Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Люба, самая лучшая ваша шаль!
Лора66, Таюрик, спасибо большое
Она особенная, да!
Яркие, контрастные шали всегда выгоднее на фото.
Но вот в жизни эффектнее такие, обволакивающие. Нежности много не бывает))

Она особенная, да!
Яркие, контрастные шали всегда выгоднее на фото.
Но вот в жизни эффектнее такие, обволакивающие. Нежности много не бывает))
Joy, зимние эльфийские краски Волшебного узора 3 для меня с первой встречи и по сей день стойко ассоциируются с портретом Зинаиды Юсуповой, написанный Степановым. Ну, и с северным сиянием, конечно тоже. Ваша красота, Люба, ее краски того же волшебного сочетания. Он - Ваш, спору нет. Но! В Любаве 18 Вы-такая Жар-птица! 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Joy, Люба,, какой же нежный этот Волшебный узор, показан для блондинок, то есть для тебя, хотя не скрою, сама на него засматриваюсь!
Шахтуш, Света,, в Боярыне ослепительно красиво, цветы на ней горят !
Воротнюк Александра , Боярыня 24 и весь комплект шикарен, Боярыня 25 -благородная шаль и тебе идут такие краски!
Marusha, этот Серебряный ручей такой милый, несомненно заслуживает внимания!
Шахтуш, Света,, в Боярыне ослепительно красиво, цветы на ней горят !
Воротнюк Александра , Боярыня 24 и весь комплект шикарен, Боярыня 25 -благородная шаль и тебе идут такие краски!
Marusha, этот Серебряный ручей такой милый, несомненно заслуживает внимания!
Девушки, спрошу в этой теме
. Ткине носом
, можно в личку. Как мы сейчас много фот вставляем, какой ресурс используем. Куча фот, но уменьшать и по 3 штуки вставлять времени нет. Помню уже где то говорили об этом, но не могу найти.

Лада,посмотрите тутЛада писал(а):Девушки, спрошу в этой теме. Ткине носом
, можно в личку. Как мы сейчас много фот вставляем, какой ресурс используем. Куча фот, но уменьшать и по 3 штуки вставлять времени нет. Помню уже где то говорили об этом, но не могу найти.
viewtopic.php?f=28&t=999&start=60
- SLana
- Эксперт по платкам
Joy, Вам очень идут все шали, которые Вы носите, всегда любуюсь, но кроме ох и ах сказать ничего не могу, поэтому чаще помалкиваю в Примерочной. Волшебный узор чудесен, шаль, которая на голубоглазых блондинках идеальна, нежна, но не приторна, подчеркивает красоту, и даёт образу легкость. Хотела её когда-то, купила, но не мое. Зато точно знаю для кого она сделана.

Люба, как говорят- просто до неприличия красиво!!! Одно целое... 

Joy-Люба, оба Ваших последних выхода- замечательные. И Любава, и мятный Волшебный узор очень идут Вам.
Понимаю и Ваших мужчин- орнамент корректнее цветов и употребимее в повседневности. Но женственность имеет право и на некоторую цветочную избыточность. В случае Либавы с чёрным- совсем минимальную.
Marusha-Ангелина, как только появился этот платочек, так захотелось его увидеть в жизни! Спасибо большое, несомненно нравится, особой чернильности не заметила.
Понимаю и Ваших мужчин- орнамент корректнее цветов и употребимее в повседневности. Но женственность имеет право и на некоторую цветочную избыточность. В случае Либавы с чёрным- совсем минимальную.
Marusha-Ангелина, как только появился этот платочек, так захотелось его увидеть в жизни! Спасибо большое, несомненно нравится, особой чернильности не заметила.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Прошла осень, зима тоже)))... Новая примерочная открылась с красотами...
И накануне весны случилось чудо, во всяком случае для меня)))
Боярыня, шаль-восторг! Давно меня так не цепляло (хотя многое из перевыпуска приобрела и довольна))
Но это... полная гармония
Огромное спасибо ППМ за эту красоту и с надеждой жду ещё))

И накануне весны случилось чудо, во всяком случае для меня)))
Боярыня, шаль-восторг! Давно меня так не цепляло (хотя многое из перевыпуска приобрела и довольна))
Но это... полная гармония

Огромное спасибо ППМ за эту красоту и с надеждой жду ещё))

- Вложения
-
- Боярыня 334-25 Дадонов Ирина
- IMG_6321.JPG (154.86 КБ) 3305 просмотров
-
- IMG_6326.JPG (154.91 КБ) 3305 просмотров
-
- IMG_6325.JPG (154.28 КБ) 3305 просмотров
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
- tata64
- Эксперт по платкам
Ирина, как же Вам идет эта шаль! И мои сомнения развеяли, спасибо за такой своевременный показ!
Ирина- Сказка, очень приятно снова Вас видеть.
Боярыня трепещет.
Всё-таки у Вас такие чарующие глаза- им подвластно всегда и всё. Поразительно хорошо.
Боярыня трепещет.
Всё-таки у Вас такие чарующие глаза- им подвластно всегда и всё. Поразительно хорошо.
Ирочка-сказка, ну, как волшебно преобразила Вас Боярыня! Невозможно красиво подсветила Ваши чудесные глаза! Сплошное любование. Поздравляю с такой замечательной покупкой!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
tata64, спасибо
Шаль волшебная, Боярыня удалась)
Труня, спасибо большое
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
NataLeon, спасибо, очень приятно

Труня, спасибо большое

NataLeon, спасибо, очень приятно