Ох, шикарно. Вся трепещу, ожидаяЛена писал(а):Почему бы не поместить на форум фото Боярыни 25, или это запрещено?

Ох, шикарно. Вся трепещу, ожидаяЛена писал(а):Почему бы не поместить на форум фото Боярыни 25, или это запрещено?
Мне тоже ничего не напоминает. И это не может не радовать!Exocat писал(а):А мне ничего не напоминает, даже отдалённо.![]()
Есть совпадение некоторых цветов грунта и только.
АналогичноNatanata писал(а): Мои заказы по перевыпуску прошли на все 100% с Посадским 7!Ни одна шаль не разочароваладаже кое-что купила из перевыпуска, то, что не заказывала. Спасибо ППМ
Света, но показан только небольшой фрагмент шали. Тот, где бирюзовый медальон. А вся шаль-то, вообще-то чернорольная. Там что в общем она врядли будет похожа на Розовые дали.Шахтуш писал(а):Он по рисунку ни на кого не похож.
Боярыня, она и есть и боярыня.
А по цветовой гамме похож на Розовые дали - 12.
Вот такой вот взгляд на этот колорит Боярыни в переиздании.
Большое спасибо за уточнение. Это важно!mila писал(а):В подписке, по-видимому, ошибка. Шаль" Боярыня" № 334 НЕ многоцветная и будет находится в соответствующем разделе.Exocat писал(а):В подписке предлагалось:Фрекен_Жюли писал(а):А напомните, пожалуйста, Боярыня это у нас многоцветная, или нет? В каком разделе искать, когда начнутся продажи?
«Боярыня» Дадонова И.П. Шаль из уплотненной шерстяной ткани многоцветная с шелковой вязаной бахромой 148х148 см
Я что-то не поняла смысла начала вашего высказывания. Я на рекорде? На рекорде в чем? Поясните, пожалуйста.берегиня писал(а):Юля Фрекен Жюли, я прикинула , примерно, кто сколько купил платков за 2 месяца, примерно, ты на рекорде,....