Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Я нашла там одно из своих колечек (стр. 2, третье во второй строке, арт. 10020182А06), другое не нашла. Еще нашла колечко, которое дочке дарили (на той же стр., второе в четвертой строке, арт. 10020219А06). Увидела только кольца, а где же там броши и серьги, кулоны ?
Vostorg, украшения потрясающие! Отлично подобраны! 

Броши http://www.sevchern.ru/shop/item_list.html?ig_id=34Vostorg писал(а): Увидела только кольца, а где же там броши и серьги, кулоны ?
Серьги http://www.sevchern.ru/shop/item_list.html?ig_id=10
Кулоны (подвески) http://www.sevchern.ru/shop/item_list.html?ig_id=11
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg , а справа в каталоге Ювелирные украшения. Там серьги, браслеты, колье, броши и т. д. Мне там колье Миледи понравилось и к нему серьги есть.
Девушки, дорогие - спасибо
! Посмотрю обязательно.
Света,
!

Света,

Ага, нашла. Там брошечка есть моя: первая во 2-й строке, арт. 10050051А06. Правда, не уверена насчет рисунка... посмотрю ее сегодня, брошечку. А вот ни кулона, ни сережек моих там нет, однако... Чуть мелькнула крамольная мысль
, но покупала я все в ювелирном.

tsunlay Ваши украшения к Княжескому чудо как хороши! Буду искать именно такого рода, спасибо! 

Vostorg, какие милые украшения. Вспомнила, что мне мама давно дарила что-то с чернью. Надо посмотреть, давно уже не ношу. Еще вспомнила, что есть серьги ручной работы из Дагестана, может быть и Кубачи, не знаю, подарили давно. Надо заснять, покажу, они несколько отличаются от Северной черни.
Для любителей капусты
и бирюзы... вроде тут что-то настоящее, а что-то нет
, можно поугадывать...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алекса , супер! Люблю бирюзу!
Алекса, не могу не согласиться с Ванессой - СУПЕР - супер! Овен с Львицей всегда согласен
!
Ванесса, помнится, простите если не в тему, был у Вас суперский комплект из серебра аля-рус-на-всякий-случай-кому-очень-надо-уступлю....мне не привиделось? Ох, позднее зажигание у меня...из центра России-матушки был он что-ли...? Ой-ей...тормоз я....картинку помню, а подробности не очень, а так хочется....Ой-ей...пожалейте меня дурынду...скажите...не мучайте...есть, али нет?

Ванесса, помнится, простите если не в тему, был у Вас суперский комплект из серебра аля-рус-на-всякий-случай-кому-очень-надо-уступлю....мне не привиделось? Ох, позднее зажигание у меня...из центра России-матушки был он что-ли...? Ой-ей...тормоз я....картинку помню, а подробности не очень, а так хочется....Ой-ей...пожалейте меня дурынду...скажите...не мучайте...есть, али нет?
Ванесса
, МАРА,
я не Овен и не Львица, но к бирюзе неравнодушна тоже!
МАРА, если Вы про серебряные серьги, выполненные по старинным образцам, то они уже у меня

МАРА, если Вы про серебряные серьги, выполненные по старинным образцам, то они уже у меня

Очень хороши, я за Вас рада от чистой души!
Постараюсь и себе найти нечто подобное.