Спасибо, не догадалась.Альциона писал(а):Так вы стрелочку вправо нажмитеExocat писал(а): Может я не так вижу, однако по ссылке явно какой-то один платок 146 или 125 размера четырех разных колоритов.

Спасибо, не догадалась.Альциона писал(а):Так вы стрелочку вправо нажмитеExocat писал(а): Может я не так вижу, однако по ссылке явно какой-то один платок 146 или 125 размера четырех разных колоритов.
Нет-нет, обещали 8, 10 и 12. Так что, скорее всего это 12-ый.Exocat писал(а):Главное, чтобы этот колорит не оказался 17-ым!Фрекен_Жюли писал(а):Альциона, я правильно нажимаю стрелочку вправо? Я вижу три фотографии. На одной четыре платка, на другой два, похожие на Розмарин, на третьей Душа розы. Больше там ничего нет? Я всё увидела? Волнуюсь.
Душа розы это новый колорит, наверняка тот самый загадочный 12-ый. По-моему, сильно похож на уже известный 14-ый. Ну, по тому фрагменту, по крайней мере.
Скорей бы увидеть целиком.Фрекен_Жюли писал(а): Нет-нет, обещали 8, 10 и 12. Так что, скорее всего это 12-ый.
Не то слово! И оставшиеся колориты тоже!Exocat писал(а):Скорей бы увидеть целиком.Фрекен_Жюли писал(а): Нет-нет, обещали 8, 10 и 12. Так что, скорее всего это 12-ый.
Тоже так подумала, как раз в этом размере "родственника" Единственной не хваталоФрекен_Жюли писал(а):Девочки, а вот на второй фотке из Инстаграм орнаментальный платок. Наверняка это будет размер 125.
Что бы завершить цепочку этого рисунка Фадеевой -
148 - Единственная
146 - Изюминка
135 - Сказочница
125 -???????
89 - Розмарин
Дикий мёд есть, он закрывает эту нишу.Дусятко писал(а):Может ещё быть 110 см )
Немножко другая - это во-первых, а во-вторых - это когда было-то?!Таня Имбирь писал(а):а что Чародейка не из этой оперы разве? и как раз 125 размера..ну да,по цвету не то..
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/10087/Листва писал(а):Дикий мёд есть, он закрывает эту нишу.Дусятко писал(а):Может ещё быть 110 см )![]()
Если дополнить:
148 - Единственная
146 - Изюминка
135 - Сказочница
125 -???????
110 - Дикий Мёд
89 - Розмарин
Хотя от ППМ всего можно ожидать.