Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Вот ведь так и придется завтра идти мерить. Хотя мне тоже ничего не надо... ничего не надо.... начего не надо...
А Рафик Зеркальце не оценил, зато который день на Осенние колокола любуется
Вот! Аналогично. Любуюсь который день на свой 8 колорит.Алла писал(а):А Рафик Зеркальце не оценил, зато который день на Осенние колокола любуется
Наташа, и он на 8-й! Уже мне пару раз говорил, что это самая красивая шаль за прошлый год.
Рафик знает толк в шалях, значит высшая оценка. И правда, очень хороша, такая прелесть. Выкупила Боярыню, ту что с голубым, и не устояла против Колоколов, на пару их и купила. Так вот Колокола достаю постоянно, любуюсь, а Боярыня так в пакете и пребывает.
А баба Яга против!
В смысле Любовь земная 17 красивее!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
так-с..Алла писал(а):Наташа, и он на 8-й! Уже мне пару раз говорил, что это самая красивая шаль за прошлый год.
мотаю на ус..
я после прошлой сентенции Рафика о шали Любовь земная в 6 колорите на эту шаль внимательно посмотрела..и..купила..и носила всю осень и весь почти февраль..
теперь,значит,гляну при случае на Осенние колокола-8. пока видела только 15 колорит. красивый,но-мимо меня...а Жукову я люблю. Первая платочная любовь.
спасибо что вы встречаетесь.
с удовольствием посмотрела-почитала...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Танюш,ну их!tvata писал(а):А баба Яга против!
не спорь с ними даже.
Любовь земная красива во ВСЕХ колоритах! люблю эту шаль.
Алла писал(а):Вот ведь так и придется завтра идти мерить. Хотя мне тоже ничего не надо... ничего не надо.... начего не надо...
Мне слишком розовоНатик писал(а):Рафик знает толк в шалях, значит высшая оценка. И правда, очень хороша, такая прелесть. Выкупила Боярыню, ту что с голубым, и не устояла против Колоколов, на пару их и купила. Так вот Колокола достаю постоянно, любуюсь, а Боярыня так в пакете и пребывает.

Во-во, я запомнила.Флокс писал(а):-Доктор, почему меня никто не замечает?
- Следующий!
Это я к тому, что в четверг раз 10 сказала, что в нашем магазине она есть. Можно было примерить....tvata писал(а):Расхвалила шаль так, что теперь надо примерить))
И запомнила некое недоверие в мой адрес

Не знаю, Свет, мне показалось, что тебе должно быть хорошо в теории. А практика... ещё раз надо примерить.

Про Любовь земную - вся хороша, у меня градация 12, 17, 6, блин, да мне даже 13 колорит нравится, ибо отсылает к Купеческой Дочке. У меня даже мелькнула мысль купить именно 13 колорит... ну, чтобы просто иметь... Но ПРД, зараза!

Таня Имбирь, я ж не спорю)), я констатирую факт!
Вот и Оля Листва поддерживает.
Оля, ПРД- это хорошо, но все равно хочется)
ПС: Пошла посмотрела еще раз колориты Любви Земной. И правда очень красивые. Для меня только 13ый спорный. Но это мои личные тараканы. Хорошо, что мне только 17 более-менее. Шестой вообще никак((
Вот и Оля Листва поддерживает.
Оля, ПРД- это хорошо, но все равно хочется)
ПС: Пошла посмотрела еще раз колориты Любви Земной. И правда очень красивые. Для меня только 13ый спорный. Но это мои личные тараканы. Хорошо, что мне только 17 более-менее. Шестой вообще никак((
Девчата, с последним днем зимы нас;
Завтра весна!
Ну что, встречаемся? Кто за сбор в середине марта? Посчитайсь!
Завтра весна!

Неа, без меня давайте.tvata писал(а):Девчата, с последним днем зимы нас;
Завтра весна!
Все выходные марта расписала от и до.
p/s Кстати, Зеркальца-15 в магазине уже нет, причем не было уже во вторник. Но меня это скорее порадовало

Меня считайте. Ближе к концу месяца не смогу.

Тэкс: Двое злостных прогульщиков, двое примерных членов нашего клуба.
остальные воздержавшиеся?
остальные воздержавшиеся?

А середина марта -это когда? могу 16 суббота или 24 воскресенье и то 50/50...