А платочек удивительной красоты - Сияние Валерии Фадеевой. На нём тоже благоухают веточки ландыша.

Да вот, не устояла. Очень люблю аромат ландышей. Правда, слегка разочарована: современная версия Серебристого ландыша показалась нестойкой. Для меня - Диориссимо всё равно не заменит!Таня Имбирь писал(а):Зареслава,и вы не устояли
лежат без дела 2 флакона: 15 мл и не полные 50 млТаня Имбирь писал(а): Очень любила Ирис Нуар из этой серии..
И вот тоже - очень интересно, если уж речь о фиалках - понятно, что они с ирисом родственники, но всё-таки цветы фиалки экстрагируют, а те, что мы называем ирисом - экстракционным методам не поддаются - так пишут умные люди. Французская фиалка - это ирис или нет? Если всё-таки это синий ирис, то - в том, что мы обоняем в духах будет очень сложно разобраться... Ирис я таки разобрала по костям... буду теперь искать живые пахучие фиалки)))Ирэнс писал(а): Фиалку нашла в Элболарио, скрещивая ее с Делис Ночной фиалкой, которая притушевывает и освежает сладость первой.