О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Pavla, спасибо, нашла, 16 марта.https://vk.com/pavlovoposad_platok?w=wa ... 990_229102
Да-да, я тоже уже нашла. Оговорилась сначала, не два месяца, а ровно месяц назад.Larna писал(а):Pavla, спасибо, нашла, 16 марта.https://vk.com/pavlovoposad_platok?w=wa ... 990_229102
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И что, только один пост про Ежевику. и надо её уже в голосование включать?
Подозреваю, что составитель опроса для голосования ВК, исходил только из личных желаний.
У нас на форуме, если и есть страничка посвященная просьбам о Ежевике, то сильно не на первом месте. Почему я упоминаю в страницах нашего форума? Потому что это показатель. Контингент примерно одинаковый и в том и в другом сообществе, и пожелания примерно совпадают.
Если проводить честное голосование, то не думаю, что Ежевика наберёт больше голосов, чем Лирика-19
Подозреваю, что составитель опроса для голосования ВК, исходил только из личных желаний.
У нас на форуме, если и есть страничка посвященная просьбам о Ежевике, то сильно не на первом месте. Почему я упоминаю в страницах нашего форума? Потому что это показатель. Контингент примерно одинаковый и в том и в другом сообществе, и пожелания примерно совпадают.
Если проводить честное голосование, то не думаю, что Ежевика наберёт больше голосов, чем Лирика-19
Фрекен Жюли, контенгент абсолютно разный на мой взгляд, но там есть и люди с Платфорума с хорошими знаниями вопроса. Но любят платочки и там и тут)
Ежевику поставили для того, чтоб не размазывать голоса, её мало кто просит. Поэтому выбирали Волшебниц. А Натали половина девчёнок не знает как выглядит.
Ежевику поставили для того, чтоб не размазывать голоса, её мало кто просит. Поэтому выбирали Волшебниц. А Натали половина девчёнок не знает как выглядит.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Странная тактика. Что бы не размазывать голоса, и не отнимать их от Волшебниц, можно было не ставить ничего. Поставить в голосование только Волшебниц, если уж автор опроса так хочет Волшебниц.Riga писал(а): Ежевику поставили для того, чтоб не размазывать голоса, её мало кто просит. Поэтому выбирали Волшебниц. А Натали половина девчёнок не знает как выглядит.
Исходя из этой логики, оранжевую Волшебницу поставили, что бы не отбирать голоса от красной и зелёной? А черную не поставили, потому что она точно оттянет голоса?
Что-то уже не пойму, а про какой опрос идет речь? В опроснике недельной давности в ВК нет оранжевой Волшебницы. О ней есть упоминания только в комментариях к записи, да и то, упоминания эти не такие частые, чтобы о них так всеръез говорить. Просто люди в комментах писали свои хотелки.
Сама выбрала Волшебницу-10, потому что хочу именно Волшебницу-10. Натали, Ожидание, Ежевику на фотках видела, но хочу Волшебницу и все тут
Это из предложенного в опросе. А из Ольшевской хочу то, что и не напечатают никогда. Да, в общем, Ольшевскую организатор опроса и не предлагает.
Вот скрин опроса (надеюсь, никаких правил форума не нарушаю):
Сама выбрала Волшебницу-10, потому что хочу именно Волшебницу-10. Натали, Ожидание, Ежевику на фотках видела, но хочу Волшебницу и все тут

Вот скрин опроса (надеюсь, никаких правил форума не нарушаю):
Угу, оранжевой Волшебницы нет в опросе.
И "составитель опроса, исходящий из личных пожеланий" - это как бы ППМ, ее официальный представитель, админ официальной группы ВК.
Прикрепила 2 страницы назад скриншоты, но, видимо, "в пылу борьбы" на них никто не смотрел
И "составитель опроса, исходящий из личных пожеланий" - это как бы ППМ, ее официальный представитель, админ официальной группы ВК.
Прикрепила 2 страницы назад скриншоты, но, видимо, "в пылу борьбы" на них никто не смотрел

