Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Таня, пока на следующие выходные планируем. Следи за темой!
-
- Эксперт по платкам
Планировали приехать в Пензу 6-го апреля. У меня есть желание переночевать в Пензе и уехать 7-го. На последней встрече в Саратове мы обсуждали возможность поездки на двух машинах, на второй машине Алла с Рафиком возвращаются в Саратов 6-го, в Пензе не ночуют, соответственно кто то может поехать с ночевкой со мной, кто то без ночёвки с Аллой.
Напишите, пожалуйста, кто поедет , у кого что изменилось. Пора определяться.

Я работаю 6го........

Ирина, я подтверждаю, могу 6-7 и 13-14.Ирина-янтарь писал(а):Планировали приехать в Пензу 6-го апреля. У меня есть желание переночевать в Пензе и уехать 7-го. На последней встрече в Саратове мы обсуждали возможность поездки на двух машинах, на второй машине Алла с Рафиком возвращаются в Саратов 6-го, в Пензе не ночуют, соответственно кто то может поехать с ночевкой со мной, кто то без ночёвки с Аллой.
Позже не знаю, может смогу, а может и нет.
У меня меняется обстановка. Машина захандрила. Надо в техцентр. Боюсь, что я выпадаю.
А я сразу выпала.. Мне будет еще слишком холодно и мокро, а болеть сейчас нельзя никак. Возможно придется работать, пока не знаю. Так что... 

Вот о чём я и говорила! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
У нас погода наладилась! Почти весна, а к концу недели плюс 15 обещают.
Леночка, у нас тожеAnele_Juli писал(а):У нас погода наладилась! Почти весна, а к концу недели плюс 15 обещают.

Похолодает, я думаю, во второй половине апреля, когда отопление выключат. Традиция-с!
Сегодня в Москве была метель. Снегопад практически весь день. Позавчера наш котик прятал нос...
Добралась. Рассмотрела с удовольствием. Хороши.
А Марина в Дне Победы-19 просто невероятна!
А Марина в Дне Победы-19 просто невероятна!
Девочки! Поскольку я неожиданно для себя оказалась невыездной, приглашаю всех желающих в субботу в Кофе и шоколад, во второй половине дня, потому что Таня раньше не может.
Я, бабяка такая, могу после 17 часов((((
Кто с нами?
Кто с нами?

Таня, Алла, я не знаю ещё.tvata писал(а):Я, бабяка такая, могу после 17 часов((((
Кто с нами?
Вы опять просто кофий попить, да?!

-
- Эксперт по платкам
Всем привет! Мы с Олей едем 6-го в Пензу. Если кто то ещё решит с нами, то есть ещё два места. Перехожу в тему встреч в Пензе. viewtopic.php?f=61&t=11606&p=818241#p818241