Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
А разве Карнавалы переиздавали? Конечно старая версия.
Как не примерить Карнавал 18.
Сомнения Юли. Оно мне надо? А здесь точно надо И на самой хозяйке этой шикарной шали.
Сомнения Юли. Оно мне надо? А здесь точно надо И на самой хозяйке этой шикарной шали.
Элегии
сужу по разговорам на форуме, конечно.Натик писал(а):А разве Карнавалы переиздавали? Конечно старая версия.
например, viewtopic.php?f=3&t=852&start=11205#p392105, видела и фото, но надо искать
в 2015 переиздание с отличиями
Larna, надо лезть в историю, смотреть по показам года.
Дальше у нас идут просновки и много еще чего .
На этом пока все, пора спать, остальное, надеюсь, завтра.
На этом пока все, пора спать, остальное, надеюсь, завтра.
Вот бейте меня всем табором, но 19 Бархатная ночь мне таки идет.
Таня Имбирь, для тебя персонально, фото Наташа сделала настолько достоверное, что просто не знаю, что сказать. Вот ежели будет у нас в купле-продаже этот колорит, да еще один штук, то тебе не надо, мне надо. И очень надо, а тебе вот нет, потому что мне нужнее.
А если по совести, то вот смотри сама - какая эта болотная Ночь красавица.
И специально к лицу вывернула черный, так как зеленое, хаки, охра и прочее тебе и так идет.
Но, это же блинский блин, как она хорошо смотрится!
Короче, Таня, нам надо!!!
Таня Имбирь, для тебя персонально, фото Наташа сделала настолько достоверное, что просто не знаю, что сказать. Вот ежели будет у нас в купле-продаже этот колорит, да еще один штук, то тебе не надо, мне надо. И очень надо, а тебе вот нет, потому что мне нужнее.
А если по совести, то вот смотри сама - какая эта болотная Ночь красавица.
И специально к лицу вывернула черный, так как зеленое, хаки, охра и прочее тебе и так идет.
Но, это же блинский блин, как она хорошо смотрится!
Короче, Таня, нам надо!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я смотрю на себя и понимаю что зелень - это всё таки не моё. Исключение - зелёный Посадский!!! И еще 17-ый Карнавал хорошо. Но, даже 17-ый мне на мне непривычно и не стопроцентно понятно.
Построение в шалях меня убивает напрочь. Со мной что-то не так? У кого хорошо развит художественный вкус - поясните, что вызывает неприятие? Мне кажется, что это перебор красоты.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьна, у нас на таких встречах много участниц и очень много шалей для показа. Показывать их все по одной - мы из магазина год не уйдём.Sheri писал(а):Построение в шалях меня убивает напрочь. Со мной что-то не так? У кого хорошо развит художественный вкус - поясните, что вызывает неприятие? Мне кажется, что это перебор красоты.