиком -интересен.
явно не хватает толстой черной старой обводки для выразительности и глубины в перевыпусках, а может ее можно регулировать? где-то сделат ьпо-толще, где-то тонкую?
Riga, Роща, а вот кого-то будет зеленить столько зеленого, а ведь есть Лунный свет в похожем колорите, холодный. Для меня вообще загадка, как Лунный свет не попал в перевыпуск??????