О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Боярыню 23 наверное нужно в отдельную тему выделить и собирать за нее голоса в индивидуальном порядке, как с Азой 30 например. С Азой получилось,что для меня загадка. Надеюсь и с Боярыней тоже , тем более колорит такой необычный.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Мы же подписывались на Боярыню. Я поставила во все колориты +++ на Боярыню в подписном листе от 15.04.2018ELEN-A писал(а):Боярыню 23 наверное нужно в отдельную тему выделить и собирать за нее голоса в индивидуальном порядке, как с Азой 30 например. С Азой получилось,что для меня загадка. Надеюсь и с Боярыней тоже , тем более колорит такой необычный.

Согласна, 23-ю и ярко-красную безномерную в отдельную тему.ELEN-A писал(а):Боярыню 23 наверное нужно в отдельную тему выделить и собирать за нее голоса в индивидуальном порядке, как с Азой 30 например. С Азой получилось,что для меня загадка. Надеюсь и с Боярыней тоже , тем более колорит такой необычный.
Ну и что, не прошла же 23-я, можно ещё раз попробовать выпросить её. Может желающих прибавится, как на Посадский 7.Ganesha писал(а): Мы же подписывались на Боярыню.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А напомните, пожалуйста, Боярыня это у нас многоцветная, или нет? В каком разделе искать, когда начнутся продажи?
В подписке предлагалось:Фрекен_Жюли писал(а):А напомните, пожалуйста, Боярыня это у нас многоцветная, или нет? В каком разделе искать, когда начнутся продажи?
«Боярыня» Дадонова И.П. Шаль из уплотненной шерстяной ткани многоцветная с шелковой вязаной бахромой 148х148 см
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Exocat, спасибо!
Показывают кусочек Боярыни https://www.instagram.com/stories/highl ... 171202598/
-
- Опытный платочник
Я подписывалась аж на две 23-х. Пойду, повторю в теме. 

Ох, кажется, хороша будет 

Вроде такая холодненькая, деликатная.tugrik писал(а):Ох, кажется, хороша будет

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
В подписке, по-видимому, ошибка. Шаль" Боярыня" № 334 НЕ многоцветная и будет находится в соответствующем разделе.Exocat писал(а):В подписке предлагалось:Фрекен_Жюли писал(а):А напомните, пожалуйста, Боярыня это у нас многоцветная, или нет? В каком разделе искать, когда начнутся продажи?
«Боярыня» Дадонова И.П. Шаль из уплотненной шерстяной ткани многоцветная с шелковой вязаной бахромой 148х148 см
Какая красивая 25ка! 
И не многоцветная! Это даже лучше!
Спасибо большое , Вам, Mila, за пояснение

И не многоцветная! Это даже лучше!
Спасибо большое , Вам, Mila, за пояснение

Спасибо большое за уточненную информацию! Будем ждать в каталоге!mila писал(а): В подписке, по-видимому, ошибка. Шаль" Боярыня" № 334 НЕ многоцветная и будет находится в соответствующем разделе.
Какая красота на фото, в живую, думаю, будет еще лучше.