Представляю, как красиво на вас и, например, на Нелле

Да-да, я прошу прощения, я действительно, не уловила вашу мысль. Наверное, я была слишком ошарашена записыванием меня в рекордсмены по покупкам, которое на данный момент не соответствует дейсвительности.берегиня писал(а):Я поставила акцент не на том, кто сколько купил, а на том, что мануфактуре до фонаря на постоянных покупателей, кто в конце концов делает товарооборот, и поощрять надо конечно. Вот все ждут Сиреневый туман 7, а я пишу, что висит в нашем магазине , свободно, ну что-же ждите на сайте ! Я помню мохнатые года, когда мануфактура гонялась за покупателями, рассылали каталоги, сейчас всё изменилось!
Подсчёты платков тут не причём, я выражала мысль свою в другом , обратилась к Фрекен Жюли, как бы поддержка, не поняли! Не всегда в цель!
Ну купите же Посадский 14 наконец! Кто подписан.
Думаю, что вряд ли. Потому что отследить покупку, по сути, невозможно.Exocat писал(а):Феона писал(а):В подписке 2018 года были люди, которые не выкупали подписные шали, если будет следующая подписка, то и посмотрим, откажет ли в подписке кому-то ППм или нет.
У тех, кто был в списках и покупал через интернет, отследить можно.Nefertum писал(а):Думаю, что вряд ли. Потому что отследить покупку, по сути, невозможно.
И замечательно.Nefertum писал(а): Удивились, замялись, сказали спать спокойно )
А у меня вот такая история с Посадским-14. В первый раз не успела его словить на сайте по подписке. Ждала, надоело ждать, написала в окошечко на сайте и мне прислали в магазин, выкупила. А потом, когда Посадский-14 опять появился на сайте, решила еще раз выкупить только не для себя, а для подруги. И благополучно выкупила второй раз только через интернет-магазин. Вот и вопрос, где и что у них там отображается, какие списки подписчиков? Думаю, они сами толком не знают кто и на что у них подписывался и что выкупил.Nefertum писал(а):Думаю, что вряд ли. Потому что отследить покупку, по сути, невозможно.Exocat писал(а):Феона писал(а):В подписке 2018 года были люди, которые не выкупали подписные шали, если будет следующая подписка, то и посмотрим, откажет ли в подписке кому-то ППм или нет.
Например, мне с подписными в этот раз несказанно повезло. При покупке в интернет-магазине на Посадский и Караваны пришел отказ, потому что мои данные по подписке забыли внести в базу, а пока разобрались, шали кончились. Пряник-19 успела выкупить, поскольку на складе он был, так что выслали. И тут каким-то чудом переизданные шали привезли в наш магазин (хотя обычно ждем новинки долго). Где я благополучно и без нервотрепки купила и оставшиеся Пряники, и Посадский, и Караван-0. Но это же нигде не отображается! Для верности позвонила на ППМ, в интернет-магазин, изложила ситуацию - мол, подписывалась, а выкупила в магазине за наличку, может, прислать фото с этикетками, чтобы подтвердить выполнение обязательств и не загреметь в черный список? Удивились, замялись, сказали спать спокойно )
Все у них отображается. Вы купили Посадский в интернет -магазине (второй раз), потому что были подписаны. А магазин и имаг между собой не завязаны. Тех, кто купил шаль в магазине, программа не учитывает. Она блокирует только тех, кто не подписан.Галина Молодова писал(а):Вот и вопрос, где и что у них там отображается, какие списки подписчиков? Думаю, они сами толком не знают кто и на что у них подписывался и что выкупил.
Не соглашусь с Вами. Мне прислали в магазин шаль по подписке, она не была в свободной продаже. Именно, как подписную шаль. И в магазине спрашивали мою фамилию.Ноэль писал(а):Все у них отображается. Вы купили Посадский в интернет -магазине (второй раз), потому что были подписаны. А магазин и имаг между собой не завязаны. Тех, кто купил шаль в магазине, программа не учитывает. Она блокирует только тех, кто не подписан.Галина Молодова писал(а):Вот и вопрос, где и что у них там отображается, какие списки подписчиков? Думаю, они сами толком не знают кто и на что у них подписывался и что выкупил.
Я пробовала заказать ту шаль, на которую не подписана. Пришёл отказ. Потом купила, когда её выставили в свободную продажу.
Если в магазине покупают люди, ранее подписавшиеся, то очень даже учитывает. Для них платки поступают в магазин вместе со списком от Мануфактуры и лежат спрятанные забронированные. Просто одновременно могут добавить еще несколько экземпляров сверх того, для свободной продажи.Ноэль писал(а):Тех, кто купил шаль в магазине, программа не учитывает.
Я понимаю, что в магазине вам продадут подписную шаль, только если вы подписаны. Список и т.д. Но то, что вы купили шаль в магазине, в имаг отчёт же не приходит, что вы ее купили. Может, и должнаАнастасияМ писал(а):Если в магазине покупают люди, ранее подписавшиеся, то очень даже учитывает. Для них платки поступают в магазин вместе со списком от Мануфактуры и лежат спрятанные забронированные. Просто одновременно могут добавить еще несколько экземпляров сверх того, для свободной продажи.Ноэль писал(а):Тех, кто купил шаль в магазине, программа не учитывает.