О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение korovka » 26 апр 2019, 16:14

lenok (*-( _0)0 таки да, уже покупаю :<>:

Жанна Ло
Новичок
Новичок

Сообщение Жанна Ло » 27 апр 2019, 10:40

Жимолость, Боярыню-25 я вчера в магазине купила. Большое вам спасибо! Я очень рада! Вчера даже погулять в ней успела. К ней нужно немного привыкнуть, когда первый раз увидела, было неоднозначное впечатление. А сейчас снимать не хочется. Я брюнетка, темная, холодная осень с переходом в зиму.

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 27 апр 2019, 11:43

Жанна Ло писал(а):Жимолость, Боярыню-25 я вчера в магазине купила. Большое вам спасибо! Я очень рада! Вчера даже погулять в ней успела. К ней нужно немного привыкнуть, когда первый раз увидела, было неоднозначное впечатление. А сейчас снимать не хочется. Я брюнетка, темная, холодная осень с переходом в зиму.
Рада, что мое сообщение помогло!
Интересно посмотреть, как она смотрится на вас. ^%

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 01 май 2019, 14:45

korovka писал(а): и я практически не покупаю платки с пустой серединой, особенно черной.
korovka! Как верно! Я совсем "не видела" черную, пустую середину у Боярыни. Когда показала мужу (картинку), он тут же сказал, что ему не нравится "черная дырка" в середине шали. :? Естественно--она ("дырка") будет у лица , в основном. Но , мягкие , охристые оттенки --великолепны! Примерить негде. У нас "странные" магазины ПП в городе--никогда ничего нет, при полном изобилии.

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 01 май 2019, 14:50

Вчера забрала свою Боярыню 25. Очень красивая шаль, для носки по плечам и в скрутке. Накинула на голову и немного огорчилась- у лица одна чернота. Но, все равно, я в восторге от нее ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 01 май 2019, 20:04

Заира А. писал(а):Вчера забрала свою Боярыню 25. Очень красивая шаль, для носки по плечам и в скрутке. Накинула на голову и немного огорчилась- у лица одна чернота. Но, все равно, я в восторге от нее ^%
Так вы средник-то внутрь загните, и будет вам красота у лица.

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 01 май 2019, 20:07

Фрекен_Жюли, так и сделаю, конечно)

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 01 май 2019, 20:17

Вот в том то и есть парадокс! :) Мне подходит наоборот, пустой средник) особенно тёмный. Мне всегда и однотонная одежда лучше. Шапки чёрные идут, ну или тёмные.
Какие же мы все разные! _0)0

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 02 май 2019, 16:51

Получила сегодня Боярыню-25 и расстроилась до слез :cry: Это совсем не та шаль, которую я ждала! Девочки, ведь на фото в каталоге, да и на ваших фото в примерочной цветок в медальоне почти белый, серединка у угловой розы и по бокам от нее тоже очень светлые. А у моей шали... все это какого-то серо-зеленого, пожухлого цвета :cry: Цветок в медальоне только немного светлее листьев, почти сливается с ними. Все производит впечатление серого и пыльного. Это не Боярыня, а какой-то неудачно высушенный гербария.
Эх, а я ведь ее так ждала! и такое разочарование... Дата изготовления этого "чуда" 24.04.19

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 02 май 2019, 17:17

Фрейя, не спешите расстраиваться ^% Может, случится любовь со второго- третьего взгляда? У меня шаль точно такая, как Вы описали. Но я её такой и на фото видела. Может, Ваш монитор не вполне достоверно передаёт оттенки? Моя шаль от 05.02

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 02 май 2019, 17:49

Заира А. писал(а): Может, Ваш монитор не вполне достоверно передаёт оттенки
На других шалях все верно передает. На фото в каталоге и в примерочной цветок в медальоне намного светлее листьев. У меня он почти сливается. Я хотела именно такую шаль. Здесь на фото шали январской и февральской печати. У вас такая?
viewtopic.php?f=3&t=852&p=813507#p813614

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 02 май 2019, 17:58

[b]Заира А.[/b] писал(а):....У меня шаль точно такая, как Вы описали. Но я её такой и на фото видела. Может, Ваш монитор не вполне достоверно передаёт оттенки?....
И у меня такая же как на мониторе в каталоге, и почти белый цвет только в геометр. узорах и его совсем немного, и да - она действительно похожа на гербарий, от єтого люблю ее еще больше, єто наверное единственная такая моя шаль, я про колорит.

Фрейя моя шаль от 29.01.19г. часть цветка действительно намного светлее чем листья, как в каталоге, вторая половина цветочка схожа с листьями, он ведь наполовину светлый, с переходом в темный цвет, но почти белый в єтом цветке тоже присутсвует, по самому краю лепестков. Я имею ввиду розы слева и справа от пудровой розы в центре медальона, когда шаль намотана бородой в каталоге.

Оля-Нимфея черная серединка тут совсем не вызывает отторжения, где-то у меня есть телефонофото в ней, даже и не помню видно ли черный, но, мне кажется, что нет, поищу на днях и брошу сюда под кат ^%

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 02 май 2019, 18:05

Фрейя писал(а):...Здесь на фото шали январской и февральской печати. У вас такая?
Фрейя мой монитор показывает єти фото по ссылке - цветы практически серые, мои цветочки светлые, но они уходят в коричневую гамму, не в серую. Оля-Листва сегодня показала кажется в День за днем 2, так моя январ.шаль похожа на Олину. То есть в двух разных темах один монитор не может передавать цвета по разному. Либо у Оли достоверней цветопередача по фото, либо так отличается печать.
Я бы еще добавила - моя шаль даже еще чуть коричневей, Олина немного светлее чем моя
Последний раз редактировалось korovka 02 май 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 02 май 2019, 18:05

Фрейя писал(а):
Заира А. писал(а): Может, Ваш монитор не вполне достоверно передаёт оттенки
На других шалях все верно передает. На фото в каталоге и в примерочной цветок в медальоне намного светлее листьев. У меня он почти сливается. Я хотела именно такую шаль. Здесь на фото шали январской и февральской печати. У вас такая?
Понять такая же шаль из инет-магазина или нет нам поможет только реальное сравнение двух шалей разных месяцев печати. Будем ждать сравнения, мне тоже очень интересно. Я свою шаль ещё не получила, она где-то на пересылке застряла.

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 02 май 2019, 18:18

Фрейя, у меня цветочки чуть потемнее и зеленоватые, и шаль вся в зеленцу уходит жухлую

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»