О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Листва » 18 апр 2019, 16:42

Riga писал(а):Как же мне нужна эта Цветы под снегом 19 на новой шелковистой шерсти!!! :: О, Мануфактура! Услышьте пожалуйста нас, любителей чернополок, нас таких много! Я купила все чернопольные перевыпуски и не перевыпуски. Мне больше покупать не чего :lol:
*с горечью* На тонкой шелковистой!? Да у меня даже на старой толстой и колючей нет. :(

Кстати, вот Воспоминание о лете и Цветы под снегом - в каталоге лишь 14-ые колориты! ИМХО Несправедливость. Надо поправить 19-ыми!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 апр 2019, 23:41

Девочки, Цветы под снегом 19 пойдут холодным цветотипам. Это очень холодная по цветовому решению шаль. Я тоже люблю чернопольные, но у меня теплый цветотип, и я не смогла с ней подружиться.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 18 апр 2019, 23:47

Мrrmumur, есть маленький нюанс: это если шаль будет точь-в-точь как первоначальная. А это не всегда бывает - вот станет для теплых мордах и всё! :lol:

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 19 апр 2019, 00:01

главное, чтобы напечатали, а там - разберемся!
у меня два желания на новой ткани: Цветы под снегом 19 и Мелодия осени 17. Но о втором вообще давно нигде ни гу-гу...
а еще Белые розы 18

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 19 апр 2019, 07:13

Larna писал(а):главное, чтобы напечатали, а там - разберемся!
у меня два желания на новой ткани: Цветы под снегом 19 и Мелодия осени 17. Но о втором вообще давно нигде ни гу-гу...
а еще Белые розы 18
Я раньше тоже хотела МелодиюОсени-17, а потом примерила и решила, что лучше буду хотеть МелодиюОсени-14. ;)
Цветы-под-снегом-19 темная, холодная была, но вариации никто не отменял, и вообще она самая соответствующая названию :) Эта как раз та шаль, которую я возжелала только после личного знакомства. :"

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 19 апр 2019, 11:24

mrrmumur писал(а):Девочки, Цветы под снегом 19 пойдут холодным цветотипам.
Их есть у нас, поэтому ждём с нетерпением её выпуска. ^a

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 апр 2019, 12:09

mrrmumur писал(а):Девочки, Цветы под снегом 19 пойдут холодным цветотипам. Это очень холодная по цветовому решению шаль. Я тоже люблю чернопольные, но у меня теплый цветотип, и я не смогла с ней подружиться.
Оля, а 18-е тебе как? Мне идут, может за счёт синего, хоть в целом и холодная шаль, но очень нежная. Не помню есть сранение 18 и 19 Цветов под снегом.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 апр 2019, 13:29

Пусть шаль напечатают. Цветотип мы поправим. :lol:

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 19 апр 2019, 20:13

Итак, перевыпустили по подписке 6 шалей (Боярыня, Туман, Сезоны, Караван, Посадский, Пряник), 20 штук - если с учетом их разных колоритов.
Лично я с удовольствием и непредвзято, просто выбирая что хочу, взяла все условно цветочные по два колорита, а два орнаментальных проигнорировала покамест.

Плюс без подписки подарили нам к имеющимся колоритам восстановленные - Замок, Ненаглядных, Миндали, Утро, Счастливицу, всего с учетом расцветок - 8. И особняком - 7 колоритов Дня Победы. Тут орнаментальных нет, но у меня по одному колориту всего, кроме Утра, уже куплено или в ближайших планах.
Благо, привоз и примерки на этой неделе все сомнения разрешили.
Листва писал(а): Я раньше тоже хотела МелодиюОсени-17, а потом примерила и решила, что лучше буду хотеть МелодиюОсени-14. ;)
Оля, а я примерила и захотела точно такую, но на элегантной ткани.

А Цветы под снегом 19 люблю по картинке. Редкий у меня случай, когда примерка не так важна.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 апр 2019, 20:54

SLana, Светочкин, Цветы под снегом 19 у меня были. Я их примерила, причем на нежно голубое платье, но шаль меня просто убивала, старила, желтила... Пришлось продать, хотя вообще я люблю и очень ношу черные шали. Но эта ЦПС 19 для меня была слишком холодна. Если переиздадут, смешав другие краски, будет другое дело. А сейчас я очень ношу и люблю Цветы под снегом 7 - мне кажется, что это совершенно чарующий колорит, очень дружелюбный к цвету лица, он нежно подсвечивает кожу и т.д.
Цветы под Снего 19 будут очень хороши девочкам с холодным цветотипом.

Мелодию осени 17 я никогда не хотела, ибо не носила коричневые. Но она ко мне сама прилетела, для меня неожиданно постучала в дверь. И неожиданно для оказалась прекрасна, там не простой коричневый, а очень красивый цвет, цвет горького шоколада. И ткань у меня очень подходящая, не толстая, пластичная, хорошо укладывается. Я носила ее одно время на белой куртке (и шали даже сделал комплимент хозяин магазина одежды - элегантная вещь, сказал), теперь куртки нет, но не нахожу в себе силы пока расстаться.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 19 апр 2019, 21:42

Я теплый цветотип, блондонка и мне очень идут Цветы под снегом 19, чернопольная шаль, не скажу, что она холодная, вот 18 колорит- с сиреневым холодный однозначно не мой.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 19 апр 2019, 22:03

Natanata писал(а):Я теплый цветотип, блондонка и мне очень идут Цветы под снегом 19, чернопольная шаль, не скажу, что она холодная, вот 18 колорит- с сиреневым холодный однозначно не мой.
Так вроде бы 19 с сиреневым... ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 апр 2019, 22:38

Exocat писал(а):
Natanata писал(а):Я теплый цветотип, блондонка и мне очень идут Цветы под снегом 19, чернопольная шаль, не скажу, что она холодная, вот 18 колорит- с сиреневым холодный однозначно не мой.
Так вроде бы 19 с сиреневым... ><
Девушки, вы о Цветах под снегом, глазам свои не верю, какой такой сиреневый? Нет его там. И в 18 нет, и в 19 нет.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 19 апр 2019, 22:40

Вот 19 колорит:
viewtopic.php?f=14&t=86&start=180&sid=4 ... eb2a#p1922
а вот 18:
viewtopic.php?f=3&t=1029&start=135#p30514 с сиреневым, ну или лиловым?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 19 апр 2019, 22:57

Натик писал(а): Девушки, вы о Цветах под снегом, глазам свои не верю, какой такой сиреневый? Нет его там. И в 18 нет, и в 19 нет.
В 19-м, если смотреть немного издалека голубой с розовым на чёрном фоне в целом дают сиреневый эффект. Для меня.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»