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, это я перепутала. Наверное, это уже в нашем обсуждении часто недоумённо упоминалась оранжевая Волшебница, вот у меня и отложилось, и я решила, что и она включена в опрос. Ну нет, так нет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я совсем не знаю эту группу в ВК. Опрос делал админ группы? А кто это? Мануфактура уполномачивала проводить его(её) подобный опрос? Названия для голосования давала?Альциона писал(а):И "составитель опроса, исходящий из личных пожеланий" - это как бы ППМ, ее официальный представитель, админ официальной группы ВК.
Администратор нашего форума написал, что это была частная инициатива. Или я что-то не так поняла?
Фрекен_Жюли, кто из работников администрирует официальную страницу мануфактуры в ВК знать невозможно, так же, как и здесь невозможно простому обывателю определить, кто пишет под ником "platki". Может, это и не один человек, а несколько. Одно можно точно сказать - это официальный представитель мануфактуры.
Про то, чья была инициатива опроса: есть в группе стена, на которой оставляют сообщения подписчики группы. В основном, это показ платков и шалей, типа форумской примерочной, но иногда участницы постят в общем потоке таких записей на стене просьбы о перевыпусках. Так, из последних на моей памяти как раз были шали "Ожидание" и "Ежевика". Видимо, по просьбам трудящихся админом в опрос были включены наиболее свежие мечты подписчиц. Так что да, это частная инициатива, включенная уже админом в опрос. Как-то так.
Уже после этого апрельского опроса был еще один отдельный аргументированный просительный пост от Галины Плоткиной по поводу шалей Ольшевской к юбилею. Очень многие участницы этот пост поддержали, под записью сотни комментариев. Посмотрим, как на это предложение отреагирует мануфактура, и отреагирует ли вообще.
Про то, чья была инициатива опроса: есть в группе стена, на которой оставляют сообщения подписчики группы. В основном, это показ платков и шалей, типа форумской примерочной, но иногда участницы постят в общем потоке таких записей на стене просьбы о перевыпусках. Так, из последних на моей памяти как раз были шали "Ожидание" и "Ежевика". Видимо, по просьбам трудящихся админом в опрос были включены наиболее свежие мечты подписчиц. Так что да, это частная инициатива, включенная уже админом в опрос. Как-то так.
Уже после этого апрельского опроса был еще один отдельный аргументированный просительный пост от Галины Плоткиной по поводу шалей Ольшевской к юбилею. Очень многие участницы этот пост поддержали, под записью сотни комментариев. Посмотрим, как на это предложение отреагирует мануфактура, и отреагирует ли вообще.
Последний раз редактировалось Pavla 17 апр 2019, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Сама я очень жду Волшебницу, в идеале изумрудную, но и любую другую возьму, если перевыпустят. Золотую (0) караулю на сайте с декабря, она уже несколько месяцев недоступна для заказа, но в ассортиментном плане на этот год она есть. Так что жду хоть какую-нибудь уже, т.к по факту у меня нет сейчас этой шали ни в одном колорите. И магазинов ПППМ у нас в регионе тоже нет. А с рук покупать такие вещи очень не люблю.
Очень жду Волшебниц 6, 10, 18. Для меня одни из самых- самых
Вчера видела по телевизору девушку в Волшебнице 0, очень порадовалась, что у меня она есть))

Вчера видела по телевизору девушку в Волшебнице 0, очень порадовалась, что у меня она есть))
- STanya
- Опытный платочник
Riga, а можно в личку Вашу ассоциацию? Мою ассоциацию я осмелилась только мужу озвучить, другие побьютRiga писал(а): Грибы, ножницы, ерунда безобидная)) Если бы я рассказала свои ассоциации с Рекой любви красно серой, тут многие не выдержали быпоэтому молчу.

С опросом ситуация странная конечно. Если это официально, но по логике надо хотя бы сообщить о проведении опроса на всех официальных площадках мануфактуры и пригласить к голосования на ту площадку, где оно проводится.
Отсюда делаю для себя вывод, что это инициатива на местах, но к результату привести может.
Выбор тоже странный, особенно Ежевика. Конечно, Натасик в Ежевике отпадная, но, как говорится, не пытайтесь это повторить
Относительно Волшебницы почему-то названной изумрудной
Ничего подобного, ни разу не изумруд. Это уже искажает картину голосования, ожидая изумрудную шаль за нее голосуют.
Отсюда делаю для себя вывод, что это инициатива на местах, но к результату привести может.
Выбор тоже странный, особенно Ежевика. Конечно, Натасик в Ежевике отпадная, но, как говорится, не пытайтесь это повторить

Относительно Волшебницы почему-то названной изумрудной

Светлана Алексеевна, как говорится, инициатива наказуема, если Вы считаете, что табличка очень нужна, делайте и размещайте, все скажут Вам спасибо. Все начинания и модераторы у нас на общественных началах.Светлана Алексеевна писал(а):Очень нужна такая табличка, а кто может технически это сделать, администрация форума?