О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Для тех кто не может заранее увидеть Боярыню 25, Фрейя отфотошопила фотографию шали и сделала ее максимально приближенной к реальности. За что ей большое спасибо. Готовьтесь к тому, что шаль будет выглядеть примерно так. Она не светлая и не серебристая.

Последний раз редактировалось Лена 16 май 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Красивая какая! 

- yuliak2005
- Опытный платочник
Спасибо Фрейя и Вам! Теперь стало понятно, почему ее называют "зеленой". Прилично отличается от других "обычных" фотографий.Лена писал(а):Для тех кто не может заранее увидеть Боярыню 25, Фрейя отфотошопила фотографию шали и сделала ее максимально приближенной к реальности. За что ей большое спасибо. Готовьтесь к тому, что шаль будет выглядеть примерно так. Она не светлая и не серебристая.
Но я скорее вижу болотную, а не зеленую шаль.
-
- Любитель платков
Согласна, красивая. Но такой желто-зеленый оттенок мало кого красит. Если кожа и так желто-зеленая и отсутствует естественный румянец, то потребуется крем-пудра, румяна и достаточно яркая помада. Приспособиться конечно можно к этой шали. Но вот так просто без макияжа накинуть и пойти у меня лично не получится.
У меня две Боярыни 25, зимнего и апрельского выпуска. И ещё пара штук прошли через меня проездом. Ни одна из них не была такой зелёной, как на этом фото.
Из моих фото - вот на этой цвет ближе к настоящему. Это шаль зимней печати.
-
- Любитель платков
Зимняя да, была светлее. Надо еще учитывать, что мониторы у всех по-разному настроены. Моя шаль похожа на фото Фрейи. Во всяком случае я на своем мониторе так вижу.
На моём телефоне, планшете, и мониторе компьютера, шаль с фото Фрейи выглядит намного зеленее, чем 4 шали, которые я держала в руках.
Вот тут я делала сравнения зимней и весенней печати (фото высветлены, делались на улице в ясный день, но очевидно, что разница в оттенках двух выпусков - не существенна)
viewtopic.php?f=3&t=852&start=25080#p824806
Вот тут я делала сравнения зимней и весенней печати (фото высветлены, делались на улице в ясный день, но очевидно, что разница в оттенках двух выпусков - не существенна)
viewtopic.php?f=3&t=852&start=25080#p824806
- yuliak2005
- Опытный платочник
Становится все запутаннее и запутаннее 

Это совсем не та шаль, которую я вижу перед собой.
На фото Альционы гораздо ближе .
Наверное они разные бывают.
Вот и я перед собой вижу совсем другое. Вылезла из кустов, чтоб об этом написать.Роща писал(а):Это совсем не та шаль, которую я вижу перед собой.
- yuliak2005
- Опытный платочник
Ловлю себя на желании брать в любом случае, чтобы воочию узреть сей феноменРоща писал(а):Наверное они разные бывают.

Что-то у меня на мониторе совсем она зелёная...Лена писал(а):Для тех кто не может заранее увидеть Боярыню 25, Фрейя отфотошопила фотографию шали и сделала ее максимально приближенной к реальности. За что ей большое спасибо. Готовьтесь к тому, что шаль будет выглядеть примерно так. Она не светлая и не серебристая.
[url=http://vfl.ru/fotos/6769c1fb26552634.html]

Последний раз редактировалось Ина 16 май 2019, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
На фотографиях фотоаппаратом или смартфоном бирюза почему-то получается небесная, а на самом деле она зеленоватая, с голубой бирюзой шалей нет, хотя на всех фотографиях есть голубизна, а вот все остальное да, цвета оливки, цвета августовского подгнивающего болота, в каком-то варианте чуть светлее, в каком-то чуть темнее. Ещё можно сказать, что шаль выглядит похоже на скан Фрейи только в сумерках. А вот на солнце белый орнамент очень осветляет шаль и делает её реально веселее и торжественнее.
Вот здесь близко к оригиналу, свет дневной.
Чёрный , правда, светлее на фото вышел, чем есть.
Но общее впечатление именно такое. Если сделать скидку на разные условия съёмки, то эти две шали очень и очень похожи.
Чёрный , правда, светлее на фото вышел, чем есть.
Но общее впечатление именно такое. Если сделать скидку на разные условия съёмки, то эти две шали очень и очень похожи.
Последний раз редактировалось Роща 16 май 2019, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Еще немного запутаю, если позволите. На наших с Олей-Листвой мониторах (свой я точно калибровала)
цвет ну вот реальный. Дальше в теме есть фото Ирин : Травиата и Янтарь, Оли, и меня в ней , и рядом с другими шалями, может быть поможет сориентироваться. Повторюсь - она зеленая ( болотная?). Очень похоже на цвет веток ивняка в марте
viewtopic.php?f=61&t=11606&start=855#p819411
цвет ну вот реальный. Дальше в теме есть фото Ирин : Травиата и Янтарь, Оли, и меня в ней , и рядом с другими шалями, может быть поможет сориентироваться. Повторюсь - она зеленая ( болотная?). Очень похоже на цвет веток ивняка в марте
viewtopic.php?f=61&t=11606&start=855#p819411