Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Re: О магазинах в Питере

Сообщение tig-rik » 09 апр 2011, 18:30

Девочки! Петербурженки! ^a ^a ^a
В магазине на Восстания:
по цене 2280 руб: 6-й и 18-1 Миндаль (у последнего очень затянутая бахрома, аж стягивает край шали), черная Василиса, Медальоны - сливочные и брусничные с желтыми медальонами), Виноградная лоза (кажется, синяя), изумрудная и красная Волшебницы, Юлии, Султаны, синий Сиреневый туман, 30-я Счастливица, синяя и изумрудная Ненаглядные, 4-е Рыжих лета, синяя Лирика (не туркменская) и вообще большинство шалей висят именно по этой цене. По 3200 только синий Княжеский, 7-я и 16-я Счстливицы, коричневый Сиреневый туман и Карнавалы, кажется. Насколько я поняла, продолжается неразбериха с ценами, и, скорее всего, с понедельника-вторника снова перепишут большинство ценников на 3200 руб.
У кого есть возможность и желание приобрести что-нибудь из многоцветных шалек по 2280 - поспешите. В магазине есть телефон, можно узнать наличие и отложить до приезда.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 09 апр 2011, 20:46

tig-rik, какой бы ценник на них не висел, касса пробивает цену по единой базе. А изменений в понедельник новых быть не должно вроде.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2011, 21:17

tig-rik, вероятно продавцы что-то напутали, и как таковой единой базы ещё нет, девочки пока пробивают товар вручную, и потом вероятно будут сами за эти ошибки расплачиваться,
а где можно телефон этого магазина посмотреть, им бы подсказать, в этой неразберихе все пострадать могут...
и продавцы и покупатели...
Последний раз редактировалось Алекса 09 апр 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 09 апр 2011, 21:18

дополню и уточню, если можно.
(на Восстания)
Белые Розы- оранжевая 2280=
Воспоминание о лете (сине-голубой) 3200=
Княжеский голубой 2280= (видела эту цену вчера и сегодня до 16.00, во всяком случае)
Была Василиса зеленая за 1800 с копейками,... но уже была ;)
Цветы под снегом (желтая) 2280=
Серо-голубая Сиреневый туман - 2280=, а коричневая - 3200= :?
Ненаглядная изумрудная 3200=, а Ненаглядная голубая 2280= :?
(но это не проблема продавцов; они внимательно сверяют цены, это точно)
:? :? :?
ЧуднО

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 09 апр 2011, 22:09

Алекса писал(а):tig-rik, вероятно продавцы что-то напутали, и как таковой единой базы ещё нет, девочки пока пробивают товар вручную, и потом вероятно будут сами за эти ошибки расплачиваться,
а где можно телефон этого магазина посмотреть, им бы подсказать, в этой неразберихе все пострадать могут...
и продавцы и покупатели...
Первый раз я выссказала свои сомнения по поводу цен продавцам еще вчера вечером, сегодня тоже, когда приехала за платками, уточнив утром по телефону цены. Но они достаточно равнодушно сказали, что им такие цены по артикулам прислали с мануфактуры и что у них все соответствует полученным приказам. Я даже пыталась перечислить то, что должно быть в "тяжелой" ценовой категории, ответ был - ничего не знаем, мы спрашивали про непонятки у мануфактуры, оттуда прислали ответ, что к понедельнику-вторнику разберутся. Кроме того, кассы то вряд ли сами продавцы программируют, а в чеке указан и артикул, и номер рисунка и соответствующая цена. Так что, если это действительно ошибка, то получается, что не продавцов.
И последнее: если самим продавцам и менеджерам мануфактуры эта ситуация совершенно безразлична, то не вижу смысла переживать. Хотя продавцов жаль. Они работают безукоризненно, подходят к каждому покупателю, предельно вежливы и доброжелательны, достают, разворачивают и показывают шали, даже если покупатель просто интересуется, не собираясь сейчас покупать. И это после всей свистопляски со сменой ценников! Только какая-то обреченность мне в них померещилась, похоже тоже оценивают свои перспективы всвязи с подорожанием шалей.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2011, 22:12

Ну, да и ладно ^% Там видать уже что-то поменялось, драже чуть другие цены написала, разберутся...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 09 апр 2011, 22:22

Да и я по памяти цены сообщала, могла в чем-то ошибиться. Только те многоцветные шальки, что купила для нашей форумчанки, стоили все по 2280 руб. Почему-то запомнилось, что все три Ненаглядные висели рядышком в ряду шалей по 2280 руб. М.б., какая-нибудь из них "заблудилась"?

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2011, 22:31

tig-rik, да у меня слишком молниеносная реакция случилась по этому поводу, просто я в этом магазине несколько раз была, знаю продавцов, правда очень милые люди, с одной женщиной познакомилась чуть поближе, очень не равнодушной к продукции ППМ, она со мной своими стихами поделилась про платки ,
очень проникновенными ... я растрогалась до слёз...очень хорошие впечатления от этого магазина...
у меня когда время до поезда остается, я обязательно иду туда, совсем рядом ведь...надеюсь всё у них там будет хорошо...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 09 апр 2011, 23:59

Ваша знакомая - не высокая стройная очень приятная блондинка? Она была в магазине вчера. А сегодня ее не было.
Мне тоже не хотелось бы, чтобы у продавцов были неприятности. Я представляю, ЧТО из себя представляет их работа, да еще и за эти мизерные небольшие зарплаты. Так что Ваша реакция понятна и естественна. Что ж делать, если так руководство и службы сработали... ><
Последний раз редактировалось tig-rik 10 апр 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 10 апр 2011, 00:00

Нет, не она.

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 10 апр 2011, 00:10

Тогда, думаю, что представляю ее. Я тоже пару раз очень интересно общалась по платкам с ней и ее напарницей. Они, действительно, неравнодушно относятся к шалям, чувствуется, что очень любят их. Но вчера и сегодня, по-моему, была другая смена.

аннароза
Новичок
Новичок
Род занятий: торговля

Сообщение аннароза » 12 апр 2011, 21:40

добрый вечер! меня зовут аня я работаю на невском 87 , большое спасибо всем за беспокойство и добрые слова о нашей работе жаль нет времени хочу пообщаться с вами о любви к исконно русскому. как сказал Ю лоза.. я обожаю наши платки отсюда и стихи и мечты и изделия из них до встречи в магазине . завтра работаю пока пока)))

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 13 апр 2011, 21:39

Ау! Кто отвечает за ассортимент в магазинах Петербурга? ^a Когда уже у нас, наконец, появятся новинки? Надоело прикладывать лицо к монитору! С нетерпением ждём появления новых шалей в магазинах города! :??

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 13 апр 2011, 21:58

аннароза писал(а):добрый вечер! меня зовут аня я работаю на невском 87 , большое спасибо всем за беспокойство и добрые слова о нашей работе жаль нет времени хочу пообщаться с вами о любви к исконно русскому. как сказал Ю лоза.. я обожаю наши платки отсюда и стихи и мечты и изделия из них до встречи в магазине . завтра работаю пока пока)))
Анна! Здравствуйте! ^a Ведь это Вы!? :: И стихи Ваши по Февраль и Розы на снегу :<>:
Специально зарегистрировались! А ведь не хотели! U^U

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 14 апр 2011, 07:14

Murzavio писал(а):Надоело прикладывать лицо к монитору!
Надоело. Тоже жду. (*-(

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»