Хочется бирюзово-голубые цветы на чернопольной шали. И серенькие нейтральные листочк хочется, Кого-то может и зазеленит.
Кстати, Пряник 20 у Вас горит, а меня он зеленит так, что не подходи!

Неистово плюсую!olrika писал(а):Гамма очень интересная,и не только для Азы.Платок в такой гамме в размере 146 я бы поносила не взирая на рисунок.(Плохих у ППМ нет)
Потому что Лунный свет не попал, и фантазируем на тему Лунной Азы. Всё естественно, желание требует выхода и реализации. Но такие подлунные холодные колориты идут не всем, и не все их хотят, поэтому такие колориты не в лидерах.Natanata писал(а):Riga, Роща, а вот кого-то будет зеленить столько зеленого, а ведь есть Лунный свет в похожем колорите, холодный. Для меня вообще загадка, как Лунный свет не попал в перевыпуск??????
Я подписываласьRiga писал(а):....
Согласилась бы на Боярыню 23 колорита ..
Ничего подобного чернопольного в программе нет.
Я смотрю на неё многие тут подписывались. А её не печатаютRiga писал(а):Эх, Лисва, я тоже подписывалась![]()
ExocatExocat писал(а):... список перевыпуска 2019 - интрига. И это прекрасно. Приятно знать, что шаль выпустят и ожидать её. Но ведь приятно зайти в каталог и увидеть новинку или новинку-старинку.
Natanata писал(а):Riga, на мне Пряник 20 горит может потому что я « тёплая блондинка» и мы дополняем друг друга