Олечка, я все равно мёрзну.. Из-за влажности что ли???

С местом давайте до субботы.tvata писал(а):Ну так что? Окончательно будем в субботу решать?
Олечка, я все равно мёрзну.. Из-за влажности что ли???
Это всё от чувств-с!tvata писал(а):Злая ты!
Хорошо.Акация писал(а):Я принесу Белые розы 14 синие.
Не было.tvata писал(а):Лена, я так поняла, что рассылки о выкупе подписавшимся пока не было.
Я тута!!! Временно вышла из строя, не заходила в тему, чтобы не дразнить себя и не расстраивать, что вдруг опять не смогу на встречу попасть.Алла писал(а):Света, спасибо за фото, мы-то это все видим, пусть люди поймут, в каких условиях растут такие прекрасные цветы (это я так скромненько про нас!)
Что-то Марины не видно в теме...
Вчера в День влюбленных увидела на кафе забавную надпись "Если у вас нет второй половинки, не расстраивайтесь, возможно она застряла в снегу или стоит в Саратовских пробках"Ирина-янтарь писал(а):Да простят меня модераторы. Эта зима войдёт в историю. Военная техника пытается чистить город от снега. Ну а если кто то решил не откапывать свою машину, бросил её в сугробе и никак это место не обозначил, то может случиться такое.
Я откопалась)) Отчитываюсь, в ходу всю зиму только "Счастливица" и "тайна сердца". Наконец прочитала все, что пропустила, я и за пиццу, и за что угодно, соскучилась по всем! Я вся в мечтах о Днем Победы-9 и о ненаглядной и о счастливице, лучше не буду продолжать)) Девочки, кто-то говорил, (вроде Оля Листва)что есть Уральский сказ-14, очень хотела бы примерить. ( тут слезные мольбы принести на встречуtvata писал(а):Должно быть!
Оля, до субботы отложить обсуждение, если я правильно поняла.
Марин, ау! Ты что молчишь?
Мой платок может успеть придти. Хотелось бы. Не уверена что мне подойдет. Думать потом буду))