Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Ирина-Янтарь, очень идет яркий прекрасный Лабзинский!
Марина, говорушка, именно этот момент я заполнила. Очень тебе хорошо!
Марина, ведь хороша!говорушка писал(а):...
Примеряла примеряла) ...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Янтарь, я очень рада видеть тебя! и слышать,что ты нашла свой Лабзинский-12! пойду смотреть ,какой у меня... 

Смотрю на фото , где мы вдвоем с Ириной -янтарь- удивительное дело, Лабзинский на мне желтый, на Иринке бирюзовый с желтым, а на Марине говорушкн- бирюза вышла на первый план.
Абыдно, слушай(с)(((
Абыдно, слушай(с)(((
Сижу разгадываю фото, правда настолько по-разному смотрится, как-будто вообще разные шалиtvata писал(а):Смотрю на фото , где мы вдвоем с Ириной -янтарь- удивительное дело, Лабзинский на мне желтый, на Иринке бирюзовый с желтым, а на Марине говорушкн- бирюза вышла на первый план.
Абыдно, слушай(с)(((

ПаЧМу обидно?)
-
- Эксперт по платкам
Танюша, на мне и на Марине разные платки. На Марине платок без жёлтого, тот, в котором Оля пришла. Кстати, мне , Марина, очень понравился на тебе Лабзинский.
Золотые слова!Ирина-янтарь писал(а):...Главное , что мы рады друг друга видеть и нам хорошо вместе...

Ирина-янтарь, Лабзинский, да - очень красиво лег. Купили Вы этого яркого красавца?
говорушка, Марина, а мне бы хотелось на Вас увидеть 14-ый колорит Дня Победы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...и все время они там, в Саратове, смеются) Здорово!)
Марина, я Лабзинский хочу, но, увы.говорушка писал(а):Сижу разгадываю фото, правда настолько по-разному смотрится, как-будто вообще разные шалиtvata писал(а):Смотрю на фото , где мы вдвоем с Ириной -янтарь- удивительное дело, Лабзинский на мне желтый, на Иринке бирюзовый с желтым, а на Марине говорушкн- бирюза вышла на первый план.
Абыдно, слушай(с)(((![]()
ПаЧМу обидно?)

Бирюзовый - на мне желтый .не мой цвет(, черный слишком контрастный, съедат меня. В общем, не судьба(((