О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение mrrmumur » 14 апр 2019, 14:30

Фрекен Жюли,
Как зануда - занудам - я за Рыжова! Ну, и чьё желание важнее? :lol:
Честно говоря, удивилась, прочтя Ваш пост. Разве мы с Вами соревнуемся здесь? На тему, чье желание важнее?
По моему понятию, речь не идет о соревновании вообще ни в каком разрезе, даже и шуточном.

Рыжова работы - "Серебристая кайма" (Летние фантазии) и Руссский узор были переизданы совсем недавно. В 2013 году, когда я пришла на форум, они были во всех магазинах. И сейчас их легко встретить в форуме продаж. А шали Златы Ольшевской для России, а не туркменские лимитки, не переиздавались десятилетия. Ну, а выводы каждый может сделать сам.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 апр 2019, 14:32

eleka,
А к перевыпуску шалей Златы Ольшевской я отношусь с должным уважением, надеждой и трепетом.
И жду .... при этом очень хорошо понимаю, что коллективу ППМ предстоит кропотливая работа по оцифровке имеющихся кроков, выборка красителей и прочие технологические процессы.
А это не только рабочее время, но и занятое оборудование.
Поэтому предлагаю уважаемому сообществу сконцентрировать свою "пожелательную" энергию на чём-то одном.... глядишь, оно и сбудется ^a
В свете предстоящего юбилея Златы Александровны - я за её Времена Года!
Я - за! Давайте просить о перевыпуске Времен Года в нескольких колоритах (я за бирюзовый или нежно-голубой, думаю, все голубоглазки со мной согласятся).

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 апр 2019, 14:39

И про шали Рыжова...
Верю, что время их наступит!
Во всяком случае, форум для этого очень много сделал, собрав на своих страничках уникальную коллекцию его работ

viewtopic.php?f=55&t=1661

И продолжает делать!
Поверьте мне на слово.
Нас смотрят, читают, к нам прислушиваются ^a
Нам остаётся верить, ждать и доверять профессионализму сотрудников ППМ
А уж терпения и выдержки нам не занимать :lol:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 апр 2019, 14:42

Да, Елена Владимировна, на форуме проделали огромную культурную работу по собиранию наследства, уточнения работ художников Мануфактуры, создали настоящее Эльдорадо для хранителей русского подлинно народного,подлинно демократического искусства. Низкий поклон!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 апр 2019, 14:55

Ну, и совсем уже отвлечённо от авторов пару мыслей про перевыпуски добавлю...и хватит на сегодня, а то меня уже многвато :D

Я вот о чём - перевыпуски хорошо бы дозировать... небольшими такими добавками к текущему ассортименту. И делать это планово...
Я говорю не о тиражах, а о наименованиях и колоритах. Тогда бы и значимость события выглядела более выпукло, да и радость не утопала в избыточном количестве полученных вдруг возможностей.
Когда много всего - у меня крыша едет. А с "уехавшей крышей" я лично уже ничего не хочу :lol:
Всё! Благодарю за внимание :"

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 14 апр 2019, 15:10

да, крыша от передоза съехала окончательно: 2017 год - 5 больших платков + 1 шаль; 2018 - 9 платков + 32 шали. 2019 пока не озвучиваю. Периодичность еженедельника.
Огромное количество времени потрачено на просмотр всего Эльдорадо, чтобы выбирать себе без промаха и дистанционно.
то есть рабочее время - ради денег на платки, а оставшееся от работы время - выбор платков.
могло ли быть по-другому? Конечно, если бы мануфактура остановилась на Дне Победы и еще каком-то перевыпуске.
Но тогда бы я просто вляпалась в какую-нибудь другую страсть $ :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 14 апр 2019, 15:51

mrrmumur писал(а):Фрекен Жюли,
Как зануда - занудам - я за Рыжова! Ну, и чьё желание важнее? :lol:
Честно говоря, удивилась, прочтя Ваш пост. Разве мы с Вами соревнуемся здесь? На тему, чье желание важнее?
Вы меня не поняли. От слова совсем. Речь шла вообще не о том, что вы подумали.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 14 апр 2019, 15:56

Перевыпуск- это хорошо. Правда, не как сугроб на голову, и не как гонка преследования с выворачиванием карманов ежемесячно. Однако хочется спросить уже в который раз Мануфактуру - По каким принципам те, или иные модели снимаются с производства? Снимаются как раз самые популярные, по моему впечатлению. И орнаментальные в первую очередь. Изобилие цветов на каждом квадратном см платков и шалей Райский сад не гарантируют. Кому мешал Губернаторский, черная Волшебница, Таинственный вечер во всех колоритах, Торжество лета, только появившееся. Многие и не видели Тонкий ажур, например. Как же голосовать за то, что не видел своими глазами. Я вот Сияние не видела ни разу. Подозреваю по картинкам, что шедевр. А нам опять предлагают перевыпустить желтую Волшебницу, которая еще висит в магазинах и Ежевику. Странный выбор, чудная стратегия ну и далее везде.
Вложения
_MG_5954-66.JPG

Маринель
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маринель » 15 апр 2019, 19:21

Поддерживаю, "Снимаются как раз самые популярные, по моему впечатлению". Давно заметила. Так и не нахожу ответа на вопрос почему? Ведь это ходовой товар, зачем лишать себя прибыли?

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 15 апр 2019, 19:32

Поддерживаю ^%
С радостью куплю Волшебниц, кроме оранжевой. И Таинственные вечера. И Драгоценную, красную

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 15 апр 2019, 21:52

Поддержу , Драгоценную 5 жду....мечта....

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 16 апр 2019, 08:43

Рогнеда писал(а): Изобилие цветов на каждом квадратном см платков и шалей Райский сад не гарантируют.
Например, мне - гарантируют. И нас таких много. Что же, нам всем теперь зайти и тоже выразить свое мнение по поводу представленных выше на фотографии шалей? Почему нельзя просто просить Мануфактуру о своих любимках, не за счет интересов других, не вместо них?

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 16 апр 2019, 09:10

Вот я и прошу. А на цветы не покушаюсь. Носите на здоровье.

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 16 апр 2019, 09:41

Все четыре желаемых шедевра рядом, будоражат мои чувства, благодарю Рогнеда!
Всё правильно написала. Этих не хватает, чтобы завершить свои мечты на платы.

Helena Filosof
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: дизайнер-декоратор

Сообщение Helena Filosof » 16 апр 2019, 11:58

Lila писал(а):
Рогнеда писал(а): Изобилие цветов на каждом квадратном см платков и шалей Райский сад не гарантируют.
Например, мне - гарантируют. И нас таких много. Что же, нам всем теперь зайти и тоже выразить свое мнение по поводу представленных выше на фотографии шалей? Почему нельзя просто просить Мануфактуру о своих любимках, не за счет интересов других, не вместо них?

По поводу представленных на фото шалей выражайте свое мнение сколько угодно, вряд ли это как то на их статусности и востребованности скажется... Остается тех же характеристик пожелать и многочисленным однообразным безликим новинкам, последние пару лет изливаевым на не всегда сформированные вкусовые предпочтения потребителей)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»