И в первозданных колоритах, пожалуйста, тоже!!!oksi писал(а):...восстановить Цветочную сказку 18.Тут Вам и чёрный,и серый,и красный.

И в первозданных колоритах, пожалуйста, тоже!!!oksi писал(а):...восстановить Цветочную сказку 18.Тут Вам и чёрный,и серый,и красный.
Если честно, то продавать нужно как и 14-й, и 10-й колорит, сначала тем, кто подписывался изначально, потом всем остальным. Даже если и все сейчас голосовали. Или организовать новую подписку. Толкаться на сайте категорически не хочется.Ganesha писал(а):"Надеемся и на такой же дружный выкуп уже напечатанного тиража. Если все пройдёт удачно, будем и дальше практиковать такие голосования на перевыпуски."
Только как будет происходить "распределение" шалей с ажиотажем и слезами, либо более корректно для всех нас ?!
По моему, эту Боярыню-23 все видели исключительно на картинке. Как впрочем и 10, и 12, и 25.Riga писал(а):... Большинство этот колорит никогда не видели, даже на картинке. ...
Хорошо. Как и обещали, в феврале.Exocat писал(а):Кстати, platki там в комментариях написал, что Боярыня будет на сайте со дня на день.
Видимо как и все остальные шали после продажи подписчикам будут остатки в свободной продаже.Nathalie писал(а):Боярыни будут продаваться только подписчикам? Свободной продажи не будет?
Как обычно, с сайта 1 сорт для подписчиков, невостребованное в свободную продажу.Nathalie писал(а):Боярыни будут продаваться только подписчикам? Свободной продажи не будет?
Лично мне не нравится сюжет, поэтому не куплю.Larna писал(а):черно-серо-красный
в частности для тех, кто устал от роз
Вот спасибо! Еще просветите, пож-та, где подписываться на платки?Листва писал(а):Как обычно, с сайта 1 сорт для подписчиков, невостребованное в свободную продажу.Nathalie писал(а):Боярыни будут продаваться только подписчикам? Свободной продажи не будет?
Стандарт уйдет в магазины.
Листва, я имела в виду, что кроме Платфорума, основная масса любителей, не видела картинку Боярыни 23 ))Листва писал(а):По моему, эту Боярыню-23 все видели исключительно на картинке. Как впрочем и 10, и 12, и 25.Riga писал(а):... Большинство этот колорит никогда не видели, даже на картинке. ...![]()
Появление фото из ассортиментного кабинета стало огромным сюрпризом.
Я, грешным делом, до сих пор размышляю, что там у них ещё припрятано может быть, мысли всякие бродят...![]()