Самоцветы и злато-серебро
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Eva, красивые янтари! Поносите, переберите - это все равно нужно иногда делать, чтобы бусы не рассыпались в неподходящий момент. Удачи!
Красивое колье! К шали отлично подходит.
Только я не понимаю
Только я не понимаю
разве могут быть шейки изящнее вашей? Какой же длины колье?Eva писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Хочу поделиться с вами снимками своего ожерелья, которое я создала года три назад из синих хрусталиков и овального сардоникса - лично мне его очень приятно носить. Ведь у него приемлемая твёрдость, хороший энергетический фон, серебристые вкрапления кварца и удачное цветосочетание.
С уважением,
Зарина
Хочу поделиться с вами снимками своего ожерелья, которое я создала года три назад из синих хрусталиков и овального сардоникса - лично мне его очень приятно носить. Ведь у него приемлемая твёрдость, хороший энергетический фон, серебристые вкрапления кварца и удачное цветосочетание.
С уважением,
Зарина
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Зарина, супер!
Вы к шали это ожерелье делали или просто так совпало?

- Зарина
- Опытный платочник
Доброй ночи, zacharovannaja.
Я выстраивала цветовой и силовой ряд этого ожерелья гораздо раньше, чем увлеклась шалями ППМ и впервые увидела данный колорит "Воспоминания о лете". И хотя это дело кажется простым, мне нравится вкладывать в каждую свою работу много мыслей и чувств - тогда её плоды не утрачивают своей актуальности даже со временем. Да, я подобрала к этой шали подходящее ожерелье из уже имеющихся.
С уважением,
Зарина
Я выстраивала цветовой и силовой ряд этого ожерелья гораздо раньше, чем увлеклась шалями ППМ и впервые увидела данный колорит "Воспоминания о лете". И хотя это дело кажется простым, мне нравится вкладывать в каждую свою работу много мыслей и чувств - тогда её плоды не утрачивают своей актуальности даже со временем. Да, я подобрала к этой шали подходящее ожерелье из уже имеющихся.
С уважением,
Зарина
Зарина, очень красивое и привлекательное ожерелье.
А что это значит? Как Вы определяете силовой ряд ожерелья?Зарина писал(а):Я выстраивала цветовой и силовой ряд этого ожерелья
- Зарина
- Опытный платочник
Здравствуйте, Натик.
Каждый камень - это, по сути, кристалл, имеющий определённую твёрдость, чистоту и силовое натяжение в своей решётке. Я эту энергетику чувствую и могу создавать из камней силовой круг таким образом, чтобы их энергетический контур был замкнут и камни дополняли друг друга.
С уважением,
Зарина
Каждый камень - это, по сути, кристалл, имеющий определённую твёрдость, чистоту и силовое натяжение в своей решётке. Я эту энергетику чувствую и могу создавать из камней силовой круг таким образом, чтобы их энергетический контур был замкнут и камни дополняли друг друга.
С уважением,
Зарина
Понятно. Но мне, как физику, ближе понятия "измерить", а не "чувствую".
- Зарина
- Опытный платочник
Доброй ночи, Натик.
Конечно, чувства необходимо подкреплять знаниями. Однако мало толку пытаться скорость измерить градусником. Так и современные измерительные приборы не могут дать определённый ответ там, где властвует сознание.
С уважением,
Зарина
Конечно, чувства необходимо подкреплять знаниями. Однако мало толку пытаться скорость измерить градусником. Так и современные измерительные приборы не могут дать определённый ответ там, где властвует сознание.
С уважением,
Зарина
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Зарина, очень красивые сардониксы и приятная форма бусин.
Можно ли увидеть, какие еще бусы Вы носите к платкам?
Мне сочетание бус с платком кажется чаще всего избыточным, так как наматываю платки плотно.
Можно ли увидеть, какие еще бусы Вы носите к платкам?
Мне сочетание бус с платком кажется чаще всего избыточным, так как наматываю платки плотно.
Здравствуйте, Зарина! Замечательное у Вас ожерелье, отлично подошло к шали. Спасибо, что поделились красотой.
- Зарина
- Опытный платочник
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Наконец-то у нас распогодилось и на закате удалось поймать немного солнечных лучей - показываю результаты, а также прокомментирую вышесказанное MorSiK.
Естественно, если платок выполняет функцию ожерелья (при плотной намотке и не очень), то оно излишне. Однако когда шаль на плечах, колье может смотреться довольно привлекательно и не перегружать вид. Зачастую кулон на тонкой цепочке - самый оптимальный выбор, особенно если речь идёт об уплотнёнке, но всё же порой интересно подобрать именно к большому плату дополнение из "цветника", как называют полудрагоценные и поделочные камни. Они относительно доступны и могут быть очень изысканы.
Например, на мой взгляд, "Заря-заряница 14", несмотря на свою "застывшую" красоту, - сама нежность, и к ней в дополнение я подобрала натуральные розовый кварц и зеленовато-сиреневую яшму.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Наконец-то у нас распогодилось и на закате удалось поймать немного солнечных лучей - показываю результаты, а также прокомментирую вышесказанное MorSiK.
Естественно, если платок выполняет функцию ожерелья (при плотной намотке и не очень), то оно излишне. Однако когда шаль на плечах, колье может смотреться довольно привлекательно и не перегружать вид. Зачастую кулон на тонкой цепочке - самый оптимальный выбор, особенно если речь идёт об уплотнёнке, но всё же порой интересно подобрать именно к большому плату дополнение из "цветника", как называют полудрагоценные и поделочные камни. Они относительно доступны и могут быть очень изысканы.
Например, на мой взгляд, "Заря-заряница 14", несмотря на свою "застывшую" красоту, - сама нежность, и к ней в дополнение я подобрала натуральные розовый кварц и зеленовато-сиреневую яшму.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Увлечения все какие-то не бюджетные
Шали, парфюмы..... цацки-бранзулетки. Эх "как же я всё это богатство люблю и уважаю"
Потянули за собой шальки желание колечек-серёжек. и ведь не сказать, что до этого не было ничего. Наоборот, казалось, что всё уже давно укомплектовано. Пальцы и уши кончились. Ан нет. Результатом чего явились следующие наборы.
С сапфирами тайландскими к синеньким шалям. И с гранатами ко всем красненьким.

Шали, парфюмы..... цацки-бранзулетки. Эх "как же я всё это богатство люблю и уважаю"

Потянули за собой шальки желание колечек-серёжек. и ведь не сказать, что до этого не было ничего. Наоборот, казалось, что всё уже давно укомплектовано. Пальцы и уши кончились. Ан нет. Результатом чего явились следующие наборы.
С сапфирами тайландскими к синеньким шалям. И с гранатами ко всем красненьким.
Murzavio , прекрасные классические комплекты украшений!Солидные камушки.

Шикарные образы вырисовываются, когда нарядитесь т.о., + 100% соответствие с шалями .
Murzavio , у Вас отменный вкус (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
!

Шикарные образы вырисовываются, когда нарядитесь т.о., + 100% соответствие с шалями .
Murzavio , у Вас отменный вкус (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Муза, спасибо!
Хочу сразу же сказать, что именно эти комплекты соединяют в себе на 100% и внешний вид, и приемлемую цену. Меня они вполне устраивают. Я не вращаюсь в том "фешенебЕльном" обществе, в котором принято щеголять друг перед другом каратностью украшений. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Был у меня период, когда я увлекалась авторским крупным серебром. Но классика вечна и почти всегда уместна.